Саянский бройлер
Магазин
Виктория farkova_vika
Купила сегодня три пухлявчика, приготовила , вся семья отказалась , вкус максимально странный, всё теперь в мусорку летит! Прошу вернуть потраченные средства, могу привезти товар для пробы.
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058. Дмитрий
ИИ
Иванов Иван
Доброго времени суток. Вчера купил копченные крылышки. Всю ночь не спал, было очень плохо. Будьте внимательны: продукция не всегда свежая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Е К
Самая вкусная продукция!
Евгения Пощелобова
Не обвешивает только 1 продавец (блондинка). Последний раз была 5 ноября - на 3 голени добавили 100гр веса (590 вместо 490гр), на палку ветчины - более 50гр. Зачем вы платите зарплату таким продавцам? Просто выпускайте их на смену, они сами себе заработают. Неприятно. Ситуации у всех разные - берёшь товары по акции, думаешь - сэкономил, а оказывается тебя обманули на больше, чем ты сэкономил. Мужа так вообще на 300гр с одной грудки умудрялись обмануть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Aper Sniper
Заехала сегодня в этот филиал -это был первый и последний раз! Во-первых, запах в магазине отвратительный ! Во-вторых , Продавщица хамка несусветная! Сидела в телефоне, пока я я буквально к ней не залезла за прилавок! Я спросила, все ли окорочка на витрине, на что она недовольно ответила, что " нет конечно " , я попросила положить мне их холодильника 15шт, в ответ услышала, что на витрине тоже все свежее, хотя там заветренная продукция! Положила мне с наглым видом окорочка, сказав , что цена выросла и она не успела сменить цену. Я задала вопрос, почему стоимости указана другая, на чтотона начала орать, что отрезает ценники! Вы должны в начале дня менять цену, а не по факту продажи! И уже тем более не орать на покупателей! Обращаю внимание руководства на хамство продавцов! Больше сюда ни ногой!!! 👎
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, свяжитесь с отделом продаж 434992(будни 9-12:30)
АЧ
Александр Черепанов
Купил грудку с душком. До этого внизу университетского покупал части от курицы, если день в день не приготовить, то начинает вонять тухлым. Создается впечатление что вся сеть торгует старой продукцией. Представляю из каких свежих продуктов у них полуфабрикаты изготавливаются. Не рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция по торговым точкам доставляется ежедневно, условия хранения соблюдаются.
A M
Табличка «перерыв 15 минут». Висит уже минимум 30, ни номеров, ни с какого времени закрыто, ничего нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номер телефона указан на павильоне
Т)
Татьяна )))
Редко к вам захожу из-за грубых продавцов , сегодня была приятно удивлена, новый продавец, приятная, воспитанная женщина 👍
Pavel Rozhitsin
Постоянно брал там курицу и тд. 02.03.25 зашёл в магазин, стояла ужасная вонь. Вообще часто стоит неприятный запах. На свой страх и риск взял 2 кг свинного стейка, продавец уверила, что он нормальный. Мясо естественно было испорченым, воняло как и сам магазин. Пришлось выкинуть все 2 кг. Больше желания приходить в этот магазин нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Доставка продукции осуществл…
Александра Ф
Продавец нагло обманывает покупателей! Из двух позиций чек и два раза не та позиция в чеке и неверный вес. Еще грубит нагло стоит. Свяжусь с руководством и сообщу об этом
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбирательств в Вашей ситуации свяжитесь с отделом продаж 434992 (будни 9-12:30ч…
Дарья Л
Перед Новым годом покупала курицу, уже после оплаты на месте обнаружила, что она испорчена. На мой вопрос о том, чтобы сразу же заменить мне испорченный товар, продавщица Наталья предложила написать заявление на возврат, а курицу нести домой. Новую курицу пробивать отказалась, непонятно почему. Только спустя 2 недели со мной связалась менеджер и сказала тащить тухлую курицу обратно, чтобы мне вернули деньги.. Первый раз сталкиваюсь с таким беспределом. Продавщица просто шокировала, мало того, что не может внятно объяснить процедуру возврата, не сообщила о наличии заявления о возврате начальству (его, видимо, случайно нашли), еще и чек забрала себе. Менеджер повлиять на нее не может, короче, непонятно, как они там работают и почему их все еще не закрыли.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жалоба была написана в праздничные нерабочие дни. После праздников по Вашей претензии…
РЯ
Роман Ярошевич
11.11.2024, пришёл на Университетский, 43/7, в 20:50. Продавщица буквально перед носом закрыла дверь. На мои слова о том, что магазин вроде как до 21:00 работает, многозначительно хмыкнула и не торопясь удалилась вдаль.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С продавцом проведена беседа. Рады Вас видеть в наших магазинах. По всем вопросам може…
Аня Пирогова
Крик души, купили котлеты «сочные» а они оказались протухшими, что стало понятно только после приготовления, в итоге вся пачка отправилась в мусорку вместе с потраченными деньгами и временем😭
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более точной информации свяжитесь с отделом продаж 43-49-92 (будни до 12:30), Наде…
Елена Полуполтинных
Выбирая покупки разговаривала по телефону, продавец так же ответила на звонок и разговаривала,когда выбрала, попросила продавца подать то что нужно, на что продавец мне ответила, «вы поговорили , дайте я поговорю» в общем простояла в магазине минут 5, ко мне так и не подошли, продавец все это время разговаривала по телефону , далее вообще села на стул и дальше продолжила говорить , не обращая внимания на меня 🤦🏽♀️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации перезвоните в отдел продаж 434992, Надежда
АО
Александра Островская
Я очень советую попробовать пухлявчиков, мы с семьей их просто обожаем! Постоянно что-нибудь берём в этом магазине, самый лучший ассортимент.
Степан Малахов
Очень вкусная курица, также колбасные деликатесный изделия. Ассортиментом всегда радуете, продавцы очень дружелюбные!
ИА
Ирина Александровна
Перестала ходить в этот магазин, раньше работали приятные женщины, в магазине всегда порядок. А сейчас не приятно даже заходить. Поменяйте пожалуйста продавца!!! Дома обнаружила что тефтели вскрытые и степлером закрыты.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации свяжитесь с отделом продаж 434992
Анна
Покупаю курицу только Саянский Бройлер, всегда свежая. Очень нравиться карпаччо из мяса птицы.
ОА
Ольга А
Заходили сегодня в Ваш магазин. Продавец неадекватная, матерится 🤦 на замечание так не разговаривать еще и огрызается. Ничего так и не купили. 😅 Не советую..
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, для разбирательств в Вашей ситуации необходимо связаться с менед…
Рина Дойч
Тоже столкнулась с тем, что режим написан до 21ч,а закрылись раньше. Я пришла в 20:30, там 2 работницы занимались своими делами за закрытыми дверями. На стук не реагировали. Я была очень расстроена. Больше нет желания ходить в этот магазин.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для более точной информации свяжитесь с менеджером розничных продаж 434992 , Надежда
Дарья Кузнецова
Приехали в филиал до закрытия (20:56), магазин закрыт, постучались, ноль внимания, увольте своих сотрудников, которые думают, что их рабочий день заканчивается раньше 21:00. Отвратительное отношение, поувалнять всех нафиг, возомнили, что могут закрываться раньше времени
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, для дальнейшей работы с вашим обращением, просим перезвонить по…
ТМ
Таня М
Кошмарный фарш домашний ! Никогда не берите !! Воды из кг выпарилось 400 гр !!!! За чает смешивания с водой , сразу кислый запах
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вашу информацию передали на производство. 434992,менеджер по продажам Надежда.
Виктор Парфенчук
Вот так по их мнению выглядит филе. В 2-х пакетах не было видно
HR
Helmut Russland
Бедра при открытии пакета сильно пахли протухшим. При приготовлении запах не ушел и очень много воды в противне осталось. Пришлось курицу выбросить. Уже второй раз такое. Именно в этот магазин ходить не советую.
Антон Песегов
Не было сдачи, ушел в другой магазин
Сабир Велиев
Очень удобно, рядом, всегда есть выбор и цены демократичные
Тайный Покупатель
В этой сети не стоит покупать свинину, она настолько сильно напичкана рассолом. Не важно шашлык берёте или просто охлажденную!
Galina Makarova
Продавщица хамка (бурятка)
19 марта 2020, официальный ответ
Просьба перезвонить по номеру 43-41-51, для уточнения информации.
Артём Пентин
31.03, Покупал колбаски бюргерские, уже дома перед готовкой понял, что они протухшие, запах характерный и заветренная оболочка. В Академгородке всегда раньше брал их-же и всё было хорошо. В этот больше не пойду.