BODYBUILDING SHOP
Магазин спортивного питания
Всё для похудения, набора мышечной массы и поддержки здоровья, красоты
ИП Гаврилюк Е. М., ОГРНИП 315385000025605. Не является лекарством.
Заказать
Дмитрий Горелов
Ожидал 25 минут. На телефон ответа нет после двух звонков. Магазин вообще работает? 03.12.2025
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Вы попали в обеденный перерыв продавца. По регламенту работник может уйти из…
СЛ
Степан Ларионов
Совершенно случайно забыл дома питание перед соревнованиями и нашёл магазин. Приобрёл все, что было необходимо. Спасибо!!!
Добрый вечер, Степан. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Татьяна Атутова
Большой ассортимент продукции,, качество на высоте!! Великолепное отношение, профессионально эрудированный продавец, девушка просто талант! Недавно узнала о данном магазине, теперь буду бывать в нем чаще)))
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌Мы постоянно работаем над сервисо…
Седа Тунч
Большая благодарность консультанту Надежде. Очень внимательный, корректный и очень доброжелательный человек))
Седа. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Данила Ковальчук
Очень замечательная девушка консультант подробно рассказала про товар и подсказала нужный. Спасибо огромное, обязательно вернемся!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Михаил
Очень хороший магазин,приветливые ,грамотные продавцы!Товар качественный, нравится, что продавцы могут детально провести консультацию по возникшим вопросам.Отличный выбор продукции
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Всё подробно объяснили и рассказали, очень доволен
Ваня Карпов
постоянный клиент данного магазина, большой ассортимент и вежливые продавцы
Анна Л
Искала замену обычным сладостям и по рекомендации узнала о Protein Cake от Fit Kit у них хороший состав БЖУ. В BODYBUILDING их и нашла, хорошая цена, хорошие сроки годности, много разных вкусов.
ТМ
Татьяна Маркина
Была 30.03 у Вас в магазине, покупала креатин, вежливый, приятный продавец-консультант, все подсказала, порекомендовала, как лучше, проконсультировала по другим продуктам, клиентоориентированность на высшем уровне, сюда хочется возвращаться снова🫶🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Как приятно читать такой отзыв! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работ…
ИИ
Ирина Ирина
Зашла впервые в магазин и была приятно удивлена ассортиментом и акциями. Вежливый и грамотный консультант ответила на все вопросы и помогла с выбором. Буду захрдить еще! Рекомендую!!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
дмитрий сидоров
Большой выбор спортивногт питания. Очень порадовала девушка консультант, которая рассказала о каждой марке посоветовала что взять лучше. Прошла неделя с момента покупки питания и усиленных тренировок и результат на лицо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо!!! Прекрасно, что вам подобрали добавки, которые принесли результат…
ОС
Олег Сомов
Очень хороший магазин. Ассортимент и цены радуют. Выкладка и чистота на высшем уровне. Консультант Надежда профессионал хорошего уровня. Буду заходить почаще!
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛЕ
Лёва Ева TV
Люблю этот магазин, за наличие и доброжелательность )
Иван Балакирев
Хороший магазин, рядом с домом. Цены демократичные, покупал добавки у них неоднократно👍
zulfikar Twonch
Отличное место и внимательный продавец Надежда Нашёл тот самый Креатин и Цитруллин который искал давно
2 марта 2026, официальный ответ
Zulfikar, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Mister TALK
Много чего есть в наличии, чего нет в других магазинах спортпита, сотрудники очень приветливые и приятные.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 😌 Стараемся держать ассортимент для наших прекрасных покупателей 💛
СП
Сергей Павлов
Самый лучший магазин. Более двух лет являюсь клиентом. Есть всё в любой ценовой категории. Персональные скидки. Цены самые низкие в городе.
Добрый вечер, Сергей. Как приятно, что вы с нами!!! Будем стараться и дальше ❤
МАРИШКА Ерофеева
Маленький уютный магазинчик. Продавец милая девушка. Заходила за определенными позициями, порадовало, что были в наличии. Чисто, приятно. Ушла с покупкой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вы остались с на…
ИГ
Иван Голубев
Искал где в городе по адекватной цене приобрести витамины и трибулус. Наткнулся на данный магазин проходя мимо, и не пожалел. На самом деле большой выбор, особенно импортного сырья!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Стараемся поддерживать и расширять ассортимент, кот…
Александр Галсанов
Хорошее место
Анастасия Станкевич
Беру тут бады и добавки,топинги Нравиться месторасположение и приятные продавцы
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Анастасия М
Отличный магазин, шикарный выбор протеина и протеиновых батончиков, приемлемые цены, рекомендую)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Андрей Белогородов
Большой ассортимент, хорошее качество товаров, продавец профессионал своего дела и подскажет по составу и происхождение каждого продукта
ТТ
Тритон Тритон
наценки неописуемые на товары, понятно что нельзя продавать по себестоимости, но и так яростно клеить ценники тоже не надо)))
Дмитрий Колганов
Зашел купил хороший и красивый шейкер 👌 Работает, не течет - могу рекомендовать к покупке 💯
ЛШ
Лидия Шадурова
Отличное место спортивного питания . Качество и цена на высоком уровне .
КФ
Кирилл Фокин
Большой ассортимент товаров, обслуживание супер, продавец профессионал!
Алексей Новиков
Хорошее обслуживание к так же весь ассортимент в порядке
Специалист Bofors
Хороший магазин и мужики консультанты. Все показали, рассказали. Доктора все прописывали таблетки от давления, которые не помогали. Здесь мужики сразу подобрали аминокислоты с сосудорасширяющим эффектом, после чего давление и пришло в норму даже после интенсивных тренировок. Хорошо подкованы в своем деле, лишнего не советуют, при выборе товара всегда консультируют рассказывают и улыбаются. Не уезжайте оттуда, радуйте всех своей продукцией )
Василий Карпин
Хороший магазин! Большой выбор спортивного питания: протеины, аминокислоты, витамины. Персонал вежливый, консультации грамотные. Рекомендую!
НМ
Надежда Мальцева
Отличное расположение , большой ассортимент, качественный спортпит и нужные аксессуары для спорта. Можно позвонить и узнать по наличию необходимого товара. Приятные продавцы, всегда посоветуют что лучше👍 Есть накопительная система скидок 👌
Виктория Байбородина
Беру данный продукт, помогает с метаболизмом, тренировки проходят лучше, жидкость не задерживается, потею отлично, да и результат отличный
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Sergey Gordeenok
Очень, очень хороший магазин, отличные консультанты, все рассказали, объяснили и помогли сделать выбор по питанию.
26 июня 2024, официальный ответ
Денис Кореневский
Лучшие, только тут покупаю
ВГ
Вера Громова
Лучший магазин много товаров, хорошие продавцы
Руслан Балтухаев
круто
Елена Анбросенко
Брала протеин , проконсультировали, помогли подобрать , покупкой довольна
Татьяна Лагун
Замечательный магазин!!! И продавец!!!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Станислав Любавский
Отличный магазин с большимм ассортиментом и хорошими ценами. И расположение удобное. Сходил сюда по рекомендации, и не пожалел. Обязательно приду ещё.
Регина Сапсай
Отличный магазин! Всегда нахожу то что нужно, большой выбор, приятные продавцы, рекомендую! 👍🏻
Руслан Волков
Покупали протеин, большой выбор и реально опытные продавцы. Могут посоветовать по любой причине. Цены ниже рынка или такие же. Удобное расположение
Ирина Волкова
Хорошие продукты, консультация на высшем уровне, доступная цена 😌
СХ
Семен Хриспенс
Прекрасный продавец помогла составить питание для занятий в зале
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Владимир Петухов
Хочу выразить благодарность консультанту данного магазина Николаю. Все знает об ассортименте магазина, всегда даст нужный совет. Выглядит подтянуто. Производит впечатление очень эрудированного и спортивного человека. Сам магазин тоже с большим ассортиментом и качественным товаром. Очень нравятся предтреники порционные, чтобы не брать сразу большую банку и печеньки протеиновые просто огонь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Светлана С.
Отличный магазин! Есть всё, что нужно для питания и есть витамины ! Хорошие цены. Продавец была очень внимательна. Теперь я всегда с вами )
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Ершова
Отличные цены и большой выбор
Лидия Олеговна
Приятный продавец,вкуснейшие батончики. Рекоменую.)