БИТАЙР

Оптовая компания
Оптовые поставки шин и дисков. Индивидуальный подход
РекламаООО БИТАЙР​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
ООО БИТАЙР
Илья Михайлюков11 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь, обращайтесь ❤.
Сергей Ч10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Будем рады совету по ул…
ИТ
Иван Тайшихин12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛.
Дмитрий Кошкарев17 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏. Всегда рады помочь, обращайтесь;)
ГЩ
Геннадий Щербаков4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Алексей Я22 отзыва
Vladimir Vikulov61 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤. Были рады помочь, обращайтесь 😉.
ЮМ
Юрий Матюхин5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🤩. Всегда рады помочь, обращайтесь 😉🙌.
Вера Ермолаева1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!Всегда рады вас видеть 😉
Матрос2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ничего не теряли. Мы ждем марки с честного знака, на скорость которого, к большому…
ЕЗ
Екатерина Зет23 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Максим Камарин24 отзыва
Елена Борисюк4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЗ
Сергей Захарченко2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Романюк Кирилл7 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Прошу прощения за ошибку. Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Гулов6 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!