Ателье меха и кожи
КМ
Каролина Мироненко
Обратилась в данное ателье с шубой норковой, мне надо было сделать на шубе капюшон. Встретила мастер Татьяна Ивановна, посмотрела шубу, сказала что норки такого цвета нет. А цвет шубы необычный Приложили другие цвета, чтоб скомбиноровать, но не очень смотрелось. Тогда мастер предложила съездить в зверпромхоз и подобрать норку под цвет шубы. Или если я оставлю шубу, то она сама съездить и подберёт норку. Я конечно шубу оставила и доверилась мастеру. И очень осталась довольна. Норка куплена, капюшон в короткие сроки был сделан и пришит. Спасибо вам за все. Вы мастер своего дела!!!
Мария Мария
Рекомендую! Это профессионалы своего дела. Переделывала шубу мамы, полностью поменяли фасон, все идеально! Цена адекватная. Огромное спасибо!
ДФ
Дарья Филиппова
Была приятно удивлена качеством, скоростью и стоимостью услуг. Сдавала в ремонт шубку. Подобрали цвет меха и сделали все очень быстро. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем и дальше стараться!
НБ
Надежда Башенхаева
Обратились в ателье, чтобы перешить шубу для племенницы. Мастер Татьяна внимательно выслушала наши пожелания. Профессионально дала советы как лучше сделать. Результатом довольны, все получилось по желанию заказчицы-племянницы. Теперь буду обращаться в это ателье ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, с радостью будем ждать вас снова!
Ирина Осипова
Ремонтировала шубу. Сделали всё очень быстро и качественно! Невозможно отличить мех шубки от отремонтированных участков. Цена приятно порадовала. Буду обязательно обращаться ещё! ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и впредь будем стараться)
Мария Мурка
Ремонтировала шубку в этом ателье. Мастер - очень приятная женщина, оценила сразу профессиональным взглядом, как лучше будет сделать. Шубку отремонтировала быстро и качественно, да и цена приятно удивила. Спасибо Вам большое🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!) Приходите еще)
Магомед Садыков
Лучшее ателье по меху в городе! Столько времени и сил потерял в поиске мехового ателье , пока случайно не увидел вывеску, Татьяна и Володя мастера своего дела с многолетним опытом! всем рекоммендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше стараться и ждем вас снова!
Анастасия Нечаева
Лучшие мастера по коже и меху. Адекватный ценник и качество работы на высоком уровне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, рады стараться!