Ваш уют
4.1
4.1
НМ
Наталья Матлашевская
Заказывали шкаф и рабочую зону в детскую. Очень переживали за качество и за сроки. Были приятно удивлены по всем параметрам. Менеджер Вероника -очень граммотная, у нас было много изъянов в планировке, она предложила несколько решений, в итоге выбрали оптимальный. Помогла определиться с фурнитурой и цветом. Всё чётко и в срок: эскиз, замеры и сборка. Мебель качественная и стильная. Мы остались очень довольны! Спасибо "Ваш уют" и Веронике за профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
КШ
Ксения Широбокова
Заказывали всю мебель(шкаф купе, шкаф в детскую комнату, в прихожую, куханный гарнитур)в квартиру здесь. Работали с менеджером Вероника. Она большая молодец, все подсказала, всем наши пожелания учла. Все выполнили хорошо. Если еще понадобится мебель придём к вам.
КМ
Кристина Михалькова
Кухню ждали месяц, сделали все так как и просили, рекомендую 👍🏻
КХ
Кирилл Ханхареев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Веронике! С ней мы работаем уже не один год, да и не только мы, но и все родственники. Всю встроенную мебель в квартире выполнили безупречно, подбор цветов и текстуры материалов выполнены в точку. Если понадобится мебель, то смело выбирайте «ваш уют» и менеджера Веронику!
25 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Денис Лаптев
К сожалению клиенты для них одноразовый , при повторном обращение что то переделать отказывают со словами не выгодно мало денег клиент принесёт!!!!!!
ЕЛ
Елена Ленина
Никогда не заказывайте мебель у этой "недофирмы" Установили кривой кухонный гарнитур, с учетом двух замеров предварительных! Очень жалею что обратилась к ним, сплошной обман! Исправлять свои ошибки не хотят! Хотя акт не был прдписан с моей стороны! В брусовом доме с теплым полом установили гарнитур в потолок, где проходит проводка, что верхняя дверца открывается задевая светильник на потолке и сам потолок! Не учли высоты, обманули с цветом стекла и подсветки, не хотят исправлять ничего, оплачено же все! Можно решить мирным путем, директор абсолютно не заинтересован! Значит нужно судиться! Гарнитур в аол миллиона,
ЕА
Евгения Анкилова
Очередной шедевр от фирмы Ваш Уют! Уже много лет заказываем мебель только здесь. Работать с Вероникой одно удовольствие: всегда посоветует, поможет определиться с цветом и дизайном. Профессионал с большой буквы! Ребята сборщики тоже большие молодцы. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЭГ
Эльвира Герман
Я в восторге. Конечно же, спасибо Марине, которая сделала проект. Марина делала проекты всей мебели в квартиру. Начинали с другой фирмой, закончили в этой. Ушла за ней, когда она перешла сюда. Жаль, что она не перешла сюда с момента начала нашей работы😁 Все очень оперативно. С момента заключения договора и готовым изделием- прошло ровно 7 дней…Не думала, что это может быть тааак быстро. Доставка и сборка все одним днём. Немного неверно выпилили одну деталь, но ее тут же съездили и заменили. Сборщик за собой все сложил и подмел. Всем советую заказывать мебель тут. Жалею только, что на первые два изделия я выбрала другую фирму.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
НН
Ник Ник
Обращалась за изготовлением кухни малого размера меньше года назад и не прогадала, посоветовали знающие люди))фото говорят сами за себя))) Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, мастеру Александру и 2ум замерщикам, установка кухни 1,5 дня и качество без косяков, хорошая фурнитура, всей семьёй радуемся. Фото сделано ночью, в день сборки...
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда приятно получать обратную связь спустя время.
НР
Надежда Румянцева
Хочу выразить огромную благодарность фирме Ваш уют за изготовление и установку кухни. Отдельно хочется отметить менеджера Веронику, с которой получилось создать проект, который удовлетворил бы все наши запросы. Терпеливый, профессиональный, и очень приятный человек. Кухня получилась шикарная, и цена очень даже приятная. Всё чётко, отработано, без заминок и задержек. Однозначно рекомендую эту фирму. Ну а если хотите, чтобы всё было максимально комфортно и результативно, то это исключительно к Веронике. Обязательно вернёмся к ней за остальной мебелью.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Крупенько
В компанию Ваш Уют обращаемся не первый раз, работаем исключительно с Вероникой. В прошлом году заказывали кухню и все шкафы в дом.теперь пришло время обновить кухню в квартире. От заказа до установки все прошло на высшем уровне. Сделали все качественно и в срок. Очень профессионально работает Вероника, дизайн кухни подобрала, учли все ее рекомендации. Вероника , как всегда воплощает мечту в реальность ☺️ Профессионал высокого уровня. Еще раз миллион раз спасибо ☺️🫶🫶🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗
Татьяна Гончарова
Долго искала где заказать шкаф-купе. По совету подружки, позвонила, мне ответила Вероника, пообщались, Вероника мне отправила проект, посоветовала сделать двери зеркальные, так как они расширяют пространство, я согласилась, сделали замеры, оформили договор, вчера установили. Шкаф очень радует. Хочу поблагодарить Веронику и компанию за оперативную и слаженную работу. Вы лучшие, буду рекомендовать знакомым и родственникам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
За заказом кухни или шкафа только сюда! Цена-качество на высоте. Менеджер Вероника ❤️🔥 всегда посоветует, предложит 👍 являемся постоянными заказчиками и очень довольны!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДИ
Динара Исмаева
Случайно зашла в этот магазин и поняла, что не ошиблась. Самая выгодная цена, переживала, что лдсп будет смотреться дешево и не красиво, а в итоге вышла такая красота. Менеджер Екатерина учла все пожелания. Сборщик Анатолий собрал все быстро и качественно
29 февраля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим Вас за отзыв .
e38my .
Менеджер Катя + Сборщик Александр + Кухню сделали невероятно быстро и качественно, собрали отлично. Все и всем довольны, спасибо 🤝
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Кристина Ерохина
Ужасный менеджер на мебельном центре Акцент. Всё прекрасно до момента когда возникают какие либо проблемы. Приходится пытаться связаться с руководством чтобы решить проблему. Молчит, не отвечает по несколько дней. Были постоянными клиентами. Новый заказ на шкаф в ванную разместили у конкурентов.
Алиса Тихонова
Заказывали кухню, очень понравилось! Большое спасибо за добросовестную и аккуратную работу мастерам цеха, доставщикам, замечательному сборщику, а так же дизайнеру Озолиной Надежде Анатольевне. Дизайн фасадов в нужном стиле нашли только в этой фирме. Причём при всей сложности гарнитура он вышел на очень умеренную сумму, во всех других местах цены были в 2-3 раза дороже. К нам отнеслись с большим вниманием и участием. Благодарю вас и рекомендую!
Данил Зинчук
Отвратительный салон продавец сказал изготовление дивана 14 раб дней по итогу диван делали больше месяца не рекомендую данную фирму. Можно было бы поставил бы 0 звёзд из 5.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания занимается изготовлением кухонь и шкафов купе.
Виктория Олзоева (Ващенко)
Установили кухню. Хочу выразить благодарность сборщикам Евгению и Руслану, а также технологу. Все сделали аккуратно, с учетом пожеланий, в соответствии с эскизом. Обращалась второй раз. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
S1
STA 100500
Очень нравится данный магазин🌟 заказывали здесь кухню, шкаф в прихожую и в детскую. Всегда выполняют в короткий срок и качественно. Спасибо большое менеджеру Екатерине, всегда все расскажет, покажет и посоветует!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галочка. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Иванова
Огромная благодарность менеджеру Екатерине! С ней работать одно удовольствие, не первый и не последний проект с ней реализую! Рекомендую кухни "Ваш Уют" со 100% уверенностью, качество отличное, цены приемлемые. Самое главное все в кратчайшие сроки!
Юлия Троицкая
Заказывали кухню. Все супер. Были косяки, но быстро оперативно исправили. Понравилась скорость работы монтажника, сделал все идеально. Спасибо Екатерине, за проделаную работу. Цены по сравнению с другими салонами ниже. Досталась шикарная мойка в подарок. Буду заказывать в Вашем салоне шкаф)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Александр Домошонкин
Заказывал кухню,остался доволен,выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине за качественно составленный проект,сборщикам за оперативную сборку, салону что вы есть😁 думаю обращусь к вам ещё не раз)
Отличная фирма, заказывали здесь кухню, а два года назад шкафы и детскую. Качеством остались довольны, сделали все быстро и красиво. Цены приятные, менеджеры и сборщики профессионалы своего дела. Обязательно еще обратимся и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
ЛП
Лариса Полуницкая
Заказывала в мебельном центре Ваш уют кухню себе и детям, шкафы-купе и осталась очень довольна работой менеджера Вероники и качеством изготовления и сборки мебели! Вероника помогла сделать проекты мебели, учитывая мои пожелания, грамотно проконсультировала в выборе фасадов, фурнитуре, помогла подобрать цвет столешницы в сочетании с фасадами кухни, всегда была со мной на связи, ребята сборщики мебели всегда приезжали в назначенное время и устанавливали всю Мебель быстро, качественно, всегда опрятно одеты и вежливы. В этом мебельном салоне, увидев нашу красивую кухню и шкафы , друзья и знакомые тоже себе заказали кухни, им тоже все очень понравилось! Приемлемая цена на Мебель и отличное качество изготовления , всем рекомендую !!!!!!!
Чк
Честный критик
Качество фурнитуры хуже не бывает. Пару раз открыли ящик и все сломалось. Читайте отзывы прежде чем обращаться в эту компанию. Ужасно все от качества до руководства.
Кристина Кристина
Ужасная фирма, никому ее не порекомендую. заказывали здесь гардеробную, без установки, с доставкой до адреса. Доставили не все детали, часть забыли положить 🙄. Отверстия технологические не просверлили, хотя были должны это сделать. Начали звонить им с этой проблемой, т.к. самостоятельно собрать без просверленных отверстий не сможем. Пообещали, что мастер приедет и соберет. А потом начали морозиться, на звонки не отвечают или сбрасывают (в рабочее время). Если отвечают на звонок, то только для того, чтобы сказать что-то по типу: «все уточню, вам перезвоню». Никто, разумеется, не перезванивает) крайний раз звонили им сами (опять) и оказалось, что обещанный мастер уехал в Ангарск, собирать он ничего не будет, может быть после нового года (мастер, видимо, единственный 🫣). Жаль потраченного времени, вместо уюта получили настоящую нервотрепку.
Ксения Николаевна
Заказывала встроенный шкаф и кухню, ничего с первого раза не было сделано качественно. Для шкафа забыли привезти полку, установили на следующий день; кухню частично сделали ни того цвета, установили половину плинтуса криво и уголка к нему. Почти 2 месяца жду устранения замечаний, при этом постоянно пишу менеджеру Екатерине, но её дело видимо только продать, ей всё-равно, оказывается я должна постоянно напоминать о себе и молить их об устранении замечаний, которые до сих пор не устранены, а напоминаю я о себе чаще, чем каждую неделю! Я считаю, что это издевательство со стороны фирмы, потому что с моей стороны обязательства полностью выполнены - я своевременно внесла плату, а почему об исполнении своих обязательств они не пекутся , - мне это не понятно! Почему я должна постоянно звонить и писать, и всё это безрезультатно уже почти 2 месяца?! Уже думаю в какую инстанцию писать жалобу… и ищу телефон директора фирмы. Никогда не порекомендую эту фирму другим.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за долгое ожидание, да, действительно пришлось переза…
Сергей Сергей
Были определённые сложности, но в итоге все понравилось. Отдельное спасибо установщику Анатолию.
28 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Настенька Аксёнова
Отличная мебельная компания, пользуюсь услугами уже более 10 лет, менеджер Екатерина понимает с полуслова, просто читает мысли и ее креативные идеи удовлетворяют индивидуальные потребности каждого покупателя. Всей семьей заказываем мебель только у вас. Четкость, грамотность и аккуратность сборщиков мебели также создаёт добрую атмосферу и желание сотрудничать (в этот раз был Александр, очень быстро, чисто, аккуратно и внимательно выполнил свою работу). Выражаю огромную благодарность всей вашей команде) вы несёте людям настоящий уют и комфорт))
29 августа 2022, официальный ответ
Настенька. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤ и рекомендуйте нашу компанию своим дру…
Olga Vishnyakova
Отличная кампания по производству мебели! Катя, менеджер в тц Акцент, молодец! При проектировании кухни учла все наши "хотелки", дала грамотные советы. Сборщик Анатолий - вообще кладезь, супер-мастер! Особенно порадовало, что все чётко в согласованные время, а не ждали часами-днями... А ещё заказали и встроенный шкаф. Надеемся на такое же высокое качество!
13 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Большая благодарно…
Елена Чугунова
Почитала отзывы и немного в шоке... Кухню мне доставили и собрали четко в день, указанный в договоре, при оформлении договора предоплата 60%, в день перед установкой - остаток. Никто 100% с меня не просил. Проект сделали четко по моим желаниям. Цвет кухни идеально совпадает с образцами материалов в салоне и образом в моей голове. Все комплектующие на месте. Заказ оформляла Надежда - спасибо за четкие расчеты, очень профессиональная работа замерщика - все просто в миллиметр идеально встало, сборщик Александр работает очень чисто, аккуратно, бережно обращается со всеми материалами. Большое спасибо, очень довольна работой каждого из этапов и качеством кухни!
23 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
АЧ
Алевтина Чернышова
Отличное качество сборки, всё установили в срок.Спосибо продавцу константу Екатерине за грамотный подход и проект.Вооще вся команда огромные профессионалы своего дела!
23 июня 2022, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно п…
Samir Irk
Выбирал кухню! Обратился в данную компанию. Составили проект посчитали все. Заказал замерщика. Сказали 100 % оплаты и кухню мне поставить 21го декабря под ключ. 13 го был замерщик, все замерил но потом выяснилось что забыл замерить балку , но ни че страшного с кем не бывает думаю , нормально относятся к данной ситуации и сказал что сам замерю и сообщу менеджеру Екатерине , но мне по телефону сказали да ни че страшного это потом можно вы главное приезжайте оплату вносите, меня это чуть насторожило, думаю в чем срочность 100 %оплаты, договорился с ними что 60 % сразу 40 за день до установки , так как ехать мне с байкальского тракта, я сообщил и мы договорились что я приеду 15 го для оплаты. 15 го звоню в 11 часов дня, мол ну я приеду щас через 2 часа , а мне говорят а уже все ))) вашу дату на 21 ое отменили , так как вчера не оплатили))) директор сказал что не успеют материалы закупить и прочее ))) вчера успевали а сегодня не успевают)))
17 декабря 2021, официальный ответ
Понедельник 13 декабря 2021г. Обычное утро рабочего дня. Салон мебели, кухни и шкафы на заказ. Сообщ…
Светлана Иванова
Клиентоориентированность уровень 0, сидит недовольная , первый раз потеряли заказ , приехала ещё раз - вызвала замерщика , спустя неделю после его визита, так и не перезвонили!
Алла Ветер
Недавно купили квартиру. Мебель необходима во всех комнатах, в т.ч в ванне. На руках у меня был эскиз кухни, детской и тумбы в ванне. Я подошла к менеджеру, но она была очень занята личным разговором по телефону. Я мин. 10 постояла, на меня 0 внимания. Я решила пройтись по магазину. Вернулась через 20 мин. Девушка у меня взяла эскиз, сказала, что я могу подойти через 30 мин и мне все просчитают . Я пошла выпила кофе. Прихожу через 30 мин, и мне сообщают, что у нее не было времени просчитать. Клиентов у нее в тот момент тоже не было. Ладно, договорились, что мне поросчитают и перезвонят. Заказ не маленький, одна кухня 5 метров. Но звонка от менеджера Екатерины так и не поступило. Я перезвонила через 2 дня, оказалось она про меня забыла. ВАМ Клиенты то нужны?!!!!! Я сделала заказ в другой фирме, на 300 тыс. Если честно, прочитав отзывы, думаю мне просто повезло, что заказала не у Вас. Жаль только прождала.
Иринка Ямбаева
Обращались в эту компания первый и последний раз!!!! Менеджер девушка, которая не будет скрывать свое недовольство или плохое настроение! Если возникли проблемы после установки, то не менеджер, ни руководитель решать их не будут. Вообще не рекомендую обращаться в данную компанию! 👎
Виталий Маляров
Заказывали в данной компании мебель (шкаф, тумбы, полки), заключили договор, по договору оплата полностью до установки. Сообщили примерные размеры для расчёта стоимости и договорились, что придёт замерщик и уже передаст менеджеру точные размеры мебели. Замерщик все замерил, обсудили как будет лучше. В день установки выясняется, что мебель изготовили другого размера. Благо ширина подошла, а вот с высота нет (нехватает 10 см). Замерщик передал замеры, но менеджер Екатерина посчитала не нужным отдать их технологу. Деньги взяли, а дальше можно забыть про клиента. Данную проблему решить отказались. 2 недели обещали перезвонить, и тишина. Просила связаться с руководителем, но так никто и не позвонил. Написали претензию, на которую ответили отказом, не разобравшись в ситуации. Для Компании главное получить деньги, а остальное не важно. Поступают не красиво, клиентоориентированности просто ноль. Очень разочарованы. НЕ СОВЕТУЮ данную компанию. Качество мебели тоже оставляет желать лучшего!!!!! Руководству советую реагировать на просьбы и жалобы ваших клиентов, а не общаться только ответами на претензии и провести обучение ваших сотрудников, что бы клиенты не отвечали за ошибки некомпетентного сотрудника!!!
MM
Marta Maison
При установке шкафа монтажник сколол кусок от дорогого ламината, заметили только после его ухода. Внутренние фасады оказались поцарапанные и чтобы это скрыть косяки замазали чем-то непонятным. На эти замечания естественно никакой ответной реакции. Оплата полная у них до установки, поэтому ничего вы от них не добьётесь, в случае чего. Хотела ещё два шкафа у них заказывать, но не буду. НЕ СОВЕТУЮ!
Ирина Измайлова
Отличная компания, заказываем кухню уже второй раз и остались полностью довольны! Цены лучшие по городу, качество отличное, сроки изготовления минимальные, поставка кухонных шкафчиков секциями, а не по досточкам (как в других фирмах)! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Екатерины, в других салонах данной фирмы не было такой клиентоорентированности. Катя по советовала лучший дизайн и на чем можно было сэкономить. Теперь только к ней и всем будем рекомендовать!
ЯЧ
Яна Черепанова
Хорошая компания, ровно до того момента пока не наступит гарантийный случай. Всё, после этого вы от них ничего не добьётесь, будут месяцами «кормить завтраками», не брать трубки и т.д. Поэтому заранее подумайте , повезёт ли вам , сделают ли на совесть и без нареканий?
Дмитрий Пав
Отличная компания. Сроки изготовления минимальные, уставливают в срок! Цены приемлемые. Менеджеры внимательные. Сборщики культурные. Рекомендую!!!
Мария Морозова
Пользовались услугами данной компании, заказывали первый раз шкаф купе в прихожую остались довольны работой! сейчас снова решили сделать шкаф купе и стол, не перестаем восхищаться - сделали все в срок, качественно, красиво. Рекомендуем данную компанию, хорошие сотрудники, установщики очень пунктуальные, после себя убирают весь мусор.