Велла
Центр обучения парикмахеров
Предоставляем инструменты, материалы, моделей. Трудоустройство 100%!
Записаться
Мария Мякишева
Анастасия Константиновна супер преподаватель.💕 Всё популярно объяснила, всё понятно. Спасибо вам огромное. Прилагаю стрижку, которую сделала, под вашим руководством
Анастасия Сухарькова
Все отлично. Атмосфера и стрижка.
НЩ
Настасья Щетинина
Доброе утро, вчера закончилось моё обучение по курсу барбера, хотела бы поделиться впечатлением. Педагог Анастасия Константиновна профессионал своего дела, она вкладывает в обучение не только свои знания но и душу🤗 Находит индевидульный подход к каждому ученику, ни кого не оставляет без внимания, мне было очень комфортно проходить обучение в этом салоне. Отдельно бы хотела отметить Верочку Владимеровну она очень силино помогла выбрать правильные инструменты, на все вопросы всегда отвечала, без внимания не кого не оставляла.Милые педагоги вы на всегда в моём сердечке❤️❤️❤️обязательно приеду к вам ещё не один раз❣️🤗💋
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Настасья, ждём вас в гости снова 🙏🏼
QZ
Qaz Zaq
Рекомендую, индивидуальный подход, желание сделать то что нужно именно Вам!!!
МЩ
Марина Щербелева
Пришла моделью, осталась очень довольна! Спасибо Анастасии Константиновне и ее ученице Ксении!
Екатерина Екатерина
Была в качестве модели на стрижку. Хотела просто прямой срез, но мне подобрали стрижку по моему типу волос, чтобы ухоженно и красиво смотрелось. Очень довольна!
ОЖ
Оксана Житина
Была с ребенком-подростком в качестве модели на стрижку. Ученики стригут под чутким руководством мастера, всё понравилось, стрижка выполнена очень аккуратно. Мастер Анастасия Константиновна знает толк в своём деле, дала консультацию по окрашиванию. Обязательно вернёмся.
арбуз пёрни
остались приятные впечатления от мастерицы Ксении, выполнила стрижку аккуратно и учтиво обращается с клиентами) в следующий раз приду к ней снова за желаемым результатом и теплым приемом!!
Евгения М
Прошла обучение колористики в этом замечательном учебном центре , лучшие преподаватели, хорошая дружная атмосфера. Благодарю Веру Владимировну и Анастасию Константиновну, за хорошие знания.
Alina .
Позавчера ходила подстригаться, мастер Зоя сразу нашла свободное время и подстроилась под мое. Подстригла замечательно, учла все мои предпочтения. Был референс с фотографии – получилось точь в точь, что я и хотела🥹 Помимо этого, научила укладывать челку и саму длину на брашинг, все показала, рассказала. Приятная женщина, мы много болтали, было супер комфортно находиться в ее компании, вернусь сюда еще! Посоветовала подружке, она пришла вчера, запись на ближайшее время, тоже в восторге! Зоя, вы в моем ❤️
VY
Vad Y
Подстригался 17.05.2025 по времени около 14.00, у женщины в очках в кабинете справа на входе. Отвратительно стригет, как говорится "как из под топора", ножницами видимо вообще не владеет. Подстригла криво, безобразно. При этом на словах пытается себя презентовать, как хорошего специалиста, критикуя других парикмахеров. НЕ СОВЕТУЮ!
Софья Старченко
Это была любовь с первого взмаха ножниц! ✂️❤️ Я тщательно и долго выбирала школу для обучения на парикмахера-универсала: объездила кучу курсов, сидела на «бесплатных уроках», где только обещали и рисовали красивые перспективы. А потом пришла сюда… И в первый же день мне дали настоящую живую модель!☝️Представляете? 😅Не муляж, не теорию, а реального человека, с которым мы сразу начали работать. Всё — под чутким руководством Анастасии Константиновны, которая не просто объясняет, а буквально «ставит руку». Выбор стал очевиден еще до конца урока — тут учат по-настоящему! Сейчас, спустя 3 месяца обучения, я точно могу сказать: это лучшая инвестиция в себя.Ни капли сожаления, только восторг и благодарность за ваше профессиональное наставничество. Вы не просто школа — вы семья, которая ведет к успеху! P.S. Вера Владимировна и Анастасия Константиновна, вы — волшебники🫶❤️. Если сомневаетесь, куда пойти — просто попробуйте. Первый же день всё расставит по местам!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Тамара Леонова
Если вы хотите не просто научиться колористике, а по-настоящему влюбиться в искусство цвета – вам сюда! Этот салон – не просто место, это храм красоты, где каждая деталь продумана, а обучение проходит на высочайшем уровне. Преподаватели – настоящие мастера своего дела, они не просто учат, а вдохновляют, раскрывают потенциал и помогают поверить в себя. А знаете, что самое главное? Вера Владимировна и Анастасия Константиновна просто Боги! Когда ты веришь в свои силы, когда рядом профессионалы, которые поддерживают – невозможное становится реальным. После курса я не просто получила знания – я обрела уверенность, мои работы теперь – это маленькие шедевры, а клиенты в восторге! Если вы ищете место, где вас научат, вдохновят и помогут поверить в себя – это именно оно! 10/10! Рекомендую всем, кто хочет творить, развиваться и верить в свою мечту!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Магадеева
Отличный салон, замечательная возможность бесплатно, в качестве модели шикарно постричься, сделать смывку и покраситься(оплата только за материал). Была в феврале, мастер Анастасия Константиновна дала рекомендации, учла пожелания и особенности волос. Ни разу не пожалела, что доверилась профессионализму мастера. Все процедуры проводят ученики под чутким руководством Анастасии Константиновны. А ещё здесь заботятся о качестве волос своих клиентов. Ушла из салона в восторге от своего преображения) Обязательно приду снова. Успехов и процветания салону, прилежных учеников и адекватных клиентов! 🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Рина Ли
покрасили как клоуна, а про стрижку вообще молчу…. три месяца уже мучаюсь с волосами, после их чудо стрижки по супер технике
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,хотелось бы уточнить у кого вы были и дату ,чтобы я могла проверить информацию,пока оцен…
Анастасия Е
Ходила моделью на стрижку и осталась очень довольна результатом)спасибо Анастасии Константиновне и её ученице Ксении👍
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Денис Санаев
Мастер не профи не знает с какой стороны подойти с чего начать постригла пиз...( сказал чёлку оставить обстригла Не рекомендую
Александр Пермяков
Все прошло отлично, был на стрижке в этом салоне. Подстригли очень качественно, стрижка превзошла все мои ожидания. Подстригал ученик под чутким руководством Анастасии) спасибо огромное)
ГС
Гомер Симпсон
Был сегодня в качестве модели на стрижку и окрашивание первый раз в жизни. Сделали вообще красоту, персонал дружелюбный и внимательный, подсказывают как будет лучше, какой оттенок, все дела. Получилось вообще люто, прям по кайфу как хотел. Но дело это небыстрое, так что запаситесь терпением, результат того стоит. Обязательно приду еще ;)
Елена
Анастасия мастер своего дела с золотыми руками! Сделали стрижку, как я давно хотела, но никто из парикмахеров не понимал, что я от них хочу! Учеников своих без внимания не оставляет, постоянно подсказывает, помогает, объясняет. Мне и голову помыли перед стрижкой, и уложили, и уход сделали. Во время стрижки только я хочу сказать, - вот тут подправить, - как Анастасия уже говорит об этом ученице или делает сама! Вообщем я довоооольная, слов не найти как! Желаю Вам всяческих успехов и благ! А Вашим ученикам перенимать ваш профессиональный опыт и быть столь же внимательными к клиентам!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕЯ
Евгения Я
В этом салоне стриглась сегодня второй раз. Как и в первый раз впечатления остались самые положительные. Доброжелательная атмосфера, приятный коллектив. Помогли подобрать стрижку исходя из моих предпочтений. Стажёр Марина - аккуратная и внимательная) Мастер Анастасия контролировала весь процесс) Спасибо вам!
Евгений Ковалевский
. Всем доброго времени суток. Проходил обучение у мастеров салона Веры и Анастасии, за что им огромно благодарен. Все отлично. Позитива и добра вам. !!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета
Обучалась 3 месяца, по окончанию была трудоустроена. Большое количество практики. Рекомендую данные курсы для тех кто еще выбирает! Теплая, доброжелательная атмосфера царила в этом заведении. Веселые шутки и радостные улыбки персонала сделали мой визит поистине приятным и не забываемым❤️ Я сама заметила, как улучшилось качество моих работ. Сейчас я уже хорошо на этом зарабатываю)) Спасибо за заботу, качественный сервис и прекрасное настроение, wella💋
Gera Qwe
Обучение в салоне красоты по колористике было незабываемым опытом благодаря Вере Владимировне, которая является настоящим богом колористики. Ее профессионализм, талант и преданность своему делу делают обучение увлекательным и познавательным. Благодаря ее знаниям и опыту я уверенно освоила основы колористики и смогла применить их на практике. Рекомендую этот салон всем, кто хочет стать мастером в области цветовых решений.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gera, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина ♥️
Проходила обучение, все на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому ученику , не чуть не пожалела что обучалась у вас) безусловно буду обращаться снова и снова) Отдельное спасибо Вере Владимировне и Анастасии Константиновне за их заботу и потдрежку!🫶🏻🤍
ЧП
Человек Паук
Я бы хотела выразить огромную благодарность салону красоты за профессиональный и качественный сервис! Посещение этого салона стало для меня настоящим удовольствием. Мастера салона внимательно выслушали мои пожелания и предложили идеальное решение для моего образа. Уровень обслуживания на высоте, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Результат превзошел все мои ожидания, я осталась в полном восторге от своего нового образа! Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Верхотурова
замечательные мастера))))
Просто Дарья
Пришла подровнять чёлку ребёнку, записалась к мастеру, так долго и так криво не стригли нигде нас, хорошо пришли только на чёлку. Боюсь представить как стригут новички, если это работа мастера и очень дорого взяли - 250 рублей.
Tatiana 🤍
Ребята, не ходите сюда учиться! Знаний не дают, им интересны только ваши деньги.
4 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна здравствуйте,Зачем пишите такое отзыв, когда не были ни на обучении не как клиент? Наши учен…
Darya Fedorova
Стриглась у ученицы под контролем мастера, стрижкой очень довольна!❤️подстригли идеально!🤗девочки молодцы!🤗ученицу зовут Чинара🌺
Татьяна Исакова
Прошла обучение, очень довольна. Я с другого города, не знала куда ехала учиться и теперь точно могу сказать, что попала в 10ку. Индивидуальное обучение, практика, модели, вежливые преподаватели, все на высшем уровне. Вернулась к себе в город, работаю. Преподаватели всегда на связи, помогут, подскажут, поддержат. Это то, чего не хватает когда уходишь в свободное плавание. Спасибо вам большое, Вера Владимировна и Анастасия Константиновна, вы придаете силы и уверенность! От души❤️❤️
Татьяна и Евгений
Проходила обучение у Веры Владимировны и Анастасии Константиновны. Обучение на высшем уровне. Очень много практики , что очень важно. Цена за курс обучения приемлемая. После обучения преподаватели на связи , всегда можно обратиться к ним. Спасибо вам🤗
МЛ
Марина Ляховчук
Сегодня впервые посетила салон "Wella" в качестве модели и остались только самые приятные впечатления от посещения.В салоне уютно,приятная обстановка,царит доброжелательная атмосфера .Хочу выразить благодарность очень приятным девушкам-ученице Оксане и мастеру Анастасии за удачно подобранную форму стрижки "Сессун",и безупречное и быстрое ее выполнение.Благополучия вам, радости, вдохновения, креатива, любви и постоянного роста! обязательно приду к вам ещё!
Eduard Makarchev
Очень уютно, хорошие, профессиональные мастера.
19 июля 2023, официальный ответ
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова )🫶
AB
Antalya Best
Выполнена прекрасная стрижка, я очень довольна 🔥🔥🔥 Спасибо за тщательность, кропотливую работу и приятное общение. Очень признательна Вам за безупречное исполнение и умение понять, чего мне хочется и способность воплотить все мои пожелания. Рада, что работаете на результат по созданию красоты, а значит и здоровья моим волосам.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЮС
Юлия Самохина
Большое спасибо девочкам за смену имиджа, вы лучшие!!!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Алтан Гэрэл
Класс! Преподаватели супер! Ученицы молодцы), Юля сегодня шикарно подстригла маму.
Андриян Клеменок
Постригли хорошо, мне понравилось и так как хотел Приду ещё
Анастасия Кузьменко
Замечательный учитель и мастер своего дела Анастасия Константиновна)!!! Безумно рада что доверилась Вам и осталась очень довольна результатом). Была моделью, делала стрижку каре и небольшую чёлку. Всё кто идёт моделью будьте готовы что это процесс очень долгий по времени, но результат того стоит))) спасибо огромное😊
ЛК
Лиза Кокорина
Мне все понравилось, все было под контролем, помогли подобрать стрижку которая мне подойдет, спасибо огромное ❤️❤️❤️мне все очень понравилось 10/10😍😍🔥🔥
Яна Еникеева
Очень понравилось как меня научили стричь здесь. Я раньше сюда моделью иногда на стрижку ходила, а сейчас сама стричь научилась. Мастера прекрасно преподносят информацию.
МИ
Мария Иванова
Отучилась здесь на мастера-универсала. Теперь могу делать любые стрижки и довольно быстро. обучение понравилось, все подробно объяснили, цена за обучение адекватная. Научили правильно ножницы держать, что оказалось очень важным!
Инна Петрова
Я здесь научилась делать классные стильные стрижки, которые раньше не получались. Спасибо мастерам за качественное обучение и наглядные примеры. Практика была в большом объеме) Спасибо за обучение!
lr
l ro
наконец-то научилась делать классные стильные мужские стрижки. Все благодаря мастерам-преподавателям из Веллы. Все показали, рассказали как следует. Вся информация предоставлена в понятной форме.
Лика Нестерова
Прошла просто суперское обучение! Довольна полученными знаниями) Так много информации нужной и полезной. Хорошие толковые преподаватели) обязательно посоветую коллегам)
Мария Колотова (Баева)
Научили делать мужские и женские стрижки. До этого только с окрашиванием работала. Сейчас работаю в классном дорогом салоне и делаю отличные стрижки. все благодаря мастерам из Веллы))
Татьяна Константиновна
Научилась делать красивые стрижки, за что спасибо большое преподавателям. Все техники стрижки показали на практике, было достаточно моделей на стрижку. Хорошие цены за обучение, еще обращусь, чтобы окрашиванию в блонд научиться.
Natali Lamri
наконец-то научилась делать аккуратные и красивые мужские стрижки. Мастера-преподаватели все подробно рассказали и в процессе работы на модели-все объясняли. Получила много полезных знаний)
ЛК
Лиза Кравец
Понравилось обучение. Научилась делать красивый блонд на любом типе волос) Хорошие преподаватели, все толково объяснили) Спасибо большое за отличные нужные знания.