Golden бууза

Никита Путинцев1 отзыв
8 посещений
8 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
ВП
Виктория Платонова1 отзыв
Петр Дранго25 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, и Вы умеете благодарить поваров, приходите мы Вас будем ждать🤗
СД
Саяна Дар4 отзыва
TB
Tekilla Bym5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы охладились, вкусно поели и вперед с новой энергией свершать новые хорошие дела! Будем ждать Вас вновь!
ВН
Василий Николаев1 отзыв
ОО
Ольга Обрубова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Марина Самсонова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться.
Андрей Холоден12 отзывов
НИ
Николай Иванов1 отзыв
Афанасий Йола17 отзывов
Александр Сахаровский1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤, постараемся в следующий раз Вас домашними угостить🫣
Дарья Газизулина4 отзыва
Anka 😸28 отзывов
Сергей Иванов5 отзывов
СО
Семён Оконешников64 отзыва
Елена Елена46 отзывов
Прежде всего для любого заведения- это уважительное отношение к клиенту. В данном заведении об этом не слышали. Забежала быстренько перекусить. Среди прочего был заказан чай. Молодой человек принес чашку чая с уже опущенным в него пакетиком. Я не люблю сильно заваренный чай и более того, мне его такой нельзя! Попросила принести отдельно чашку с кипятком и отдельно пакетик, чтобы мне самой отрегулировать степень насыщенности напитка. Приносит чашку и кидает своими нечистыми пальцами пакетик на угол стола. Внимание! Прямо на стеклянный грязный стол! Предполагается, что я должна пить вот такое… А принести чашку на блюдце и туда положить пакетик? А хотя бы принести на салфетке?? После такого брезговала вообще есть в этом заведении. Съела две ложки и просто оставила всё и ушла. Уж если в открытом зале такое позволяется, то что уж говорить про закрытую кухню.
Михаил2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Маргарита Сергеевна8 отзывов