Sky service
Завод натяжных потолков, профиля и комплектующие
Sergey Stivin
Работаю с этим заводом второй год, меня всё устраивает! Оперативная и качественная работа и доставка буквально на следующий день, бывает и в день обращения. Весь материал, который мне нужен, всегда в наличии. Стоимость потолков, профилей и комплектующих хорошая. Рекомендую👍🏼
СТ
Сергей Тунгусов
Отличная компания, вежливый персонал! Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Быстро и качественно!
ФР
Фёдор Реутов
Хорошее место, по ценникам приемлемо
Владимир
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере производства и продажи комплектующих для натяжных потолков. Высокое качество материалов, широкий ассортимент продукции и профессионализм сотрудников делают сотрудничество комфортным и эффективным. Отмечаем четкое соблюдение сроков поставок, внимательное отношение к пожеланиям клиентов и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. Благодаря этому компания заслуженно занимает лидирующие позиции среди производителей и поставщиков комплектующих для натяжных потолков. Рекомендую всем, кому важна надежность, качество и удобство сотрудничества.
Сергей Бугаенко
Хочу дополнить отзыв, и выразить благодарность скай сервису и директору Евгению, изначально установили потолки с дефектами, и браком, но директор сам позвонил, приехал на объект, посмотрел всю ситуацию и нашел решение данной проблемы, он отправил нам специалиста Андрея Суханкина, который подробно рассказал и показал как все будет выглядеть, привезли новые полотна, крепления и светильники, ребята работали в белых перчатках, потолки установили идеально, никаких щелей по углам и перепадов, полотна не заляпаны, гардины чистенькие, обои не испортили, мусор за собой собрали и даже сами вывезли, вытяжку изначально установили не правильно, трубу в ней не закрепили а просто оставили под потолком, но Андрей все исправил, привез переходник все соединил как и должно было быть. Теперь смотреть приятно на данную работу, все четко и красиво! Мастера своего дела!!! Рекомендую!!!
Ss
Sky service, завод натяжных потолков, профиля и комплектующие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были дату и время вашего визита и номер те…
Федотовский Василий
Самая лучшая контора ! Лучшие ребята ! Паха респект 👍 кофе обязательно привезу 😂
ЕР
Евгения Рыкова
Уровень обслуживания на высоте!компетентные сотрудники, которые выполняют свою работу на отлично.
Даниил С.
Всё, что нужно для потолков, а также различные инструменты, крепёж, светильники и карнизы. Компетентные менеджеры 👍🏻
Руслан Прокопьев
Ребята на опыте. Ответили на все вопросы, подсказали как лучше и дешевле.
Александр Талюк
Всё в наличии. Ребята молодцы. Проконсультировать и помочь с выбором помогли без проблем!
Александра Емельянова
Большое спасибо компании Sky Service за наши новые потолки и опрятный вид нашей квартиры! Замерщик приехал оперативно - в день обращения. Монтажники работали быстро, но аккуратно. Результатом очень довольна, в квартире стало светло и уютно. Всё-таки, потолки решают всё! Очень понравилось, что офис и цех по изготовлению находятся в одном месте - сразу видно, что "собственное производство" - это реальность, а не просто слова, как у некоторых фирм нашего города. Теперь буду рекомендовать вас знакомым и родным, хвалясь новыми потолками )))
Александр
Спасибо ! 4-го ноября с утра позвонил и в этот же день приехал замерщик (вечером, как мне удобно). На 6-е ноября уже установка ! Приехали и очень быстро натянули потолок в ванную и туалет за 1,5 часа ! Светильники с лампами диаметром 9см стоят у них всего 200 рублей, в то время как на Фортуне в розницу аналогичные по цене 270р и выше ! Т.е. выгода ощутимая. Рекомендую данную контору - останетесь довольны !
Та самая
Ребята, спасибо Вам большое. Вы единственная фирма, которая участвовала в нашем ремонте, и ни где не косякнула. Присмотрели Вас ещё пол года назад, побывали на производстве. Когда пришло время Х, то вызвали замерщиков из нескольких фирм, цены у вас оказались очень низкие, что порадовало. При заключении договора менеджер Евгений приехал к нам домой в нерабочее время, все рассказал, показал, посоветовал. Договор заключили, но с датой установки не договорились (так как у нас ещё шли некоторые работы). Затем по просьбе наших строителей приехали и установили багеты, а сами потолки через 2 недели (когда квартира к ним была подготовлена). Всегда идут на встречу, приезжаю в назначенное время (для меня это важно). В общем спасибо, всем рекомендую. Удачи Вам и процветания:)