Комильфо
Банкетный зал
СЗ
Светлана Зануда
Не советую заведение, хозяйка изначально хорошая отзывчивая, дальше наступает день х и все меняется,обсуждали меню, говорила и советовали одно, по факту на столе, то что не хотели и ещё много косяков рассказывать долгом тяжело, берет нервоз как лицемерно двигается хозяйка данного заведения
Кб
Комильфо, банкетный зал
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас негативные впечатления от посещения нашего заведения. На столы п…
он
ольга налетова
Светлана!Хочу поблагодарить Вас и команду! Блюда были изумительными, видно, что готовят с душой. И интерьер так красивый, сразу чувствуется ваша концепция. Получили огромное удовольствие. Желаем вам процветания и благодарных гостей! Однозначно рекомендуем и вернёмся сами! Ольга)
Лера Казакова
🌸 Мероприятие в зале «Комильфо» прошло просто великолепно! Всё организовано идеально, еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем!
Юлия Баранова
Просто сказка, а не мероприятие! Еда вкусная, официанты милые, звук отличный, гости веселились от души. Организаторам огромное спасибо за идеальный вечер!
Татьяна М.
Вот и дошли руки написать отзыв) Провели Милан нашей доченьки🤍 Очень рады, что нашли такое замечательное место! В "Комильфо" очень просторно и вкусно😋 Светлана отвечала на все наши вопросы, помогла определиться с выбором блюд, всё подсказала по напиткам - ни разу не пожалели ни о чем👍Очень понравились горячие блюда из мяса и рыбы, объедение, и мясные рулетики 🤤 а какие официанты молодцы, следили за столами, всё вовремя убирали и приносили, что заканчивалось..)Вообщем, все гости довольны и сыты, а это для нас главное, т.к. первый раз проводим подобного рода мероприятие) ещё раз благодарим!🤗 надеюсь, ещё здесь что-нибудь отметим 😉
Кб
Комильфо, банкетный зал
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь!
𝓥𝓪𝓻𝓿𝓪𝓻𝓪 𝓢𝓲𝓶𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Наконец-то нашли идеальное место для семейных торжеств! Уютно, вкусно, обслуживание на высоте, зал украшен красиво, гостям всё понравилось. Обязательно вернёмся сюда снова!
Макар
Хороший зал, проводили здесь корпоративное мероприятие. Понравилось, что зал изолированный, никто посторонний не мешает. Есть своя парковка, что для нас было важно, так как многие были на машинах. Аппаратуру для музыки настроили без проблем. Еда вкусная, особенно рыба понравилась и салаты свежие. Обслуживание ненавязчивое, девочки-официантки шустрые, со столов убирали вовремя. За свои деньги — отличный вариант, всё четко организовали.
МТ
Михаил Тагирович
Крутое место
Некрасов
Отмечали здесь юбилей, и все прошло просто на высшем уровне! Банкетный зал «Комильфо» — это идеальное место для любого торжества. Интерьер очень стильный и элегантный, прекрасно подходит как для свадеб, так и для корпоративных мероприятий. Кухня заслуживает отдельной похвалы: все блюда были невероятно вкусными, свежими и красиво оформленными. Гости остались в восторге! Обслуживание было безупречным – официанты очень внимательные и расторопные, а администратор помог организовать все до мельчайших деталей, учел все наши пожелания и посоветовал отличных подрядчиков. Спасибо «Комильфо» за незабываемый праздник и приятные впечатления! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
ГЯ
Гульнара Яндарбиева
Это был лучший семейный праздник за последнее время. Зал такой домашний и уютный, юбилей мамы прошёл отлично. Гости разошлись сытые, дети устроили свой отдельный праздник в игровой. Спасибо Светлане 👍
Дамир Акопян
Выбирали площадку для корпоратива на 30 человек. «Комильфо» привлекло отсутствием пробкового сбора и возможностью принести свои напитки. Не прогадали! Зал просторный, с высокой потолочной подсветкой и танцполом. Светлана помогла выбрать меню, и мы воспользовались скидкой 15%, так как праздновали в четверг. Обслуживание было на высоте: официанты внимательные, блюда подавали вовремя. Гости остались сытыми и довольными. Удобная парковка у самого входа стала приятным бонусом. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для мероприятий!
Рома Видиков
Респект руководству) 9 лет на рынке это о чем-то говорит. Отмечал тут свой день рождения воспользовался скидкой на оформление зала. Получилось очень здорово👌. Свой алкоголь существенная экономия. Гости хвалили и зал, и еду
Антонина Дерунова
Устраивали в зале праздник для детей с аниматорами. Вся программа шла в детской комнате, взрослые спокойно сидели за столами. В зале светло, можно было кучу красивых фотографий сделать. Родители и дети были довольны
Степан Мельников
Организовали корпоратив – звук, еда, обслуживание, всё на высоте! Даже придраться не к чему было))))
Влад Симбирский
Искали недорогой, но достойный вариант для поминального обеда. «Комильфо» полностью оправдал ожидания. Тихо, спокойно, чисто. Кухня качественная и сытная. Светлана вела все вопросы, очень корректно, спасибо
Галя Левенкова
Хочу поделиться своей радостью, праздновала тут свой день рождения🥳, все прошло идеально. Со Светланой мы заранее обсудили все детали, в день рождения я просто пришла и отдыхала. Огромное спасибо за ваш труд, обязательно вернемся 😊
Валя Громова
Отмечали свадьбу, всё прошло шикарно! Украшение зала стильное, персонал деликатный и очень внимательный 👌
DashaStar
Праздновали юбилей, зал красивый, обслуживают быстро, еда вкусная, гости довольны, благодарим от всего сердца 💛
Артем Носков
Были на мероприятии у друзей. Первое, что бросилось в глаза зал, много света и воздуха. Второе еда, готовят тут на совесть. Слышал, что нет арендной платы, это в наше время редкость. Однозначно хороший вариант
Алиночка Рашидовна
Отмечали крестины дочки. Очень переживала, как все пройдет, но зря) Зал украсили шарами, как я и хотела. Гости с детьми остались довольны игровой комнатой. И готовят тут действительно вкусно, всем понравилось
Тимурчик Равильевич
Организовывали в «Комильфо» встречу выпускников. Народу собралось много, но зал вместил всех комфортно. Отдельный лайк👍 за то, что можно было принести свои напитки. Столы были накрыты богато, все хвалили еду. Светлане респект
Милена Довлатова
Приехала на день рождения к подруге. Просторно и светло из-за огромных окон. Детская комната гениальное решение) Моя дочка вообще не хотела оттуда уходить. Обязательно буду иметь это место в виду
Mironov Kirill
Решили с женой отметить годовщину свадьбы в узком кругу. Попали как раз на скидочные дни пн-ср), так что вышло очень выгодно. Зал уютный, ощущение, что ты в гостях в большой светлой квартире. Кухня вкуснейшая, советую
dasha fed
Мы каждый год корпоратив проводим, в этот раз открыли для себя «Комильфо». Что сказать, теперь наверное, только здесь и будем 😄 Зал очень светлый, еда пальчики оближешь 😋 Светлана внимательная, сервис 10/10
Kalmyk Flame
Арендовали зал на юбилей отца. Принесли свои напитки и фрукты, никто нам даже ничего не сказал, это круто. Народу было много, но места хватило всем. Столы ломились от еды. Дети просто пропали в своей комнатке, нам понравилось, было супер)
Валерия Виноградова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за нашу свадьбу 👏 Зал с панорамными окнами это просто вау, особенно вечером 😊 Оформили все точно в наших цветах. Понравилась возможность принести свой алкоголь это мега-экономия, всем рекомендую
Григорий Воронов
Выбирали с женой где поминки провести, чтобы достойно и без лишних переплат. Остановились на «Комильфо» спокойная атмосфера, зал светлый. Отдельное спасибо Светлане, все организовала чутко. Кухня простая, но сытная
Кариночка И
Девочки, если ищете зал для детского дня рождения, рекомендую. Отмечали тут др сына, это был первый раз, когда я сама реально отдохнула) Детская комната просто спасение. Зал такой светлый, из-за окон очень уютно. Гости хвалили, что наелись от души)
Senero Vin
Отличное место для всех видов торжеств и корпоративов 👍
Дарья Шмелева
Было всё хорошо, кроме одного, забыла поблагодарить раньше. Провели праздник очень достойно. Еда вкусная, гости были сыты. Игровая детская зона, находка. Можно приносить своё и никто не против, это большой плюс. Приду снова
Костя Коровин
Мне всё очень понравилось. Особенно кухня, простая, но вкусная. Оформление сделали как я просил, получилось уютно. Зал просторный, гостей было много и места хватило всем. Дети были заняты в комнате, это спасло многих родителей. Благодарен персоналу))
Молодцова Валерия
Очень удачно выбрали это место для вечеринки. Светлана всё объяснила, помогла с оформлением. Зал уютный и просторный, много света. Кухня приятно удивила, всё горячее и в достатке. Игровая зона пригодилась, дети там провели почти весь вечер. Отдохнули душой🤗🤗
МЕ
Мирослава Еремеева
Долго выбирали площадку для корпоратива. Здесь всё сложилось идеально, и зал понравился, и кухня, и атмосфера. Удобно, что можно приносить свои напитки, а это экономия. Организатор всё подсказывала, ничего не упустили. Хотим прийти снова!
Шубин337
Пригласили нас на юбилей в этот зал и теперь сам хочу отметить тут событие. Стильно, спокойно, вкусно. Светлана молодец, очень тактичная и внимательная. Кухня домашняя, всё по вкусу!
Филипп Маркелов
Отмечали свадьбу в этом зале. Хотелось чего-то уютного, и это место подошло идеально. Светлый зал с большими окнами произвёл впечатление. Организация на уровне хотя немного задержали оформление. Но это не испортило вечера. Кухня супер, порции большие
Anton 666
Выбирали место для поминок, понравилось, что нет арендной платы. Очень спокойно, достойно, с уважением ко всем пожеланиям. Кухня на высоте, всё сытно и без излишеств. Зал просторный и светлы.🤩
Караваева Оля
Были на мероприятии друзей и потом сами тоже арендовали зал. Очень светлое и уютное место. Нам понравилос что можно было принести свой алкоголь и не платить дополнительно. Кухня вкусная, особенно закуски. Дети тоже довольны, бегали в комнате. Оформление было аккуратным
Мария Владимировна
Светлана помогла организовать день рождения на высшем уровне. Всё оформили как хотели, зал был украшен в нужном стиле. Очень порадовало, что детская зона бесплатная, дети в восторге. Гости наелись, кухня действительно достойная. Салатами и горячими остались довольны все без исключения!
Стефания Маслова
Приехали сюда случайно но остались очень довольны. Заказали зал на день рождения. Все гости ели с аппетитом и хвалили поваров. Очень удобно что есть место для детей и там всё безопасно. Атмосфера как дома, светло и тепло. Планируем вернутся ещё!
Чуганин Андрей
Пришли на мероприятие к друзьям, зал понравился с первого взгляда. Просторный и очень светлый, много воздуха. Кухня хорошая, еда простая, но вкусная.
Михаил Павловский
Заказывали проведение мероприятия недавно. Всё прошло отлично, несмотря на то что немного волновались поначалу. Светлана очень помогла, спасибо ей. Еда вкусная но тарелки неслись не совсем синхронно. Зато дети были заняты и взрослые могли спокойно общаться
цВиталий
Ходили с семьёй в середине недели, попали на скидку 15%. Отличный бонус. Зал светлый, уютный, еда вкусная. Очень понравилось, что есть игровая зона для детей. Светлана приветливая, сразу всё объяснила. В целом впечатления приятные!
Света Черкасова
Отмечали свадебное торжество. Хотим выразить огромную благодарность.Оформление зала сделали в нужной цветовой гамме, всё аккуратно и приятно глазу. Услуги организатора помогли сэкономить время. Светлана вежливая, всё объяснила, помогла с выбором. Понравилось, что можно принести свой алкоголь без всяких доплат. Еда вкусная, порции большие. Зал очень светлый и приятный
Егор Сомов
Отмечали юбилей, всё прошло спокойно и красиво. Хочу отметить внимательность Светланы, помогала с организацией. Гости остались довольны, еда вкусная и сытная. Детям было чем заняться, отдельная комната сыграла свою роль. Атмосфера уютная, зал просторный. Отдельный плюс, можно было принести свои напитки и фрукты!
Максим
Планировали мероприятие заранее, Светлана помогла всё организовать. Зал светлый, стильный, видно что за ним ухаживают. Гости остались довольны едой, особенно мясными блюдами. Удобно, что можно приносить своё, это экономит средства. Детям понравилось в игровой комнате, не скучали
Поля Безрукова
Очень понравился зал, светлый, просторный, приятно находиться внутри. Панорамные окна добавляют ощущение открытости. Была с детьми, комната для них, отличная идея. Все остались довольны кухней, еда вкусная и сытная. Все помогли организовать, мы просто отдыхали. Рекомендую, особенно для семейных торжеств
Кошкина
Пришли по совету знакомых, и не пожалели. Поминальный обед прошёл тихо, спокойно. Зал светлый, без мрачности, что важно. Кухня вкусная, сытно, всё по домашнему. Отдельное спасибо Светлане за тактичность. Обязательно буду советовать это место другим!!
Анастасия Олеговна
Замечательное место, гостям все понравилось, было красиво и самое главное вкусно, не жалею выборе этого заведения, директор Светлана, все объяснила, рассказала, помогла и всегда была на связи) Желаю вам процветания и обязательно буду отмечать еще у вас юбилей 😃😄
Зина Лапшина
Заказывали обед после похорон. Обслуживание спокойное, без суеты. Персонал очень деликатный. Еда была вкусной, не жирной, как часто бывает. Спасибо вам за такую атмосферу в трудный день
ф7
фиона 777
Отмечали детский день рождения. Сначала переживала, что детям будет скучно, но детская комната всё спасла. Аниматора не брали, но дети и сами отлично развлекались. Кухня и для взрослых и для малышей подошла