Айвори
Студия стильных свадеб
DS
Darya S
Благодарим Аделину и коллег Айвори, всех кто внёс свой труд с создание и проведение нашего праздника 🙏 сказать, что все прошло хорошо, это скупо. Всё прошло настолько гармонично, идеально и по настоящему душевно, что я сама в шоке. Ни одной заминки, ни одного инцидента, все было так как мы планировали. Слова мужа с утра: это была свадьба его мечты, о которой он понял только после свадьбы 😁 А насколько я была спокойна, уверена что все хорошо, что есть человек, который прикрывает меня со всех сторон и контролирует процесс. Это благодарность от всего сердца! Получилось все красиво, эстетично и спокойно. Так, как должно быть на свадьбах - с утра есть что вспомнить и усталость не от процесса подготовки, а от оставленных сил на праздновании праздника! Спасибо за вашу работу, без вас праздник бы не прошёл так, как готовились!
РЛ
Роман Л.
Там чуть ниже Полина оставила отзыв, ну и я, как ее уже муж, подписываюсь под каждым словом. Если вы хотите свадьбу про вас и для вас, то звоните в Айвори. Отдельная благодарность Аделине :)
ПЛ
Полина Лугвина
Здесь работают профи. Айвори организовали нам свадьбу. Нереальную свадьбу. С первой встречи до самого конца праздника ни разу не возникло проблем, все продумано до мелочей, никакой суеты, учтены реально ВСЕ пожелания, все сделали реально так, как мы хотели. Ничего не навязывали, хотите-делаем, не хотите- ноль вопросов, едем дальше. Помогли нам подобрать команду, украсили ресторан безумно красиво и с учетом наших «хотелок». На все наши вопросы есть «шпаргалки» без воды, только нужная информация. Это был настоящий праздник. Не тот, где ты, виновник торжества, бегаешь с горящей пятой точкой, переживая за все подряд и за всем следишь, а тот, на которым ты празднуешь и наслаждаешься моментом, а все остальное Айвори берет на себя и справляется с этим безупречно. Спасибо Айвори и отдельно Аделине❤️
Илья Артурович
Просто нет слов, доверились ребятам на 100 %, никаких заморочек, лишних встреч, звонков и беготни. Сказали, что хотим видеть и эти феи воплотили все в жизнь. Относятся с большим уважением и поддерживают идеи и очень щепетильно ко всему относятся. Одним словом, делают как для себя. На свадьбе были до самого конца, помогли абсолютно со всем, гости, площадка, команда, декор и т.п. Если вы хотите чтобы все были стильно, лаконично и со вкусом, только Айвори. Отдельное спасибо за головы)