Ателье
Швейные ателье
3.5
3.5
Анастасия Лопаткина
Обращалась один раз, всё было супер. Несмотря на то, что отвлекла мастера от работы, меня тут же выслушали, осмотрели вещь, подсказали как нужно сделать и сделали . При мне в течение 5 минут мой пуховик уже был отремонтирован. Так же мастерица Ирина подсказала совет для более долгой службы молний. Я довольна, если понадобится, в следующий раз обращаться буду только сюда. Спасибо за отремонтированную вещь и хорошее настроение
Татьяна Маврина
Отличное ателье.всегда идут навстречу
Артём Никитин
Быстро нашёл, добрый, приветливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую всем, кому требуются услуги ателье.
АФ
Алёна Ф
Несколько раз ушивали штаны ребенку , все хорошо) сотрудницы вежливые)))
ПК
Полина Коробейникова
Отвратительное ателье !! 2,5 недели ждала платье(нужно было просто пройтись по шву) ,о сроках говорили одно и 5 раз я приходила и каждый раз меня кормили завтраками ,зачем тогда говорить о готовности 🤷🏼♀️ В конечном итоге платье испортили ,так и не сделав!!
Иван Ячменёв
Вежливые люди, быстрая и качественная работа
S
Solnahco
Пользуюсь услугами давно. Хороший мастер, делает все качественно. Сейчас работает ещё один мастер и задержек нет, все в срок и быстро.
ТМ
Татьяна Михайлова
Я по своей вине ,не прочла отзывы ,а принесла в ближ ателье костюм и комбинезон. Забрала распоротую вещь ,а оплатила сразу Связалась с некоторыми людьми ,благодаря отзывам ,которые тоже готовы подать заявление за порчу имущества. Так же с Ольгой произошла потасовка ,драка,заявления И человек очень уверенно себя ощущает ,но,это не надолго Никогда ! Никому не советую это ателье! Приложу все усилия ,но его закроют ! Мои вещи прошли экспертизу,она проходила даже какой то не такой машинкой ,она просто испоганила все вещи Другие эксперты .были просто в шоке все спрашивали где это так делают Отдала ей еще дизайнерский комбез,шов был не ровный. Она мне стоит и говорит ,что это так и было 😂
Юлия Ушакова
Молодцы! Быстро, качественно. Несколько раз обрезали, ушивали мне вещи из различных тканей. Рекомендую!
Андрей Кочеласов
Быстро подшили джинсы
Виталий Ш
Ужас, даже одной звёзды много. Это не профессионал (портниха Ольга), как сделан заказ можно и дома сделать. Нужно было поменять кожзам на куртке. При выдаче нашла пропуск строчки, доделывали при мне. Хлястик не входит в пряжку, пришит криво, отверстия сделаны шилом.вместо пробойника. Не советую от слова совсем!!!
ИШ
Игорь Ш
Делают вроде нормально, но ОЧЕНЬ долго. Не рекомендую.
Арина Попова
Вам повезёт, если вещь отремонтируют в обещанный срок) Сдала в пятницу, обещали сделать к следующему вторнику Зашла в пятницу ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с момента как сдала вещь, в рабочее время - закрыто, среди готовых вещей, оставленных в отделе химчистки, моих нет Зашла во вторник, СПУСТЯ НЕДЕЛЮ от назначенного срока, за вещи никто не брался, так и стоят в пакетике в дальнем углу Номер телефона никто не берет, соответственно предупреждать не будут, - звоните узнавайте, если, конечно, дозвонитесь Не первый раз такая ситуация с этим ателье, но больше сюда не вернусь В трёх минутах от него по Маяковского все куда качественней и оперативнее
ЮБ
Юлия Басиева
Я не знаю как этот человек ведет свой бизнес, у нее постоянно какие то проблемы , отдала 2 вещи подшить, время работы 10 минут, она мне сказала приходите завтра все сделаю, пришла через несколько дней она заболела, пришла через неделю работа не выполнена, договорились что на следующий день к 11 подойду, прихожу ой я думала вы к 12 подойдете, подождите 10 минут все сделаю. Мне на работу к 12, какие 10 минут ??? Время работы 10 минут цена работы 450₽, забрала вещи, не готовые… сами решайте обращаться к такому чудо мастеру или нет
Alex Lap
Оперативно подшили брюки!
Александр Андреев
Всегда закрыто, приходишь в рабочее время и уходишь
Хорошее ателье.Если не устраивают сроки так приходите со своим материалом.Мне нужно было поменять замок на куртке,принесла сразу молнию.Слелали быстро и качественно.
Alena Fedotova
Хорошее ателье , обращалась несколько раз , но в последний раз было Безответственное отношение к клиентам ,принесли ушить шорты , совсем немного, сказали что готово будет через 3 дня , пришли через три дня вещь не готова( сказали придти завтра ,пришла , снова не готово(( я трачу тоже свое время и иду забирать свою вещь( тогда бы написали смс что заказ будет готов чуть позже ,номер оставляла. … неприятно((
Ал Про
Отличное ателье,нужно было заменить молнию,купила её сама,ошиблась с выбором,так девушка заменила мне её сама,качественно сделала работу,оплату взяла в 2 раза меньше,чем мне говорили в других ателье😶так ещё и кармашек зашила бонусом😄в общем,спасибо большое 🥰работа на совесть)
ЕР
Екатерина Рудакова
Отвратительное ателье! Не советую сдавать вещи. Кормят завтраками.а вещи не готовы. Сдала брюки мужа на ремонт, в итоги забрала не сделанные!
Wizzy Pg
Написано, что до 7, пришёл в 6:15 и закрыто :) не рекомендую
Анастасия Ник
Не советую!!! Прихожу третий раз за своей вещью, постоянно говорит завтра завтра, в итоге забрала распоротые штаны…никакой этики, человек тратит время людей, нервы..
Анастасия Халаева
Постоянно отдаю вещи в данное ателье, всегда качественно сделано и по приемлемой цене
Annie Zerbel
несколько раз отдавала сюда вещи на ремонт, где то укоротить, где то подшить, поменять замок. все без проблем делают и качеством.
IW
Igor Wer
Цены очень даже адекватные. Делают всё качественно. Даже те вещи, которые в других ателье просто не брали.
Анастасия Киселёва
Самое отвратительное ателье в городе, сдали вещь , сказали забрать во вт, приезжаем во вт в 2, нам с наглым видом говорят, с 17-19 пожалуйста , мы без проблем разворачиваемся , приезжаем к 17:00 все закрыто, стоим дожидаемся, звоним по указанному номеру, никто не отвечает , в 18:45 нам соизволили ответить и на вопрос можно ли забрать то что сдали , нам отвечают ещё не готово. И так каждый раз, отвратительный сервис отвратительное качество , отвратительное ателье
Менеджер
Отдавала в данное ателье меховой жилет, чтобы пришили крючки и петли, не прошло и двух дней все оторвалось, застать ателье открытым, это 1 из 100. Телефон для связи из 2 гиса убрали.
nambrosi
Обращаюсь довольно часто в это ателье, хотя живу совсем в другом районе. Часто оставляла ушить по размеру юбки, как-то даже платье наоборот немного расширить. Работой всегда довольна. Делают очень качественно! И что немаловажно, по сравнению с другими ателье стоимость САМАЯ адекватная. Шелковый сарафан мне отремонтировали всего за 200 руб, а в других загадывали 600 руб.
yamshchikova.asya
Сдала на перешив шубу. Продержав ее 3 недели у себя так ничего и не сделала, хотя договоренность была, что сделает ее уже через неделю. Кормила завтраками до последнего, пока не настояла на ускорении процесса. В итоге передоговорившись с ней на 4 раз в этот день не пришла на работу и опять перенесла встречу. Разругавшись с ней забрала распоротую шубу! Ничего так толком и не сделала! Просто потеряла время и нервы! Отвратительная работа!