Аптеки
1.8
1.8
Алла
Здравствуйте, с таким хамством я ещё никогда не сталкивалась ! Мне сегодня не просто нагрубили, ещё и в свой адрес я услышала мат !!! Из-за не компетенции сотрудника при выдачи лекарства меня же ещё отматерили ! Вы как персонал набираете ? Жалобы отправляю в вышестоящим инстанции
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алла Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказал…
Виктория Сахарова
спасибо большое работнику Анастасии, все грамотно объяснила, посоветовала качественные аналоги, все быстро и по делу обслуживанием очень довольна
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Ирина .
Зашла купить йод, отказали от покупки без объяснений. Спросила могу ли я купить йод, девушка ответила нет не могу. Впереди меня стояла покупатель, очень долго расспрашивала об онлайн заказ и продать йод, минутное дело совсем бы не отвлекло бы покупателя впереди меня. Очень неприятный осадок остался. В эту аптеку сама не зайду больше и другим не посоветую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказал…
ЯЕ
Яна Ершова
Раз стерпела, два стерпела, три и тд, да в конце концов что у вас за отношение к покупателям ??? Что за недовольное лицо вечно у вас ? Почему разговаривают грубо ???? Почему я должна стоять и ждать пока приёмку сделают, когда я уже стояла и говорила что мне надо !!!! Вообще увольте пожалуйста эту женщину в возрасте, если ей не нравится её работа. Потеряла сегодня в вашей аптеке минут 20, хотя я там одна была!!!! Накипело, ей богу!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Яна Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказалс…
ВА
Валерия Александрова
уже давно хожу в эту аптеку, почему женщина в возрасте такая всегда недовольная, ладно первый раз я еще поняла, не обратила внимание на это, но всегда такое происходит это уже через чур! Уважаемое руководство, найдите уже хороших работников, почему всегда выходим с этой именно аптеки недовольным обслуживанием, не приятно
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Анастасия
Обходите аптеку стороной! Сотрудники хамы, так еще забирают товар по праву принадлежащий покупателю Покупали косметику кда При покупке любого товара на каждую позицию, вам идет подарок Покупаете 2, значит 2 позиции подарок Сотрудник обманула, мы на доверии и не проверяли, да и вообще заказ забирал супруг Созвонилась по телефону в этот же день, сообщили что можем придти с фотографий чека или просто с чеком, и нам вернут второй товар Пришли через 2 дня, но сотрудник отказался возвращать! А по телефону сказали приходите пишите притензицю Конечно время уже тратить не будем Но факт того, что они должны были отдать и пусть это была какая то «ошибка» что они не додали, мы пришли , мы позвонили Решить вопрос мирно, но нет Сотрудник решил забрать себе Ну и судя по отзывам Руководству вообще все равно кто работает и как Зачем приносить прибыль в эту аптеку Есть отличные конкуренты, где вам рады
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли полност…
Марина Алексеева
Девушка молодая такая хамка Сперва всё было хорошо,а потом давай огресировать , оскорбления понеслись в мою сторону Ну очень не приятно покупать у таких людей товар
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовл…
ЕТ
Екатерина Тихончук
Почему ту старую пенсию до сих пор не уволили?
Андрей Тарковский
женщина в возрасте возбуждает своей грубостью ,надеюсь у нее нет никого,если кто-то в курсе ,то скажите как у нее на личном
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наш…
Софья Аристархова
Пожилая женщина грубиянка, высказывает свои недовольства, потому что мы с мужем между собой обсуждали, что торопимся, ее никто не торопил, разговор шел между нами и обсуждались наши планы на день, женщина же высказалась в грубой форме «Если торопитесь, сюда заходить не надо», соответственно мы не стали молчать, я высказалась в ответ, сказав, если ее что-то не устраивает, то не стоит тут стоять. Теперь вопрос к руководству, масса отзывов о ее некомпетентности, посему она все еще здесь?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наши…
Ксения К
Уважаемое руководство, почему у вас работают такие хамы? Девушка с зеленой прической продала моей маме бракованный градусник, и мало того, что отказалась менять, так еще и нагрубила!! Примите меры!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
ТХ
Татьяна Холудинцева
Девушка провизор крайне невежлива , нахамила , испортила настроение . Никогда не писала отзывы , но тут не сдержалась.
Андрей
Провизор не спрашивая пробивает пакетик, который не даёт. Первый раз, когда с этим столкнулся, был уже далеко от аптеки. Сейчас вернулся, попросил вернуть деньги - обозвали крохобором.
Ия Рузаленок
Вечный перерыв, далеко не первый раз!!! Висит эта записка уже полчаса, жду в машине, подхожу через каждые 15 минут!!! Мало того, что здесь работает очень грубый, абсолютно некомпетентный продавец, женщина в возрасте, который на компьютере набирает по полчаса одно слово, так ещё и режим работы какой попало, пожалуйста, примите меры!
СП
Светлана П
В час пик, когда люди идут с работы, закрыто на перерыв, не первый раз уже!!! Повторюсь, с провизором или фармацевтом можно ,, поработать,,, по вопросу её эмоционального состояния, та, что старше всех по возрасту. За все годы, два раза была вежливая и добродушная. Значит, ей не чужды эти эмоции. Данный специалист, если работает, также нуждается в работодателе как и вы. Почему данные отзывы, вновь и вновь повторяются? Сапожник без сапог, дайте ей по скидке корпоративной ( глицин, не поможет уже) что-то посильнее. Дополнение 29.08.2025- после прочтения отзыва, специалист по продажам, проявила артистизм, теперь будет не просто перерыв, а по техническим причинам. Напоминаю, в настоящее время, есть возможность обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, не выходя из дома или с мобильного телефона. Если руководство регламентирует перерыв, прошу внести изменения в 2гис. Это нетрудно сделать, там хорошие сотрудники.на фото, перерыв до 17-40, в 17-00, оно уже висело, время начала перерыва, неизвестно.
ЮК
Юлия Кузьмина
Молодая провизор очень приятная девушка, но если попадаешь на женщину в возрасте, это кошмар. Лекарство покупаешь у неё, как будто за её счёт, такой недовольный вид у неё...
УП
Ульяна Потапова
Замечательная аптека, цены в 2 раза дешевле остальных по городу! Порадовали сотрудники, подсказали аналоги, помогли сэкономить;) Рекомендую!
К
Ксения
Не было возможности оценить эту аптеку в полной мере. Устроила цена на лекарство, но купить его я не смогла.
Ольга Картошкина
Нет парковки, в итоге жалюзи были спущены наполовину среди рабочего дня с бумажкой закрыто
Sergey Lyubavin
Пришёл забрать заказ, открылись позже в 08:10. Хотел проконсультироваться, показал рецепт, в ответ «сначала оплачивайте потом будем разговаривать». Опоздала ещё и нахамила.
Ирина Урбагаева
Женщина в возрасте крайне невежливо общается, несколько раз с максимально недовольными выражением лица и интонацией требовала дать ей сумму без сдачи. Только выйдя из аптеки посмотрела на чек и увидела, что посчитала пакет, который мне, конечно, не выдали
Яна Просто
Ну вы напишите тогда в 2гис режим работы и перерывы, почему я приезжая сюда должна по 30 минут ждать?
Мария Ильина
Эта пятерка только для девушки, я конечно понимаю бабушка ворчунья может и устала или еще чего, поэтому вечно раздраженная, но ведь люди покупатели не виноваты в этом (кстати стала заходить в ее смену в наушниках и настроение от высказываний не портится, потому что просто не слышу ее👌🏽😸) Было бы здорово узнать график, приходила бы исключительно в смену девушки, очень приятный и умный человек ❤️
Юля Антипина
Несколько лет хожу в эту аптеку, так как рядом с домом. К девушке провизору вопросов нет, всегда быстрое обслуживание, вежливая. Но женщина сменщица, это просто ужас. Оооочень долгое обслуживание, собирается очередь, в которой кашляют, чихают в ожидании того, пока провизор наберет название на компьютере, говорит то, чего не спрашивают, тем самым еще удлиняя процесс, честно, уже не возможно. Одну звезду за девушку провизора, остальное ужас.
Надежда Копылова
Самая низкая цена на приобретенное мной лекарство по городу!Заказала,через минут 30 заказ обработали,приехала забрала.Обслужили быстро,фармацевт вежливый.Спасибо.
Sofi S
Увольте уже эту максимально не клиентоариентированную женщину в возрасте! Сегодня просто она просто разговаривала по телефону и принципиально не реагировала на то что кто-то зашёл, в итоге я развернулась и ушла простояв там несколько минут! Каждый раз пытаясь купить то, что мне нужно, она не говорит если ли это в наличии, а сразу предлагает другой товар и приходится несколько раз её спрашивать если в наличии то, за чем я пришла! В итоге оно есть, но зачем она тратит моё время на предложение мне ненужного товара причем дешевле я не понимаю… когда я сразу обозначаю: мне нужно только это, другое мне не подходит!
ОЩ
Ольга Щербакова(Гераськина)
Обратилась сегодня 04.09.2024г.в данную аптеку по возврату тонометра, на что мне было отказано, т. к девушка не компетентна в своей работе. Постоянно консультировалась по телефону и в итоге начала вести себя неадекватно, ещё поступили в мою сторону угрозы. Когда я потребовала книгу жалоб, девушка проигнорировала мою просьбу. Буду обращаться с жалобой и проверкой в отдел защиты прав потребителей и связываться с руководителем аптек
Прекрасный фармацевт! Очень вежливая и тактичная! Люблю таких людей❤️
Владислав Панов
26 мая поситил аптеку на Советской 81а, "Аптека плюс", продавец в потасканном халате и с грязными волосами, нахамила мне и отказалась отпустить товар, демонстративно убрав нужную мне упаковку в стол, тявкнув : " у нас нет его...". А всётолтко из за моей просьбы улыбнуться! Надеюсь руководство данной сети задумается что нужнее , наличие в штате неадекватной продавщицы, а как следствие потерянная прибыль, или репутация !
Сергей Кузьмин
Оченнь приятный фармацевт Анастасия!!!
Айка Маматеминова
поменялся продавец, обслуживание хорошее
КА
Ксения Александровна
Поменялся фармацевт , но ведет себя так же невоспитанно , не знает лекарств
Юрий Сергеев
Как можно брать таких работать в аптеку ужасного провизора
владимир григорьев
Бабка жёсткая конечно
МП
Мария Пешкова
Добрый день, очень хочется оставить негативный отзыв на аптеку плюс на 23 школе. Обслуживание УЖАСНОЕ!!! Хамство неимоверное, раздражительность провизора переходит все границы, в итоге испорчено настроение на целый день. Таким людям работать не в аптеке , а на зоне. Женщина вроде в возрасте, но коммуникабельность и воспитанность отсутствуют. Никогда и ни в одной аптеке такого не встречала. Начальство примите МЕРЫ!!! Ну
Елизавета Семенова
Обслуживание ужасное....
Прасковья .
Часто бывает закрыта.
oksya000
Пипец... Я даже на почте побывала шустрее! Я планирую свое время, и полчаса торчать под дверью... Не в первый раз уже. Бумажку эту не видно, люди подходят, дверь дёргают. Укажите официально обед в режиме работы
OT
Oxana Tyutrina
Эта бабушка переехала в аптеку на Омулевского. Неприятно была удивлена. Не смогла найти пластырь на 3 кв м🤯
Алена Мельниченко
Очень нервный провизор, с лицом как будто проблемы у человека Жалко конечно, но настроение испорчено
Mausyka M
Господи, уберите куда-нибудь бабушку! Это же ужас какой-то. Собирает очереди минимум 4 человека, это если только готовое выдавать. И не дай Бог кто-то что-то спросит! Зависнет... Я часто сразу ухожу, когда ее смена. Только подойдёшь, кричит "Подождите! Вы мне мешаете!". 24 апреля пришла забрать собранный заказ, время 13-03, дверь закрыта, висит листок: "перерыв до 13-30". Пришлось возвращаться вечером, прихожу - очередь... Наконец начала она выдавать готовое, и то, одну позицию не додала. Всё в пакет молча сложила, хорошо, я недалеко ушла, да в пакет заглянула... Работает крайне медленно, на компьютере набирает по одной цифре, если по две цифры номер заказа назовешь - всё, труба! Люди консультируют друг друга в очереди, это проще и быстрее. То ли дело, когда девушка работает, там и разом 3 заказа озвучить можно, и подскажет всё быстро, и варианты предложит, и достанет, и подаст.👍 Я даже по скорости обработки заказов в приложении, сидя дома, уже знаю, кто сегодня работает 🤷 За работу девушки повысила звезду аптеке. А так бы... 😖
Никита Киришин
Зашли спросить, нам нахомили, что мешаем собрать заказ, грубиянка продавец были 19.04.2023, ушли в другую аптеку, проведите работу с персоналом!
Андрей §
Попросил спиртовых салфеток, а эта бабка дала обычные. В итоге пришлось колоться без обработки. Мне ампутировали руку спасибо. Гори в aдy koргa старая.
Ва
Вадим аласшмлпдабк
продавщица не продавала шприцы, и смотрела на меня, как на наркомана, ели как продала шприцы и спросила: "салфетку спиртовую дать?" мой положительный ответ проигнорировала, качерыжка старая
НЗ
Ник Захаров
Местоположение прямо на остановке. Оперативная обработка и выдача интернет-заказов. Продавец вежливая молодая девушка
Маргарита Жюнке
Очень не приятно! Приехали забирать заказ с другого района . А аптека закрыта . Когда на двери написано что работают без перерыва . Позвонила в службу поддержки сказали ну ушла на обед вернётся через пол чала😳. Ну сделайте ей официальный обед тогда! Раз она не может на месте есть , и напишите что работает с обедом . Чтоб люди не приезжали в ваше нерабочее время. Такого рода обман я насчитываю как неуважение к чужому времени . В этот филиал не нагой 🤢
Гулираъно Аллаева
Фармацевт со светлыми короткими волосами очень агрессивная, вроде бы взрослая женщина но ведёт себя очень по хамски, видит что беременная девушка стоит и чуть ли не орет на меня. Такое чувство что ее заставляют там работать, зачем нужна такая агрессия без понятия, ещё и мне говорит чтобы я не нервничала😤🤯
Chiga RE
Расписание ребята надо уточнять! Сделали бронь на товар приехали из за города в субботу всё закрыто а в два гис с понидельника по воскресенье расписание ваше!!!!
Kremlin Kremlin
Самая ужасная аптека. Работают до 19:00, но везде указано что до 20:00. Позвонила в 18:50, уточнить по заказу, сказала что сейчас приеду, но сотрудник даже не соизволила предупредить что через 10 минут они закроются, в итоге приехали к закрытым дверям. По горячей линии ничего внятного не сказали. Зато на следующий день перезвонили и пытались обвинить не понятно в чем, зачем мы им звонили в 19:30. Аптеку прям вообще не рекомендую
Svetlana Granina
Закрылись раньше времени, не успела забрать заказ. На горячей линии развели руками, не могут продлить срок хранения и не знают по каким обстоятельствам закрыта аптека. Никто не следит за режимом работы. Не буду заказывать на эту точку!