Чудо-остров
Центр раннего развития
Светлана Бондарь
Отличная «продлёнка»!😊👍 Очень хорошие педагоги! Найдут подход к любому ребенку! Дочке очень нравится сюда ходить. Дополнительно здесь занимается английским и рисованием. Также упор здесь делают на чтение и творчество. Отходили сюда первый учебный год, обязательно придем еще!❤️ Спасибо, Чудо-остров!!!
евуська
Лучшый чудо остров не хочу теперь от туда уходить 💖
7 сентября 2024, официальный ответ
Так приятно отзывы от самих ребят получать))) Спасибо, Евочка! У нас еще время для общения, а потом…
Мария Селиверстова
Чудо-остров посещали трое моих сыновей с 2010 по 2023 год. Дети ходили с удовольствием. Постоянно устраивались праздники для детей, соревнования. Детям очень нравилось выполнять домашнее задание, которое задавалось в хорошем обьеме и ребенок дома каждый вечер был занят. Очень приятные квалифицированные педагоги - находят подход к каждому ребенку, обязательно проконсультируют по возникающим вопросам. После выпуска из Чудо-острова мои сыновья учатся только на 4 и 5.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, Мария, за теплый отзыв:) Мы были рады сотрудничать с Вашей семьей. Ребятам побе…
О
Ольга
Мой сын посещал занятия по подготовке к школе. Нам очень понравилось, занятия очень интересные, постоянно идет смена деятельности, ребенок не устаёт, индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждый раз делают очень интересные поделки. Учат считать, готовят руку к письму, читать, пересказывать, выражать свое мнение, развивают творчески... Сын всегда с удовольствием идет на занятия.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв))) Рады были сотрудничеству с Вами, спасибо, что выбрали нас!!!
Светлана Хорошихлазарева
Чудесное пространство для детей. Мой ребёнок занимался у замечательных педагогов. Тёплое, внимательное отношение. Индивидуальный подход к каждому. Мой сын ждал каждое занятие с нетерпением. Спасибо огромное Ларисе Валерьевна и Ольге Владимировне
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв))) Были рады с Вами сотрудничать!
О
Ольга
Замечательный островок, где с детьми занимаются не менее замечательные педагоги. Ребёнок под присмотром, уроки сделаны, прогулки, игры на свежем воздухе. Ребёнок с удовольствием посещает Чудо-остров, это говорит о многом
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!!!
Тимур Харитонов
Мой ребёнок посещает занятия по подготовке к школе в центре "Чудо-остров". Для детей проводятся интересные занятия и много праздничных мероприятий. Кроме того на каждом занятии дети делают интересные поделки. Спасибо огромное педагогам данного центра за их труд. Рекомендую данный центр!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию)))
МГ
Марина Г.
Чудо-остров - это палочка-выручалочка для нас, посещаем группу продленного дня, я спокойна за своего ребенка, что всегда под присмотром хороших педагогов, четкий распорядок дня, интересные творческие занятия, спортивные разминки, прогулки, индивидуальный подход к каждому ребенку, есть специально отведенное время для чтения, что особенно радует!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверили свое чадо)))
А*
Александра *******
Прекрасная продленка! Дочка ходит второй год с удовольствием! Есть интересные дополнительные занятия, проводят праздничные мероприятия для детей и родителей, а какие прекрасные поделки делают с детьми! Спасибо огромное педагогам за вашу любовь к детям, неиссякаемую энергию и фантазию!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы тоже получаем удовольствие от сотрудничества с Вами)))
Laser Ten
Очень рада, что дочь посещает продленку Чудо-остров. Доверяю своего ребенка замечательным и профессиональным педагогам на все 100%. В продленке хорошая дисциплина, все по расписанию, много проводят творческих занятий, гимнастика, нейрогимнастика, завтрак, полдник, прогулки, игры, праздники, делают домашнее задание и многое другое все не перечислишь. В продленке ребенок весь день занят полезными делами в отличие от дома, где сидит в телефоне и в телевизоре.
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем центре))) Мы стараемся работать для Вас и Ваших де…
Олеся Зверева
Прекрасные педагоги работают в этом центре. Могут найти подход к любому ребёнку.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Куклина
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу центра Чудо остров за их труд и настоящую заботу о детях. Очень уютная атмосфера в центре, дети чувствуют себя здесь как дома. Все занятия в центре проходят очень интересно и увлекательно, д/з сделаны, что не понятно ребёнку объяснят и помогут. Ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении. Огромное Вам спасибо, желаю дальнейшего процветания и расширения🌺🌺🌺
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доброе отношение и теплые слова о нашем "Чудо-Острове"))) Всегда рады Вам и Полечке!
ЕИ
Елена Ивлева
Дочь 3 года ходила в группу продленного дня "Чудо-острова", очень профессиональные и доброжелательные педагоги и воспитатели, всегда вспоминаем с теплом и любовью.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
s
snezhanna
Спасибо большое педагогам Чудо Острова, за такой островок детского счастья! Где они растут, развиваются, дружат. Это целая семья. Выпускникам очень грустно расставаться, поэтому всегда с теплом будем вспоминать это время, не одного дня, а этих лет, проведённых вместе 👫. Процветания, тепла и добра Островку и всем Островитянинам🙏🧡💛💙
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, мы тоже с теплом вспоминаем о наших ребятах и их родителях)))
НХ
Надежда Хрусталева
В центре работают замечательные педагоги, специалисты своего дела. Хочу выразить им свою благодарность за их вклад в развитие моих детей. Вот уже второй ребенок посещает центр во внеучебное время - это так называемая группа продленного дня для детей младших классов. Помимо проводить/встретить из школы ребенка, сделать домашку, отвести на кружки, накормить, эти чудо-девушки еще умудряются успевать с ними поиграть, погулять на улице, почитать книги, провести творческие занятия.
2 октября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
evegeniazimina
Ходили сюда на занятия к логопеду Елене Викторовне. Специалист просто отличный! Найдет подход к любому ребенку. У меня ребенок тихий, но я видела там просто ужасно гиперактивного малыша лет 6, который ходил перед нами. Однако и он через месяц уже худо-бедно выговаривал р и читал слоги. Параллельно с постановкой звуков, логопед занимается и общим развитие ребенка и подготовкой к школе: обучает чтению, задает учить стихи, придумывать предложения, решать различные задачи. Вообщем все хорошо, но вот цена в 700 рублей за 40 минут занятия, это конечно сильно! Причем ходить надо три раза в неделю. Насколько цена завышена (а может так и должно быть) судить не берусь, потому что к другим логопедам мы не ходили. Но вот чтобы попасть именно к ней, ждать нам пришлось больше года, потому что у нее совсем не было времени.