Томские мебельные фасады
2.7
2.7
Ю
Юлия
Заказывали кухню встроенную. Осталась очень довольна, все пожелания наши услышали, сделали один в один как я и хотела. Цена более чем приемлемая! Спасибо вам! Процветания вашей компании!
ВЛ
Вадим Л
Попал к ним в обеденное время, хотел уходить, но позвонил на телефон , указанный на двери. Мне открыл мужчина, грамотно проконсультировал по фасадам, дал совет куда обратиться по столешницам. Спасибо
A
AirNews
Агрессивный маркетинг. Не слушают клиентов. В общем кошмар!
Дима Мартынов
Эти ребята создают агрессивный маркетинг, удаляют клиентов которые к ним годами ходили в месенджерах) и видут себя не красиво. Не советую эту контору
T
Tina🖤
Работа менеджеров ужасна! Не хотят консультировать по ассортименту, и общаются с клиентами не уважительно.