Красный дом
База отдыха
На территории
Мария Кобзарь
Место красивое , чисто , но обслуживание просто хамское . 21.12.25 выезжали компанией , пришла администратор и вытрепала все нервы, не разобравшись , начала грубить , хамить , оскорблять. Фамилию свою назвать отказалась . Безнаказанным это поведение не оставлю
ДА
Диана Ариндаева
Отвратительное руководство! Разговаривать не умеют решать вопросы тоже ! Руководитель обзывала и выгоняла нас - очень не приятно! Больше не приедем Но нам это не помешало классно провести время! В комнате было тепло и уютно ! Но хамское поведение не приемлемо!!!
Olga Palamarchuk
СТ
Степан Трухин
Там
Элла
Ну выпускной отгуляли знатно😁, банкетка даже не пригодилась, на улице тусили, а вот из сауны дети не выразили. Удобно что всё в доме
Nevrotik 🤙🏻
Красиво
Neform Cheshire
Уважаемые владельцы, я, конечно, понимаю, что цена не настолько высока, чтобы всё было ооочень хорошо, но была бы рада, чтобы по приезде на место-а точнее в домик, там было тепло. Так как мы отмечали день рождения,я совершенно не была готова к тому, что такая красивая я, в колготках, буду еще стоять и еле греться на остывающем, осеннем солнышке 3 часа на улице и ждать пока в помещении будет приемлемая температура.Думаю,за 2 часа до приезда гостей можно включить обогреватель, да же? Так же хотелось бы увидеть оборудованные туалеты, если возможно. Место красивое, уютное, но некоторые вещи омрачают пребывание здесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Проработаем Ваши пожелания.
Dana Shipicyna
интернет не ловит
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Улучшения мобильной связи и интерната на базе к следующему летнему сезону будет решено.
О.
Ольга .
Это прекрасное место для отдыха на природе. Однако есть один момент — туалет. Можно ли его улучшить?
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проработаем данный вопрос.
Наталья Кошкина
Очень живописно и красиво 😍 Спокойно ,нет никаких шумных компаний .
Александра Серёдкина
Близь черты города, уголок природы и отличное место для корпоративных выездов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады приветствовать Вас и на других наших базах! Наш сайт: imperial-road.ru
Сс
Саян строй
Компания из трех человек, отдыхали в домике № 8. Впечатления очень хорошие. Отдыхом остались довольны. Условия проживания очень хорошие и комфортные, тепло и уютно. Хорошая сауна, холл и комнаты. Персонал приветливый и доброжелательный. Хотим пожелать процветания. Успехов. До встречи!!!
Анна Молчанова
Наша компания проводила тимбилдинг на базе "красный дом". Все наши сотрудники (55 человека) остались очень довольны. Отличная кухня, хорошее обслуживание, помощь в проведении мероприятий и другие приятные моменты очень нам запомнились. Спасибо огромное, особенно администратору!!! ))) PS: из замечаний - их нет, все было идеально!!! Коллектив ИП "Молчанова А.О."
МП
Мария Попович
Открыли для себя вчера это классное место. Чисто, уютно, белки бегают! Домики комфортные с мангальная зона оборудована всем необходимым. Ну и цены подарок по сравнению с остальными местами. Спасибо!
Екатерина Филонова
Отмечали два дня свадьбы в этом прекрасном доме😍 Нам все очень понравилось, и сам дом и атмосфера, нашим лучшем решением было отмечать именно здесь)
Владимир Фильберт
Как для фестиваля турбаза хорошая Но если сюда ехать просто так, то заняться нечем, только пить Но очень чисто и благоустроено
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! База отдыха "Красный дом" располагает волейбольным полем, полем…
Аполлинария Квити
Уютно, комфортно, рок пикник был лучшим!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! рады пригласить Вас к нам с семьей и друзьями!
Светлана Зырянова
Очень понравилась атмосфера тур базы. Чисто, красиво, белочки скачут, тишина)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вас, Светлана, за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория Березовская
Шикарное место! Отмечали день рождение, все было прекрасно, красивое место, белочки, а какой у вас шикарный кот😍 Пели песни, танцевали , места много, сотрудники у вас очень клиентоориентированы! Всем советуем побывать в этом месте, кто еще не был! Останетесь в восторге 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Виктори, спасибо за прекрасный отзыв! База отдыха работает круглогодично! Будем рады Вас видеть внов…
Александр Иванов
Отличное место для Пикника. Великолепный персонал.
Анастасия
Празднуем день рождения каждое лето здесь🙂 Красиво, свежо, и детям есть где побегать, поиграть😄 И взрослым отдохнуть, шашлыки пожарить. Цены приятные🤑 Есть пикниковые домики, очень удобно приехать на день отдохнуть🙂 Рекомендую👍
ОВ
Ольга Воросова
Классное место , тихо , свежо , уютно Место для отдыха семей и друзей 🌸🔥
С.
Серафима .
Отличное место, хорошая атмосфер,белок много,место рекомендую🫶👍👍👍
ТГ
Тимур Гильмутдинов
Отличное место для отдыха, спокойно уютно и белки красивые
Олег Кучинский
Отличное место , приятный коллектив , отлично отдохнули
Анастасия Дерябина
Потрясное место, большой коттедж то, что нужно для отдыха небольшой компанией, если арендовать полностью вместе с банкетным залом. То можно шуметь в зале , а на втором этаже ничего неслышно вообще. Есть еще и сауна с бассейном, постельное, посуда, , чайник, микроволновка, плита, холодильник в кухне и 2 холодильника еще в 2хкомнатах, в каждой комнате свой балкон, все очень уютно, дом просто обалденный. Всегда чисто , наглажено. Есть своя беседка с мангальной зоной. Белки, лиса.. Высокие деревья , воздух чистый, много места для прогулок и зоны для отдыха и спорта. И недалеко от города. Расчёт по карте. Спасибо что есть такое местечко
Юлия Карпыза
Хорошей место для проведения пикников с друзьями и коллегами. Доступные цены. Недалеко от города. Территория обрабатывается от клещей. Отмечали выпускной дочери, отмечали день рождения и уже несколько раз проводили корпоративы. Всегда легко взаимодействовали с представителями администрации, вопросы решаются быстро и не было казусов. Ещё бы водоемчик или фонтанчик какой-н-было бы вообще замечательно!!!
Анна Танирбергенова
Прекрасное место, очень рекомендую. Сосны, чудесный запах, удобные беседки, приедем обязательно снова. Огромная благодарность персоналу этого места))
Анастасья Рудакова
Замечательное место! Буквально в черте города можно надышаться свежим воздухом и ароматом соснового бора на неделю вперёд😌 почти каждые выходные приезжаем сюда в любое время года🥰
ИТ
Ирина Тулуева
Благодарим за прекрасный корпоративный вечер проведённый на турбазе. Все было отлично. Во всем помогла нам администратор Анастасия. Рекомендуем.
Екатерина Силаева
Отличное место
Анютка Щепина (Черошникова)
Участвовали в больших гонках, местность еловая, чисто, аккуратно, дышится свежо лесная местность, вообщем там клёво
Вячеслав Возненко
Отличное место, хорошая атмосфера!!! Класс, рекомендую!!!
Анастасия Г
Красивое место с близкой доступностью к городу! Мангальная зона, зоны барбекю, много природы!!! Для компании само то, обязательно вернемся еще!
Арина Пономарева
Отличная, уютная база отдыха, находимся тут 2 раз, очень все нравиться, всем довольны, свежий воздух, есть где поиграть в волейбол и другие игры, администратор очень вежливый, веселый, приедем еще раз ☺️
Кира Назарова
здорово
Аня Гомбоева
Большая территория, чисто, не дорого! Отзывчивая девушка-администратор, приедем еще.
ГЧ
Геннадий Черепанов
Клевое место. Чистый воздух, есть чем заняться и даже с детьми
Алексей Коваленко
Отличное место. Бываю там иногда с большой компанией. Места много, банкетный зал, кухня, спальные места, сауна, бассейн, но к сожалению очень холодный. На территории чисто, мангальная зона. И не дорого
Анна Шеметова
Хорошо,но мало). Были там гостими, есть все , что нужно. Номера и банкетный зал уютные
МД
Мария Денисова
Очень здорово отдохнули ,спасибо
ГЖ
Городской Житель
Замечательное место отдыха) Но в зимний период очень уж не хватает горки ☃️ этого замечательного зимнего развлечения для детей и взрослых 💫 Загадаем 🙏🤞 пусть исполнится🤗
Мы выбрали базу Красный Дом для проведения летнего тимбидинга, забронировали помещение столовой и крытый корт для самого тимбилдинга, испугались дождя, хотя погода была прекрасная, на такой случай очень рекомендую беседки, они расположены в центре базы и одновременно обособленные, уютные, на разное количество человек, по-моему до 20 персон. Крытый корт - очень большой спортивный корт, можно и футбол устроить. Помещение столовой - чистое, мебель, туалет цивилизованный, вода, очень удобно для большой компании. Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии, очень лояльна, вежлива, быстро решила все вопросы. Вообще я не первый раз на базе - нравится, что много площадей на природе, полянок, локаций на траве, и сама база в черте города находится.
Saharoza Rin
Хорошее место для отдыха с семьёй. Можно ещё забронировать мангал и пожарить шашлыки
Алёна Мак
Отличный дом, просторный и теплый. Праздновали день рождения 🥳 гости довольны. Из минусов, что кухня находится на втором этаже а банкетный зал на первом, пришлось побегать. И ещё нет мобильной связи у Т2 и WI FI тоже не предусмотрен )
Ирина Иванова
Интересное место, гриль домики, мангалы, всё на свежем воздухе
Катерина Нечаева
Добрый вечер,жители и гости Иркутска. Хочу оставить отзыв о базе" Красный дом". По рекомендации возили детей-пероклассников знакомиться друг с другом. Великолепный кемпинг: природа,свежий воздух,территория,персонал. Мы так круто провели время в живописном месте. Погода была прекрасная: солнечный день. На территории живут белочки. Дети и мы,родители остались довольны и счастливы! Благодарю за возможность отдохнуть в живописном месте. Недалеко от города-30 минут езды. Я в приятном шоке,что в Иркутске есть такое место. Рекомендую для отдыха,прекрасный релакс для тела и души! Тау держать,ребята! Единственная просьба- отремонтировать площадку для футбола,чтобы мяч не улетал за пределы поля( земля провалилась около ограждения),но вцелом все суперррр!
Анастасия Милая
Нормально.
ГК
Гузель Конькова
Отдыхаем у вас не в первый раз. Природа просто замечательная: сосны, белки, бурундуки))) Детям есть где поиграть. Мангальные зоны: все чисто. Персонал приветливый, всегда помогут по любому вопросу. Отдельная просьба к руководству: добавьте, пожалуйста, большие полотенца. И смажьте двери в большом корпусе: скрипят Обязательно к вам вернёмся!