Лавитория
Магазин одежды
ОА
Ольга Арсентьева
Хочется отметить любимый магазин- как всегда на высоте! А сейчас еще и приятные скидки на летний ассортимент! Как приятно быть красивой и стильной с вашей помощью! Оставайся всегда на плаву любимая Лавитория!
ЕН
Елена Никитина
Мне очень нравится приходить в этот магазин,отзывчивые продавцы,подскажут,помогут подобрать нужные для меня вещи,товар хороший,качественный,советую и своим знакомым и близким приходить в этот магазин
Andrey Kachuk
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, широкий ассортимент, спасибо что помогли маме с подбором одежды.
Д
Дарья
Зашла в ваш замечательный магазин. Продавец подобрала мне наряд на праздник. Спасибо за обслуживание. Ставлю пять звезд. Можно было бы 10 поставила бы все 10
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ТЧ
Татьяна Черненко
Магазин очень хороший, приятные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе, всегда радует ассортимент и цены, от этого уютно и комфортно, буду приходить ещё и советовать другим!!!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ИИ
Ирина Инкеева
Обслуживание понравилось приветливые продавцы, цены не высокие , выбор есть .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Бобкова
Самый лучший магазин одежды. Персонал всегда поможет подобрать одежду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
НВ
Наталья Вантеева
Благодарю отзывчивый персонал, который помогает подобрать необходимую вещь, учитывая все "хотелки" покупателя!
Римма Антонова
Отличный магазин женской одежды. Рекомендую
ОН
Олеся Некрасова
все понравилось и товары и продавец
Наталья Усольцева
Замечательный магазин женской одежды. Выбрала платье для себя на летнее мероприятие. Искала стильное и однотонное платье. Менеджер предложила сразу несколько красивых вариантов. Выбрала самое-самое для себя 👍🏻 Выбор одежды классный, порадовал ассортимент от российских производителей и качественные ткани. Загляну сюда ещё не один раз 😊
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам за стильными нарядами. Подписывайтесь на наш Модный телеграмм…
SU
Sberid User
недавно открыла для себя этот магазин нравиться выбор и размеры есть не только на худышек, а для меня это важно. но особенно пондравилось как девчонки продавцы относятся к таким как я, вежливые такие внимательные, чуткие к проблемам фигуры, стараются обязательно что то подобрать, ушла довольная покупкой. теперь знаю куда приходить за обновками. молодцы так держать!!!
Софья Баскова
Очень удобно, что можно собрать корзину и зарезервировать товар. Спасибо вам
Милена Новак
Магазин оставил приятное впечатление. Купила себе турецкий костюм по прошлогодней цене, огромное вам спасибо за такую возможность
Дарья Химченко
Хороший выбор больших размеров. Жена давно искала брюки 58-го размера, и наконец-то нашла здесь
Карина Волочкова
Магазин оказался находкой для меня. Здесь всегда можно найти костюмы, которые действительно сидят хорошо
Алиса Левченко
Магазин стал для меня настоящим спасением. Я нашла здесь джемпер, который идеально сидит, и по цене он был весьма доступным, спасибо
Алина Бондаренко
Здесь всегда есть хороший выбор брюк. Особенно радует, что есть и большие размеры
Дарья Новицкая
Покупала джемпер с брюками, и они сели идеально! Зимой точно буду в тепле и комфорте))
Мария Козлова
Купила костюм в этом магазине, и он просто великолепен. Джемпер и брюки идеально дополняют друг друга)
Матвей Агафонов
Заехал в магазин и выбрал для жены турецкий костюм по прошлогодней цене. Она в восторге!
Ульяна Царева
Приобрела тут шикарные брюки на холодное время года. Очень радует выбор размеров, ведь не всегда легко найти большой размер)
Sunshine )
Так себе, если честно. Ничего особо не зацепило взгляд. Ну разве что только одно платьишко, но цена на него явно была завышена, особенно учитывая тот факт, что из него во все стороны торчали длинные нитки) Но в итоге одну симпатичную кофтёнку вроде бы хорошего качества и из приятной ткани себе приглядела и купила таки) А вот что касается продавца, то побольше клиентоориентированности здесь явно не помешает. Ни "спасибо за покупку", ни "приходите к нам ещё" плюс ещё явно недовольное выражение лица и такая же манера общения с покупателем в конце рабочего дня. Я понимаю, что мы все устаём, но, тем не менее, где заинтересованность в продаже и благодарность, что кто-то ещё ходит и всё-таки покупает. В наш век большой конкуренции как-то странно вообще сталкиваться с таким отношением... Так что вряд ли вернусь сюда снова)
Марина Петелина
Замечательный магазин! Продавцы дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором!
2 февраля 2022, официальный ответ
Марина! Большое Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно!!! Приятно получать такие оценки нашей работы, они придают сил!
Катерина ))))
Негативный осадок остался после посещения магазин 12.10. У продавцов одна и та же фраза " мерьте, если будете брать" постоянно повторяется. Если с порога не сказали какую сумму у них оставите, то будут за стойкой вещи перебирать , а не консультировать. Боятся лишнее движение сделать, вдруг это прибыли не принесёт.
ღღღ Catherine ღღღ
Сегодня ходила искала себе блузку, зашла в La-Vittoria. Крайне недовольна общением с продавцом. Что значит в вашем магазине нельзя примерить вещи??! Ответ был, приходите и сразу покупайте, а не примеряйте их. Хамское отношение продавца просто возмутило. Жаль, не было времени оставить отзыв. Пропало желание возвращаться в ваш магазин и что то покупать. Вы потеряли постоянного клиента!!!
21 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Catherine, напишите приблизительное время вашего посещения магазина по адресу Лермонтова 9…