Больница №1
1.7
Scarapyps
бабок больше ,чем пол населения
Евгения Тишина
Ровно 3 года я провела тут по АСИТ. Диеты, уколы, ничего не помогло. Ничего. На мой взгляд, это выкачивание денег.
M 💋
очень интересно, как врач может поставить диагноз с хронической болезнью и аллергией на пыль (хотя я еще пробы не сдала на домашнюю пыль) - из за этого мне не стали делать пробы на пыл, тк в диагнозе мне уже указали на нее аллергию, не посмотрев даже анализы,говоря ей о том, что у меня появляются симптомы аллергии находясь в помещении с лысой кошкой (сфинкс) назначает пробы на шерсть кошки, естественно результата нет, тк реакция только на лысых кошечек. Выдала мне справочку где имеются грамматические ошибки, ужас, и я с такой справочкой поехала на ВВК, потому что врач отказалась заполнять направление, которое мне дали на ввк, она его просто выбросила и сказала, что бы на ввк врачи доучились и что бы я больше не приезжала и не выносила ей мозг, потому что она сидит на рабочем месте и болеет.
Ирина Выскребенцева
21 век , такие технологии, а записаться нужно ехать сказали. В чем проблема записывать по телефону? Номер направления у меня же есть , соответственно если есть направление то у человека есть паспорт и полюс 🤦🏽♀️ древние люди
ЯЯ
Я Я
Подскажите пожалуйста, что за невыносимая вонь в гардеробе? Запах кошачей мочи, прям до рвотного рефлекса. Такое ощущение, что ссалос* много кошек, потом они померли и ими помыли полы. Или второй вариант, что там разлили аллерген эпилелия кошки. Очень жалко женщину, которая работает в гардеробе, там никакая маска не поможет.
НА
Ннн Александра
Пахнет ссаны*и кошками В гардеробе не хватает номерков Места мало , народу очень много Кровь берут очень мало, прием всего до 9:30 , хотя народу больше 100 человек
Фикус
Это просто п**, никто не смотрит на талончики, всем все равно что там творится. Он даже не могут вовремя заменит бумаги для печати и из-за этого выдают одинаковые двум людям
АЧ
Альбина Чернышева
Записаться к аллергологу-целый квест. Чтобы попасть к врачу, необходимо месяц прождать запись, чтобы потом услышать от «компетентного врача с опытом» пожизненный диагноз, который не излечим, без обследования, без аллегро проб, без анализов - чудо а не врач, прям сканер-рентген. Ко всему, еще и всех врачей, обследуемых меня ранее, начала оскорблять и говорить, что они не компетентные и неграмотные, хотя с некоторыми даже работает в одной клинике предоставляя платные услуги аллерголога. На элементарные вопросы, отвечала резко и грубо, ссылаясь на то, что пожизненно принимайте препараты и не ходите к аллергологу. Скопировала назначение предыдущего врача, не выяснив изменения. Некомпетентность зашкаливает, нежелание работать в государственной поликлинике очевидна. А врач этот Моргаева Оксана Владимировна!
АЮ
Анна Юргина
Единый контактный центр воообще не работает , ничего сказать не могут и не хотят ! Все с дергантем! Потом вообще трубку не берут .
Анна *
Ужасно, звонила с 7.30 Дозвонилась в 12.35 кое как. Сказали аллерголог до 16.00 Пришла 14.15,передо мной закрыли дверь и побежала врач на другую работу и ей всеровно, что экстренно, и кто мне сказал, что до 16.00 это мои проблемы. Сказали ещё обращайтесь в платные...
Valentina Sagitova
Хочу поблагодарить персонал. Сдавала стандарьные анализы, народу было много, как обычно бывает в подобных местах, но благодаря отлаженой работе очередь двигалась очень быстро. Электронная очередь с талонами избавила от вечной путаницы кто за кем занимал и кто куда отошёл – пациенты чётко понимали кому и куда идти. Девушка, которая принимала кровь (в 1 окне) легко нашла вену и с 1 попытки безболезненно и быстро сделала свою работу. Обычно у меня осматривают и ощупывают обе руки, говорят, что вен не видно, а иногда и не с первой попытки попадают куда нужно, а здесь всё было профессионало без каких либо колебаний.
No Name
Здравствуйте, даже одной звезды будет много для вас) крч, в пятницу сдавала кровь, в регистратуре забрала свою карту и благополучно пошла на байкальскую 120 чтобы взять направление, так же успешно взяла его и пошла сдавать кровь на первый этаж, там мне сказали анализы можно забрать во вторник в 6 окне «платные услуги», супер, думала я. Благополучно пошла во вторник забрать результаты, в 6 окне женщина идет в отказ и не хотела мне отдавать результаты анализов, отправила меня обратно на байкальскую 120, и как по сценарию там конечно же было закрыто, я же в очень хорошем настроении вернулась обратно в 6 окно, и слезно просила свои результаты, там же меня снова отправляют куда подальше в общем все круто, заведение что надо, балаган и беспредел на максималках, рада что есть такие места которые поднимают настроение! Люблю! Целую!
AN
Alexandra Naumova
Сегодня была на приёме в 303 каб. у заведующей, Людмилы Батуевны. Профессионал своего дела. Все рассказала, объяснила и разложила по полочкам. Приёмом очень довольна. Спасибо, Людмила Батуевна. Отчество, возможно с ошибкой... Извиняюсь.
Мария Марго
Не тратьте время и деньги на это место. Отправил меня сюда терапевт по направлению ( а это куча анализов, ЭКГ, бронхомоторный тест за свой счет и куча времени все подписать) месяц почти ждала записи к аллергологу. Попала, назначили ПЛАТНЫЕ пробы! ( да, в бесплатной поликлинике и по направлению надо все равно платить) обещал врач проверить на все аллергены. В итоге 10 царапин сделали, а больше у них нет реагентов. Вот и всё. 2 месяца и 1650 на ветер! Даже элементарно на собаку нет.
Димон Задорный
Ужасные врачи . Одна женщина еще более или менее , а вот заведующая , бурятка , фамилия ее если не ошибаюсь секретарева чтоли , это полный ужас ! Вообще в облаках летает и людей не видит! Человек абсолютно находится не на своем месте! Нет врачебной этики , хамка страшная ! Разговаривал с ней , задавал вопросы , в итоге она пыталась меня отшить , не назначила никаких анализов , никакого лечения ! Эта женщина , профнепригодна как врач! Ужас полный. Моему возмущению нет придела ! Столько амбиций у нее , ничем не обоснованных! Самое главное , все обследования которые я принес с собой от других врачей и направления , просто переписала в мою карту и отшила меня!!! Когда художник думает о деньгах, то теряет чувства прекрасного ! Таких коновалов, нужно гнать поганой метлой из медицины !!
gH
gij Hachinskiy
Постановление о бесплатной помощи здесь не работает. Хочешь пробы - плати, хоть с направлением - хоть без.
ан
анастасия нефедова
Отвратительный оператор мне попался в кул центре, надеюсь она там единственная такая. Запись к аллергологу всего два дня в месяц((((. Общее впечатление что больница не в областном центре, а где то очень далеко в глубинке.
Татьяна
Не о чем, заплатить 1650 за аллергопробу, думала хотя бы всю панель введут, по итогу из шерсти ввели на кошку и свинку морскую, медсестра не смогла ввести подкожную пробу и аллерген просто вылился из иглы, он взяла стёрла ваткой, даже не объяснила на что пробу делает.
Роман Иркутский
Нормальный аллергоцентр, народу мало, персонал норм, но чтоб записаться, месяц надо подождать
Татьяна Федорова
Отличные врачи) профессионалы своего дела)
STOP HATE
Приехала по записи с сильным приступом астмы, врач отказалась принимать, обосновав, что у неё более тяжелобольные проходят вперёд! Откуда ей знать, что я не тяжелобольная сейчас? И мне помощь не нужна???!!!!!!! Перед тем, как принимать людей ПЛАТНО И ПО ЗАПИСИ, удостоверьтесь, что врач справится со своей нагрузкой!!!! Не рекомендую эту клинику!!! Бардак тут вечный с медициной!!!
Андрей Гагауз
Обратилась по направлению с обострением аллергии. Запись на месяц вперёд расписана. Врач ни чем помочь не может. Сказала ну если Начнёте задыхаться - вызывайте скорую!!!!