Реал
В здании
3.8
MF
Monster Fog
Беловолосая женщина хамит, хотел купить жвачку. И они все просроченные
Ivan Skachkov
Ужасный магазин, продавцы не хотят продавать товары, никому не советую спонсировать этих ...
МТ
Марк Т
Никто не ходите в реал ни в коем случае🤬 не то что лукошко рядом🤤
лев Овчаренко
Просто женщина бабка детям не продала 2 яйца и орёт и кидает продукты одна звезда
Katya Nagornova
Женщина работающая в данный момент просто хамка одним словом. Заходишь в магазин и сразу хочется выйти. Ходит с вечно недовольным лицом, грубит, лишний раз не может сходить и что-то подать. Все мы люди и если что-то не устраивает, то можно просто уйти в другое место, а не выливать всю свою грязь в покупателей.
Мария 🌷
Хороший магазин и его работники 👍
Vary Happy
Очень хороший магазин, доступные цены. Отличные вежливые продавцы, никогда просрочку не продадут, большой асортимент , очень понравился, часто посещаю )
Лиза Космос
Отличный универсальный магазин. Большой ассортимент. Сын постоянно после школы покупает там хлеб и молоко. Цены нормальные. Не завышенные. Продавец Аида очень клиентоориентированная, знаю ее с 1998 г, еще сама школьницей покупала в павильоне пироженные, всегда свежий товар. Рекомендую .
LakostA Slover
Самое лучшее место на свете
Татьяна Кислицина
Булки с сахарном пахнут пирогом 🤢
Алена Дмитриева
Пирожки с картошкой не вкусные, толстенное тесто, чайная ложка картошки, тесто сырое🤮
Александр Попов
Не рекомендую посещение этого торгового павильона! В кисломолочных продуктах много просрочки. Печенье фасуется грязными руками на грязном столе прямо напротив входа.