София
Гостиница
Новая гостиница рядом с авиазаводом. 23 номера: от эконома до люкса
Забронировать
Elizaveta Tihonova
Отмечали свадьбу в этом кафе. Обслуживание очень внимательное, кухня порадовала, блюда свежие, и всё очень вкусно! Обязательно вернёмся к вам ещё! Рекомендую🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
V K
Очень хороший отель, один администратор Валентина чего стоит, вежливая, приветливая, очень душевная женщина, всё рассказала, показала. Номера чистые, матрасы комфортные, уютные. Спасибо! Процветания Вам
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Илья Калашников
Были проездом в городе. Забронировали номер с ребенком. Номер чистый. Завтрак приготовили.
23 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анна Малышева
Отмечали с мужем юбилей свадьбы, 20 лет. Нам всё очень понравилось, Все было очень вкусно и сытно. Красиво. Персонал очень вежливый. Следующий юбилей проведем тоже у Вас
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Стас Ефимов
Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Ольга Гусева
Я хорошо провела время в гостинице София. Персонал был дружелюбным и внимательным, номер комфортный.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Тарасова
Отмечали день рождения. И хотелось бы поделится своими впечатлениями. Очень хороший персонал, вкусная кухня. Красивый чистый зал. Спасибо за прекрасные подаренные эмоции. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Евгения .
Были проездом ночью, нашли случайно, поверили отзывам и не были разочарованы! Чисто, уютно, в номерах есть всё- от тапочек и халатов до чайника с кофе и чаем! Номер с одной большой кроватью на двоих и одна односпальная, белое красивое постельное белье!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Леонид Мижитов
Удобно, что есть парковка, оставил машину и не переживал, уютно и чисто. Был в городе проездом. Я доволен, было всегда тихо, отдыхать можно спокойно, хороший сервис за адекватную цену.
Лена Саватеева
Проживала в гостинице три дня, обслуживание отличное, чистота хорошая, а самое главное цена приемлемая.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Шетикова
Замечательная гостиница!! Очень чистенько, вежливый персонал !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Диана Иванова
Была на дне рождения в банкетном зале этой чудесной гостиницы. Всем понравилось. Уютно, обстановка доброжелательная, обслуживание на высоком уровне, все вкусно приготовлено, красиво сервировано. Приближающийся день рождения мужа отметим тут!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анна Жукова
Останавливались в гостинице на ночь. На ресепшене, даже в столь поздний час, нас встретили с улыбкой, рассказали про правила проживания и завтрак, не везде встретишь такое отношение к клиентам) Номер был чистый и уютный.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Мирон Карпович
Очень аккуратно, уютно и не дорого.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Полина Одинцова
Спасибо огромное за ваше кафе и за такой банкет. Вы супер, вы лучшие, все на 100%было и сервис и меню, блюда все вкусные. Официантам тоже огромное, огромное спасибо, они у вас молодцы 👍
VS
Vladimir Sergeevich
Были у друзей на свадьбе в кафе София, в помещение жара, одного кондиционера не хватает, еда не соответсвует описанию, хозяйка меняет договоренности в день праздника, и запрашивает оплату за то, чего не заказывали Не советую там праздновать какое либо мероприятие
Ксения Бахитова
Ужасное заведения, отношение отвратительное, администратор общается матом. Заказывали банкет, поставили одну цену, потом по факту придумали из головы другую. Меню не соответствует тому, что дали по факту на стол. Договариваться о чем либо нет смысла, испортили праздник. Дали разрешение бить бокалы на свадьбу, по итогу уборщица возмущалась, что стекло набили.
Виолетта Чернухина
Отличное место 🫶 Не хватило кондиционера 😿
Владислав Краснобаев
Хорошая гостиница куда можно заехать спокойно с детьми
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
О
Ольга
Отличная гостиница! Все чисто и красиво!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
E K🚁
👍🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Антонов
Искали недорогой отель с удобствами для пожилых людей. В "Софии" все понравилось. Номера чистые, персонал внимательный, всегда помогут. Спасибо за теплое отношение 🌹
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Вероника Морозова
Заходила в кафе при гостинице перекусить. Очень вкусно и недорого!
Эвелина Семенова
Не ожидала, что в эконом-номере может быть так комфортно 😍 В Софии все очень чисто и аккуратно, есть телевизор и вайфай. И цена очень приятная😊😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
Иван Романтик
Приехал на машине, и для меня было важно, чтобы была парковка. У софии есть свой двор, где можно спокойно оставить машину. Это большой плюс для меня😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Дмитрий Оржак
Заселялся ночью, около 2ч. Несмотря на позднее время администратор была очень приветлива и доброжелательна. Удобно, что все необходимое есть в номере- полотенца, душевые принадлежности и чай/кофе. Завтраки вкусные. На протяжении 3 дней я ощущал себя очень комфортно! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Анна Козлова
Для меня, как любителя чистоты, главное в гостинице - это чистота. В вашей гостинице все просто идеально! Номера убирают каждый день, постельное белье белоснежное. Очень приятно здесь находиться.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались ❤
Али
Хорошая гостиница все удобно мягкие кровати удобные душевые кабины советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
София Никитина
Путешествовали с нашей собачкой, и нам было важно найти гостиницу, где разрешено проживание с животными. Злесь нас приняли очень радушно! Номер был чистый и просторный, собаке тоже было комфортно☺️
София, добрый день! Спасибо вам, рады стараться ❤
Антон Катаев
Приезжал в командировку на авиазавод. Гостиница "София" - просто находка! Расположение очень удобное, до работы рукой подать. Номера чистые, уютные, есть все необходимое для работы. Wi-Fi отличный! И цены очень приятные
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Сардана Чарду
Номера чистые, завтраки вкусные. Остались всем довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сардана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Карина Кравцова
Персонал очень внимательный и отзывчивый. Любую просьбу выполняют быстро и с улыбкой. Номер чистый, с хорошим телевизором. Все здорово🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
София Макарова
Не люблю переплачивать, но и на комфорте экономить не хочу. В этой гостинице нашла идеальный баланс. Wi-Fi быстрый, телек большой, в кафе вкусно кормят. Вернусь еще!
29 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Ситникова
Номер чистый и уютный, телевизор с большим экраном. Все понравилось👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
Инна Степчук
Персонал вежливый и внимательный. В номере все необходимое: от полотенец до Wi-Fi. Кафе с хорошим выбором блюд и парковка прямо под окнами.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Морозова
Очень порадовало наличие парковки и кафе – не нужно думать, где поесть. Спасибо 🙏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Марина Корнеева
Недавно были в этой гостинице с семьей, все понравилось. Чистенькие , уютные номера. Обязательно еще вернемся👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария Капитонова
Во первых персонал очень отзывчивый, добрый, спасибо Вам, спальный район 😍в номере все чисто, есть чайник, кофе, чай, ванные принадлежности. Постельное белоснежное белоснежное.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Соколова
Отличная гостиница, особенно учитывая цену. Комфортабельные номера, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Альберт Шевцов
Отличный вариант для командировки! Номер просторный, с удобным рабочим местом. Wi-Fi быстрый, что позволило без проблем провести онлайн-конференцию. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Ася Чернова
Мы в восторге! Номер большой, детям было где разгуляться. Отличный отдых! Завтраки вкусные, приветливый персонал! Парковка удобная, машина всегда под присмотром. Обязательно вернемся!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Соня Владимирова
Комфортные номера, отличный сервис. В номерах есть все необходимое: Wi-Fi, телевизор, удобная кровать. Отличное место!
23 февраля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Елена Голикова
Останавливались в этой гостинице на одну ночь, проездом. Но остались очень довольны! Номер чистый, уютный, с удобной кроватью и телевизором. Wi-Fi работал отлично. Персонал дружелюбный! Прекрасное место для отдыха!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Валера Заец
Отличная гостиница, соотношение цены и качества просто супер! Номера чистые, уютные, есть все необходимое: Wi-Fi, телевизор, удобная кровать. В кафе вкусно кормят. Прекрасное место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валера, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Нелли Дадина
Отдыхали в этом месте с семьей, и всем очень понравилось! Номер просторный, чистый, с удобными кроватями и телевизором. Отличное место для семейного отдыха.
14 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
АО
Андрей Остапенко
Спасибо за чистоту и уют, рекомендую пользоваться, устроило всё
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Носков
Часто бываю в этом городе и всегда останавливаюсь в этой гостинице. Комфортные номера, быстрый Wi-Fi - все, что нужно для работы и отдыха. Радует, что все номера чистые, видно, что в них постоянно убираются.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Кушам Бадамшин
Неплохой отель, комфортно, уютно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вам понравилось у нас в гостях,рады будем вам снова!
Семëн Мишустин
Останавливались в этой гостинице на выходные и остались очень довольны! Номер уютный, чистый, есть все необходимое: удобная кровать, телевизор, Wi-Fi работал отлично. В кафе вкусно кормят, цены приемлемые. А завтраки - это просто восторг! Отличное место для отдыха. И еще огромный плюс - бесплатная парковка. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семëн. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ерсын
Всем здравствуйте, хочу оставить свой комментарий как 12.08.24 мы заехали в гостиницу София , бронировали мы один номер но засели со всем в другой, хотя после разговора нам все таки предоставили наш номер , это ладно персонал хороший девочки молодцы что не могу сказать о хозяйке этой гостинице, после долгого проживания мы решили съехать так как номер у нас находился под банкетным залом что каждый выходные и бывало будни было шумно, есть тараканы сам лично убивал, душно нет вентиляции , когда мы выезжали остатки денег она нам не вернула, На 2 дня заселится можно но не на долгое время !!!! Желаю ей быть порядочной и не обманывать своих гостей !!!!!!!! Администратор Татьяна добрая хорошая женщина порядочная вам желаю добра , желаю чтобы все у вас было хорошо!!!! Гостиница София нам не вернула 28.000 рублей !!!!! Это по 7000 с человека!!! На обмане долго не уедете даже на Мерседесе !!!! Ребята вам решать заезжать или нет!!!!Доказательства у нас по чекам но мы съехали раньше остаток 28000 тысяч на вашей совести, честно бог вам судья !!!!