Аллат
Центр эстетической косметологии
Галина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность косметологической клинике Аллат и лично моему врачу, Валентине Николаевне!💫 Это место, где я доверяю свою кожу, с вами навсегда❤️💯. Врач подробно объяснила каждый этап, рассказала об уходе после процедур. Все манипуляции были аккуратными. И главное - результат! Кожа стала значительно свежее и моложе. Появилось чувство увлажненности и здоровое сияние. Отдельное спасибо администраторам за приятную атмосферу на ресепшене и вкусный кофе☕️.
Марина Елизова
Я была на массаже шейно-воротниковой зоны у Валентины Петровны -чувствуется что руки волшебные. Легкость прикосновений и в то же время глубина мышечной проработки унесли меня в долину грез и отключения мыслей. У Валентины Петровны на массаже удалось замедлиться и отдохнуть. Как человек она создает приятную атмосферу и очень располагает. Благодарю за эти минуты наслаждения. Было приятно , что она подметила как важно мне подобрать ортопедические стельки , а я все откладывала , теперь выполню данный пункт , чтобы избежать дальнейших болей в стопах!
Ксения Абросимова
Спасибо любимому врачу Валентине Николаевне! Была во многих салонах красоты, есть с чем сравнивать! И нигде не было такого подхода как у неё. Доктор с наикрутейшим медицинским образованием, который решает все проблемы комплексно! Чтобы результат был чудесный! Ван лав!🤍
Anna Permyakova
Валентина Николаевна - профессионал своего дела!!! Любимый доктор, которому с радостью доверяю свое тело уже 10 лет, теперь доверяю ей и свою дочь!! Процедуры Валентины Николаевны наполняют молодостью и женственностью!!! Высшее медицинское образование, ординатура по дерматологии в центральном ВУЗе России, освоение новых технологии в косметологии, а также позитивность и внимание к каждому пациенту делают ее единственным и неповторимым специалистом, к которому я возвращаюсь вновь и вновь!!! Валентина Николаевна даст детальную консультацию, проведет все необходимые процедуры и порекомендует уход за лицом и телом!! Люблю Вас мой доктор!!!
Какая атмосфера в вашем центре! Специалисты-профессионалы высочайшего уровня Любимый врач-косметолог Валентина Николаевна Мастер маникюра Елена Администратор Анна словно с обложки Vogue Спасибо вам за мою красоту и настроение, за молодость и здоровье
НИ
Наталья Иванова
Делала педикюр , мне очень понравилось
Асет Хадеева
Очень классный салон. Делала несколько раз там депиляцию. Вы большие молодцы. Персонал отличный.
Мария Хитуева
Ваши процедуры наделяют пациентов красотой, молодостью и уверенностью! Благодарна вам за ваш труд и ценные рекомендации, советы по уходу за собой 🥰
Галина Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо талантливому косметологу Анастасии! Спасибо за красоту и твои золотые руки, за твой подход к работе! Внимательная, аккуратная, улыбчивая, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует,объяснит). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Валентина Николаевна профессионал от Бога! Ее руки творят волшебство! Она всех делает молодыми и красивыми! Вы просто наша фея! Все, кто познакомился с ней, влюбляются в ее талант , умение, красоту и очарование! Бесконечно благодарна Вам, мой дорогой и любимый доктор! ❤️
Кристина Ласковая
Отличный массажист Екатерина. Профессионал своего дела. Всегда пунктуальна, приветлива. В кабинете чисто, аккуратно, есть одноразовые принадлежности. Массаж 🔥. Рекомендую. Удобное расположение.
osendeff
Узнала о данном центре от подруги, которая сюда ходит на аппаратный массаж. А я записалась на чистку лица к косметологу Анастасии. Все очень понравилось. Посоветовала хороший домашний уход, рассказала о моей кожи. В центре витает настоящая атмосфера красоты и уединения, никакой спешки, только Релакс! Спасибо 👌🏻 Теперь и я буду Вас всем рекомендовать.
Екатерина Павлова
Была сегодня у специалиста Людмилы на буккальном массаже лица. Это просто восторг! Даже носогубки разгладились, я думала пора уже инъекции ставить 😭😭😭 я так рада! Спасибо спасибо! Буду продолжать курс обязательно!
ВЛ
Вика Лыкова
Хотела поблагодарил Валентину Николаевну, за её безупречную работу, огромное спасибо. Все на высшем уровне 🙂
21 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, центр эстетической косметологии «Аллат» в Иркутске.
Александра Б
Была здесь первый раз, хорошая клиника, мастер педикюра Елена сделала все отлично 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, центр эстетической косметологии «Аллат» в Иркутске.
flcchtrx 00
отличная клиника, врач Валентина Николаевна очень вежливая,приняла с улыбкой!!
13 июля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады что Вы остались довольны. Ждём Вас снова! С уваже…
НБ
Наталия Бадырова
Чудесное место! Очень красивый интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей. Благодарю Валентину Николаевну за подбор ухода за кожей лица и тела. Вы - настоящая волшебница, фея красоты🌸🌸🌸
13 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой невероятно приятный отзыв! Мы рады что Вы остались довольны. Ждём Вас снов…
p4vl0vakatya
Отличный салон красоты рядом с домом, делала чистку лица у специалиста Анастасии, очень приятная и открытая! Два часа пролетели незаметно.
Из Сибири
Очень классный косметолог Зоя, профессионал и как человек приятная. Довольна безумно, нашла через Инстаграм, долго наблюдала , решилась и не пожалела. Подругам рекомендовала)) они тоже в восторге. И цены очень приятные 👍🏼 Желаю успехов и развития 🌹