Голубые Ели
Забронировать
4.4
ну
ната уф
Здорово провели время с компанией. Вспомнился пионерский лагерь из детства. Еда вкусная, персонал приветливый, в комнатках уютненько. Летом вообще наверное обалденное место ( река, лес)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Антонина Антонина
Все понравилось, природа, комната в коттедже, персонал. Минус, что постоянно из колонок музыка, а точнее реклама которую крутят по радио. А хочется тишины
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ОС
Оксана Старикова
Очень хорошее место, Свежий воздух. Летом ещё не были, а зимой очень хорошо, здорово. Если есть свои коньки можно кататься до упаду. Кормят хорошо. Не далеко горнолыжная база. В Отеле есть площадки для игр, развлечений, достаточно много беседок и мануальных зон. Очень отзывчивые администратор и охрана. Хочется ещё приезжать!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Наталья Кузнецова
Добрый день! Провели выходные в парк-отеле Голубые ели. Все понравилось! Персонал вежливый, доброжелательный и красивый👍Территория большая, есть где погулять, пофотографироваться и покачаться на качелях 🤗И готовят вкусно и по-домашнему))) Отдохнули от души душевно👍👍👍👌👌👌💃💃💃
Наталья. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Марина
Проводили мероприятие в феврале 2026. Вежливый персонал, прекрасная территория, снег, каток все отлично. Выходные удались🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
т
татьяна
С 17.01.2026 на 18.01.2026 отмечала юбилей компанией в35 человек, 29 из который с ночевой. Занимали номера в гостинице и полностью котедж 3 . На улице был лютый мороз, но в номерах и коттедже было комфортно. Банкет проходил в большом зале, очень много место, отлично провели время с великолепной ведущей Марией. Меню разнообразное, очень вкусная еда, все гости были сыты и довольны. Спасибо администрации парк-отеля за доброжелательность, повару за вкусную еду. Рекомендую всем это место для празднования и отдыха
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь в организации сто…
МИ
Мария Ильина
Приезжали на сутки с 6 классом отдыхать . Всем очень понравилось . Кормят вкусно, отношение работников хорошее . На коньках покатались , по территории погуляли . В доме чисто , тепло и уютно . Вечером пожарили сосиски на мангале ( он входит в стоимость проживания)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё ❤
Валера Боровков
Ездили в лютый мороз немного было прохладно в доме. Ручка двери в комнату не работала. Обслуживание персонала ресторана и отзывчивость администратора тур базы была просто замечательной.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть снова.
Юлия Ушакова
Отмечали здесь новый 2026 год. Было весело и вкусно) Есть хороший каток, прекрасно покатались на коньках 1 января.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
Маша .
Еда не вкусная, на зимнем сезоне было скучно ( днем тухнешь в номере,а вечером игры ) 5,3,4 жили в новом коттедже, а 1,2,7,6 в каменном корпусе где 2 туалета на 2 этажа Больше я туда не поеду
Елена Кайгородова
Ездили в этот лагерь первый раз. Спасибо вожатым Веронике А. И Арине и Елизавете. -вожатым 6 и 7 отряда. Моему ребенку было интересно. Дети рисовали, гуляли, проводили мероприятия. Кормили очень вкусно! Оформление документов простое и понятное. Готовы ответить на вопросы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады Вам и вашему ребёнку снова ❤
Николай Савченко
Все было хорошо))
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алинко Ми
любимый лагерь🫶
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алинко, за высокую оценку. Ждём Вас снова!
РС
Ранальда Си
Всо чике пуке
14 января 2026, официальный ответ
Ранальда. Благодарим вас, что оценили!!!
milord.01.offic .
лагерь классный,все понравилось,вернулась бы ещё раз,но мне уже будет 18,мне говорили перед уездом "ждём вас как вожатых"
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы и правда теперь ждём Вас в ряду вожатых!
ГТ
Галина Тугулханова
Хочу выразить благодарность работникам парк отеля Голубые ели. В январские каникулы дочь была в лагере Голубые Ели. Очень понравилось, восторг, самые лучшие эмоции. Полная занятость детей, звонить родителям просто некогда. Вожатые супер. Питание хорошее. Спасибо большое за отдых, эмоции, прекрасное настроение.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть и вашего ребёнка 💛
ЕИ
Елизавета Иваненко
Прекрасное обслуживание, чудесное новогоднее оформление территории. Вежливый персонал❄️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Антон Николаевич
Отдыхали в новогоднюю ночь,во первых дубак в коттедже,полы ледяные,тапочек нет,в номерах ни чайника,ни посуды нет. Во вторых пришли на фуршет,ужас холодно,кушали в куртках,с собой еду нельзя уносить или под залог паспорта. Да и в третьих банкет был на "2-" при заселении в 3х местный номер удерживают 1000р за то,что нет 2х местных номеров,но хотя там было занято 3номера из 2х этажей. Если бы не программа новогодняя,то было бы совсем печально
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем эти недостатки и исправим. Надеемся получить…
Анастасия Швецова
Были с 26 по 28 в отеле, очень здорово! Очень тепло в комнатах, даже жарко. Перчатки за 10 минут высыхают на батарее. Были компанией с 2 детьми 5ти лет, детям было интересно. На территории уютно так, особенно, когда темно. Огромная территория, есть где погулять, есть большой каток, столовая, даже душ. Все было очень здорово! Единственное, при бронировании в следующий раз будем уточнять, не будет ли подростковых компаний, закон о тишине после 23:00 не действует.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
lrsn
Было все супер! Только к комнатах плохо работает отопление и было очень холодно,особенно в комнате на 7 человек, спали в кофтах в штанах и под 2 одеялами, но все равно было ужасно холодно. Надеемся что это исправно и вы исправите это!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем эти недостатки и решим, ждём вас в гости сно…
КВ
К В
Хотим выразить огромную благодарность парк-отелю "Голубые ели" за прекрасный прием! Мы приезжали с детьми из школы. С самого начала бронирования чувствовалась клиентоориентированность: учли все наши пожелания, предоставили не только комфортабельные номера, но и просторный банкетный зал для праздничного ужина, а также специальное место для традиционного конкурса снеговиков. Отдельное спасибо за разрешение на запуск салюта – это стало ярким завершением нашего отдыха! Дети с удовольствием катались на коньках, играли в снежки и просто наслаждались зимней сказкой. Родители тоже остались довольны условиями и атмосферой. Понравилась удобная парковка на территории (300 рублей в сутки – очень приятная цена). Персонал – внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь. Огромное спасибо за незабываемые впечатления! Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место для семейного отдыха или групповых поездок! Обязательно вернемся в "Голубые ели" снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, К, за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
ОГ
Ольга Гуменюк
Сегодня посетили данную базу… У нас была группа детей на дневное пребывание с обедом и развлекательной новогодней программой. УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, от всей души НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!!! В столовой холодно, дети обедали в куртках. На вопрос- почему так холодно? Получили нелестные слова от работников в свой адрес. Обед - ужасный!!! Поднялись на развлекательную программу.. та же история- в помещении так холодно, что даже ведущие работали в куртках!!! Так себе, новогоднее настроение…. Не рекомендую однозначно!!! Никогда не вернемся и никому не посоветуем. Деньги на ветер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ваше небезразличие к организации детского отдыха. Нам очень жаль…
Анна Кислицына
С 19-20 декабря 2025 были с группой детей, коттедж 3 и 4. Самое худшее место для отдыха. Температура за сутки не превысила +15, комнаты грязные. Волосы, мусор в комнатах. Еда отвратительная, все холодное, посуда грязная. Персонал ничего не сделал чтобы все устранить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Daniil Ziablov
Прекрасное обслуживание, хорошие администраторы, вечер проходит на ура, большое спасибо за теплый приём!!! Приедем однозначно ещё раз, всем понравилось приезжайте
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Артём Тимербулатов
Атмосфера супер
Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
сашка 🧸
Были большой компанией в данном парк-отеле, нам очень понравилось! обслуживание на максимуме, клиентоориентированность также! номер чистые, комфортные, мы остались очень довольны, однозначно приедем сюда еще раз, и не один!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сашка! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Михаил
Лучшее место для отдыха
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Cerfi Григорьев
Очень приятное место для компании. Рад за время проведения в таком замечательном месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cerfi! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Karolina Homenko
Замечательное место, администрация заведения очень приятная девушка
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Таисия Боброва-Павленко
Атмосферно очень!
22 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте в гости ещё 💛
катюшка 🤩
все круто🥳❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь.
Надежда Кривошеева
Супер место!!!
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Андреевна
Ездили с классом, отлично провели время. Спасибо Вам большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Надежда Буркина
Моим детям 7 и 12 лет, лагерь понравился. Хотят приехать еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Наталия Титорчук
Мой ребёнок впервые в этом году попала в лагерь, на осенний сезон, в октябре, доча приехала в полном восторге🤗спасибо огромное руководству лагеря, за организацию, за комфорт, за тепло, спасибо большое важатим, за ваше отношение к нашим деткам, на вас такая огромная ответственность, спасибо, что придумывает такие здоровские развлечения и мероприятия🤗🤗🤗🤗очень классный лагерь🤗если будет хоть малейшая возможность, обязательно доча ещё поедит🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что все ребятишка…
Т
Татьяна
Неорганизованность полнейшая! Вожатым по 19 лет, детей довели до слез, всякую фигню вытворяли! Никогда больше не отправлю туда ребёнка! А ещё экономят на отоплении, еда отвратительная! Сплошной негатив и одни минусы
3 декабря 2025, официальный ответ
Проводим проверку по факту отзыва
Анна Калугина
Выражаем огромную благодарность сотрудникам нашего любимого детского лагеря "Голубые ели"! Спасибо вам за заботу, внимание и тепло, которое вы дарите нашим детям. Благодаря вашему профессионализму, энтузиазму и душевному теплу наши дети проводят незабываемые дни, наполненные радостью, новыми открытиями и яркими впечатлениями. Ваш труд бесценен — вы создаете особую атмосферу детства, помогаете ребятам раскрыть таланты, укрепить дружбу и приобрести важные жизненные навыки. благодарим за ваш вклад в воспитание наших детей. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а впереди ждут новые успехи и достижения! С уважением семья Калугиных.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь, рады, что все детишк…
Наталья Домышева
Сын приехал с 10-ти дневного лагеря со словами - круто! Но мало. Он побывал во многих лагерях и санаториях, есть с чем сравнить. По питанию - доволен, вкусно, если не хватало - брал добавку. Успехов и процветания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что сыну все понр…
Аня
Лагерь Голубые ели в сердечке 🤗❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что все понравилось 😉
Анна Коптева
Хорошее обслуживание вежливый персонал все понравилось будем рекомендовать своим друзьям советую посетить парк отель голубые ели и отдельное спасибо персоналу столовой вкусно всё
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что все понравилось…
Дарья Жирнова. ♥️💋💗❤️🫂💖♥️
Хороший лагерь голубые ели ❤️❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Стараемся !
Олеся Шуманова
Моя дочь говорит, что самый лучший лагерь!!! Проситься в следующем году туда опять
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🙏🏼
Анна К
Моим детям понравилось! Были первый раз в лагере
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады, что детям все понравилось 😉
ах
ангелина хмель
очень хороший лагерь, условия проживания самые лучшие из всех моих лагерей, мероприятия тоже очень крутые, надеюсь что в следующем году снова приеду туда и встречусь с Екатериной Дмитриевной!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я
Яна
теперь здесь мой второй дом,это место в которое хочется возвращаться из раза в раз. уже скучаю и надеюсь что встречусь с составом 5 отряда 4 смены и Екатериной Дмитриевной
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
ЕТ
Екатерина Туева
Отличный лагерь, дети очень довольны, никто не скучал, программа насыщенная, питание вкусное,теплая атмосфера. Отдельная огромная благодарность вожатым 8,10 и 11 отрядов 4 сезона ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Седых
Шикарный ДОЛ Голубые Ели 🌲 !!!! Сын в восторге ! Классные вожатые добрые отзывчивые ! Веселые мероприятия ! Вкусная еда ! Танцевальные зарядки Флешмобы, дискотеки! Ребенок отлично провел время на свежем воздухе! Плакал когда уезжал, обязательно еще хочет приехать сюда! Спасибо большое за лучший отдых! 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать!
Анастасия Волынкина
Лагерь замечательный, все понравилось, программа для детей очень насыщенная 👍 очень рекомендую 😊место очень живописное, номера чистенькие и уютные. Дети в восторге! Спасибо всем и администрации и вожатым за прекрасно проведённое время❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
по
присрарцааа оараоао
Я в этом лагере уже 3 раз и мне есть что сказать! Начнем с вожатых, все вожатые которые были со мной, абсолютно все такие разные, но одновременно такие хорошие! Дарья Алексеевна, моя первая и самая любимая вожатая, она очень добрая и харизматичная, она умеет поддержать, хорошо шутит, отлично находит общий язык с ребятами, именно из-за нее я поехала в этот лагерь еще 2 раза!❤️ Полина Евгеньевна и Анна Сергеевна, просто лучшиеее😭😭😭Полина евгеньевна очень добрая и позитивная, никогда не осудит и всегда поможет, очень люблю ее и ценю. Анна Сергеевна, очень талантливая и понимающая!! У нее хороший вкус в музыке, хорошо играет на гитаре) Знает как помочь и поддержать ❤️ Андрей Алексеевич и Арина Андреевна, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ вожатые!! Арина андреевна профи в своем деле, может помочь в постановке танца, ответственная, всегда поможет, она очень любит и ценит каждого ребенка в отряде! Андрей Алексеевич, мой отряд был у него первым и может быть последним, он очень позитивный и творческий человек! У него есть и чувство юмора, и талант игры на гитаре, умение успокоить человека в любой ситуации, на одной волне с ребятами! В общем, вожатые в этом лагере просто прекрасные!❤️ Перейдем к минусам, к сожалению они есть я часто встречаю что кровати сломанные или слишком старые, из-за этого очень сильно может болеть спина( Медсестры часто нет на рабочем месте. Не знаю, считается ли это виной лагеря, но каждую смену я натыкаюсь на пропажу вещей( Перейдем к плюсам, каждый день какие-то развлечения, то квесты, кружки, квизы, нормативы, мультфильмы! В столовой еда очень даже хорошая, атмосфера на территории лагеря сногсшибательная, рабочие добродушные, комнаты всегда чистые, каждый день прибираются,дискотеки проводятся довольно часто, если есть возможность включают то что просят дети. Особенно мне нравится традиция лагеря на закрытие смены, они очень душевные❤️ Обязательно приеду сюда еще раз, и может быть буду работать вожатым и дарить детям теплые воспоминания Спасибо за лето❤️🩹❤️🩹❤️🩹
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что обратили внимание на недостатки - мы обязательно…
Оксана Красовская
Очень хорошее место для отдыха детей! В первую очередь комфортное проживание детей! У меня в этом году ездили двое детей и оба в восторге! На следующий год уже просятся чтобы поехать! Очень хорошо организован досуг детей, дети весь день заняты в абсолютно разных мероприятиях! Хорошее питание! Отдельное спасибо вожатым с 8 и 10 отряда 4 сезона 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛