Discovery
Руслан Курюмов
Быстро и качественно
o
ostrog38
Хорошие цена, оперативно работают, срочно нужен был банер, сделали в короткий срок по хорошей цене, сами перезвонили по готовности, приятно иметь с ними дела
Асият Камиловна
Работаю с "Дискавери" уже более 5 лет. Быстро, качественно и с нормальными ценами. Лучшие партнеры за много лет совместной работы.
31 мая 2021, официальный ответ
Асият, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы выбираете именно наши услуги.
Антон Красько
Всё отлично, ребята знают своё дело. Всем рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы )
КШ
Каролина Шаманова
Спасибо специалистам за качественную и быструю работу! Заявку по изготовлению макета и печати Банера выполнили в кратчайшие сроки! Все пожелания учтены! Ещё раз большое спасибо Юлии и Тамаре👍🙏🥰🥰🥰
26 ноября 2021, официальный ответ
Каролина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
ТС
Татьяна Сидорова
Все отлично, быстро и оперативно 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
НШ
Николай Шабалов
отличный сервис, быстро, качественно. цены хорошие.
30 августа 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Лапчук
Быстро и качественно
28 июля 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительный отзыв!
Евгения Ковальская
Спасибо всем сотрудникам компании за труд, отзывчивость и терпение к своим клиентам. Сделали все быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Наталья Бонцаревич
Работа, отличная! В суперр сроки! Постоянно на связи, курьер Александр молодец! Все отлично!!!! РЕКОМЕНДУЮ! Заказывала во многих местах, всегда были какие то проблемы со сроками, доставкой, качеством. В Discovery все на высоте! 🥰💃💐👍🕊️
7 июня 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Dimas .
Все быстро и качественно, отличная компания, рекомендую. Единственное замечание-предложение, поставьте указатели, найти вас оч трудно!
21 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся стать лучше, Ваше предложение передано руководству к рассмотрению.
Artem Elizov
Низкие цены, высокое качество работы👍
11 мая 2021, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Владимир Павлович
Огромное спасибо. Все сделали быстро и качественно. Делал картины на натуральном холсте
7 мая 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами снова.
СоветникЪ
Уже долгое время заказываем у них баннера. Отличные цены и оперативная работа.
30 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв .
Анна Королева
Очень оперативно, заказ выполнили очень быстро, по стоимости не дорого)
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв
Евгений Пономарев
Просто Все отлично. Цена, качество, обслуживание. Заказ выполнили оперативно и качественно. Теперь только у Вас буду заказывать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Александр Шедоев
Ребята молодцы, работают качественно и оперативно!
3 апреля 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв )
НБ
Наталья Бардаханова
Очень понравилось,что все поставленные задачи были выполнены точно в срок и с наилучшим показателем соотношения качества работы и стоимости услуг.С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
24 ноября 2020, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв )))
Antonchik Kkkk
Отлично работают, быстро. И цены приемлимые! Безусловно рекомендую
24 ноября 2020, официальный ответ
Антон спасибо большое за обратную связь 😊
Марина Потахина
Оперативно, креативно, исполняют все пожелания клиента. Большое вам спасибо!
19 ноября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв . Очень приятно видеть, как наши клиенты замечают и ценят наше отношение!
programmist1s.irk Программист-1С
Сотрудничаем с компанией Discovery с 2015 года. Профессиональное отношение к заказам. Очень выгодный прайс. Безгранично признательны за сложившиеся отношения и уверенность в результате1
Александр
Контора классная ! Доброжелательные сотрудники! Всегда посоветуют как лучше, работу выполняют на отлично! Секрет их отличной работы очень прост - хозяин конторы так же непосредственно сам занимается монтажом рекламных конструкций и соответственно всегда в курсе дел. Когда есть контроль, то и фирма будет ответственно и добросовестно выполнять свою работу! Чувствуется, что работает команда единомышленников !
nadegda.pautina
Очень дорожу дружбой и сотрудничеством с компанией Discovery, Вы всегда меня выручаете, и в выходные и если нужно вечером, все привозите в лучшем виде. Отмечу, что самые низкие цены по городу. Спасибо Вам. Дима тебе отдельный респект.
mak_tip
С компанией Дискавери сотрудничаем больше 3-х лет. И за это время эта компания показала себя себя как надежный и стабильный партнер, с которым можно идти в разведку. Молодцы, ребята. Так держать. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Цены - 5+ Оперативность - 5+ Надежность - 5+
Евгения Наумова
Работаю с Discovery более 2-ух лет, работу ребята выполняют качественно и всегда в срок! Всегда посоветуют как лучше сделать, приятные цены, есть доставка, которая очень экономит личное время (чего нет у других). В общем, рекомендую)))
salana
С Дискавери работаем давно, быстрые ребята и всё вовремя, время наше экономят доставкой бесплатной и цены лучшие! Молодцы всегда, даже в выходные дни выручают, когда баннер необходим. ответственные сотрудники очень. Спасибо.
opt
Работой компании Discovery очень довольны! На всех этапах от заказа макета до получения готового баннера или наклеек все выполняется в срок и качественно. Желаем компании Discovery всегда держать высокую планку! С лучшими пожеланиями, ООО "Байкал_Тулс"
kare
Прекрасные профи. Цены приемлемые. Юлия дизайнер молодец ! Вообщем, приятно иметь с вами дело, ребята! Поздравляем с наступающим новым годом! Коллектив "АМУ Добрый Доктор"
reklama
Команда "Дискавери" - это хорошее решение для работы по производству рекламы. Делают быстро, не подводят, а иной раз удивляет, как они подходят к исполнению своих задач - ответственно и с душой! Спасибо, вам, ребята, за вас и ваш бесконечный труд и терпение! Успехов во всем! С уважением и признательностью, Отдел рекламы Мотосалона "Барс".