Межениновская птицефабрика
Магазин мясных полуфабрикатов
4.2
4.2
Данил Конник
Нравится очень продукция)) ноги обрубленные за кости не платишь!
D S
Вкусная и качественная продукция! Рекомендую 👍🏼
Оксана Барабаш
Я, к сожалению хочу написать плохой отзыв. 3 сентября, как всегда взяла 2 ячейки отборных яиц и.... на данный момент большую часть яиц мы выбросили, т.к они были испорчены, чёрные внутри. Хотя продукцией данного предприятия пользуемся уже несколько лет и всегда все нравилось. Написала отзыв на сайт, ни ответа ни ...
Марина Михалёва
Ставлю 5 звезд только за вашу продукцию и отличных продавцов, которые у вас работают. Только у меня вопрос: а как они у вас там работают? Я недавно зашла, пока меня обслуживали, я от духоты и жары чуть не упала в обморок. Вы вообще в себе? Напишу в роспотребнадзор жалобу на вас, потому что у вас работают замечательные женщины, но они в возрасте и как они в таком аду работают я вообще не понимаю. Если кто-то из них попадет в ад - они готовы. Они прошли подготовку на своем рабочем месте. Я просто сочувствую вашим работникам.
НМ
Николай Мороз
Доброго времени суток. Хочу обратиться к руководству предприятия. Поставил хорошую оценку, но эта оценка 5 продавцам которые там работают. Вам неудовлетворительно!!! Сделайте нормальное охлаждение помещения!!! Не мучайте людей и товар!!!! К слову являюсь оптовым покупателем.
Ксения Ястржембская
Что идиотский учет по воскресеньям? На весь день!
ЮК
Юлия Калинкина
Отличная продукция на постоянной основе!
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ДХ
Дарья Хажеева
Добрый день, хочу выразить благодарность за продукцию. В данном магазине покупаю продукты в течении года. Здесь всегда приветливые продавцы , которые помогут и подскажут в выборе товара ( познакомят с новинками) для меня это очень важно, т.к. у меня маленький ребенок, который полюбил ваш магазин и то, что в нем продают.
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Ольга
В Бурятии нет такой продукции! Приехали в гости, готовили на стол,... Закупались в этом павильоне! Глаза разбегались, и полуфабрикаты и готовая продукция и деликатесы!!! 🤤 Стол был полон, холодильник забит...!!! Уезжая на родину, вернулись и закупились впрок, взяв с собой. Особо хочется отметить компетентность продавца, которая на 5+ знает всю продукцию, рекомендует и всё в точку!!! Благодарю!!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЮБ
Юлия Белякова
Великолепный магазинчик! Это наша семейная любовь! Продукция наивкуснейшая, продавец очень вежливый. Ездим сюда с другого района только ради меженинки!
8 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Б
Хотелось уточнить, почему во Флагмане есть акции на продукцию, а в Торгсервисе нет. Не совсем удобно ходить во Флагман
Мария Здышева
По факту павильон не работает до назначенного времени , а это 19:00 , едешь специально туда , а там закрыто , очень жаль Приехала в 18:30 , уже замок
Artem К
Хороший магазинчик и вообще продукция этой фабрики мне нравится яйцо вообще замечательное прямо очень хорошее главное второй категории где не везде найдёшь ну и вообще продукция неплохая молодцы молочка прекрасная единственное масло топлёное нашёл только здесь настоящее