Ангария
Snow Star
Обожаю Ангарию! 👍😊
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Майская
Мороженое может и вкусное, но я за последние лет 10 таких грубых продавцов не видела нигде. - Посчитайте, пожалуйста, на сколько вышло мороженое. ( мы подбивали сумму под сертификат). - Все, 490. Я хотела поменять одно. -Че менять что ли будем? Я вам уже все выбила. Ой, че думаем, меняем? Я еще не выбила пока. Сертификат сюда давайте, мы покупаем или че. Там оставались копейки, нам выбили пакет. Вам пакет надо?! Нет, спасибо уже. Хотя если выбили, то уж можно было и упаковать. Конечно, брать сертификаты тут в подарок подругам я не стала. Были в Улан-Уде, брали там в Ангарии мороженое каждый день, и создавалось впечатление от магазина вау именно благодаря вежливому и приятному продавцу.
D
Dima
Очень вкусное мороженое:)
25 июня 2025, официальный ответ
Dolgora Mashkinova
Вчера дети зашли купить мороженое, продавец взяв деньги, начала детям говорить что деньги у них подделка и нужно вызвать полицию, но проверив их они оказалась не фальшивыми! Дети перепугались! Что это за отношение! Проведите беседу с сотрудником, нужно сперва все проверить, а не пугать детей полицией! По продукции претензий нет)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали руководители сети магазинов в Иркутске.
Кузя Прохорова
Это вкусно, но на вид немного грустно😂 Постоянно захожу сюда, всегда вежливый персонал.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите!
ИП
Иван Пахомов
Когда при полной очереди продавец матерится в голос, это о многом говорит. При чем не один раз. Явно не выскочило.
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?
ЮС
Юлиана Солнцева
Очень вежливый персонал и огромный ассортимент мороженого, сладостей!)
16 мая 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв!
Алексей А
Продавец не вежливый совсем , заходить в магазин желания отбивает , руководство обратите внимание пожалуйста
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно произошло и в какое примерное время?
ЕФ
Евгений Фомин
Большой ассортимент, цены зимой на мороженое адекватные
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо!
ВВ
Владимир Владимирович
Выбор большой, мороженое вкусное. Цены не очень конечно, но не очень-это обслуживание. На вопросы по ассортименту отвечают на от...ись и с таким видом, будто я их лучшие годы украл. Повысьте им уже зп, либо мотивацию.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое примерное время произошла данная ситуация?
Госпожа Валерия
Одна из хороших точек Ангарии в городе, хотя тут как повезет. Бывает продавец уж очень груба, видимо кто-то портит настроение. А бывает и наоборот на склад сходит за тем, что ты ищешь, и подскажет. Мороженное хорошее, но уж очень отличается от картинки, хотелось бы получить то, что на упаковке. Да и вкус в последнее время стал не такой, как раньше, но все же лучше масмаркета из слаты. Больше всего нравится, что можно купить, помимо мороженного, снеки - попкорн, сухарики, чипсы, шоколадки 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите, у вас осталась фотография мороженого, которое…
Александр Бракман
Работает очень-очень не воспитанная и хамоватая продавщица Елена (
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно произошло, в какой день и в какое примерное время?
ЕР
Евгений Ростаргуев
Обслуживание очень плохо , особенно к не русским ) но мы не русские не из ЦА . Мы из Казань , значит мы граждане РФ Обслуживают очень плохо , оценка к товару не имеет отношение
Анна Корсакова
Мороженое всегда покупаем только в Ангарии, самое вкусное, качество на высоте и приемлимые цены!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Приходите!
Антоне А
очень вкусное мороженко правда
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Гудков
Время 19-05 магазин закрыт... С вывеской,, перерыв 15 минут,, Каково... Вот это Работники... 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Подскажите, какого числа произошла эта ситуация?
ЕВ
Екатерина В
Высокий уровень клиентоориентированности персонала - покупала 75 порций, все удобно упаковали. Товар свежий и вкусный
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
VA
Viss Arion
Самое вкусное мороженое
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
Катерина О
Приветливые продавцы, вкуснючее мороженое, мы ваши фанаты. АНГАРИЯ это самое лучшее мороженое)))
14 августа 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше мороженое! Приходите!
ДШ
Денис Шустрый
Все отлично! И очень вкусно 😋
13 июля 2023, официальный ответ
38 С
Продукция отличная! Вот только обслуживания продавщиц на очень низком уровне.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что произошло?
ВУ
Владимир Уновец
Неприятное место! Пришли с ребенком купить мороженого,но толстой продавщице видимо быстрее домой надо. Прямо перед носом закрыла дверь, поведала что не работает и пошла все выключать! Отношение к клиентам мерзкое!
19 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Разберёмся в ситуации, проведём беседу с продавцом.
ЗК
ЗиЛ Камазыч
Отличный магазин, цены ниже чем в киосках, не смотря на комуналку и аренду. Выбор их ассортимента больше чем в любом гипермарките или супермаркете, молчу про магазины у дома.
24 ноября 2021, официальный ответ
ЗиЛ, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
TK
T Ka
Есть хорошее мороженое, особенно нравится на йогурте и мистер ложкин
6 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
nata88ang
Хотим поблагодарить Вас за такой огромный ассортимент вкусного мороженного. А недавно на вашем сайте прочитали информацию о том, как Вы подходите к его изготовлению. Очень порадовал контроль качества! Спасибо, что тем самым заботитесь о нас. Есть одно мудрое высказывание: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота" (Притчи 22:1 ) Ваше доброе имя или хорошая репутация, благодаря ответственному и серьезному подходу к работе, безусловно, очень ценится вашими покупателями)
Ieronim
Являюсь большим фанатом вашего мороженого. К сожалению, в последнее время начал замечать, что покупаешь мороженое, на упаковке изображено одно количество джема, а на деле в раза четыре, если не пять, меньше, фото прилагаю. Возможно, раньше был старый добрый технолог, но пришёл новый злой и коварный технолог, льёт джема поменьше, а пару вёдер в карман домой и ест в темноте, пока никто не видит :D А, возможно, политика компании изменилась. Что дальше: мороженое из пальмы или мороженое без мороженого😿😿😿
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Количество джема в серии "Пломбир на йогурте" не менялось с запуска данной серии нескол…
Александр Град
Раз уж администратор удаляет отзывы то напишу новый(удалит и этот то напишу в отзовик и про 2 гис не переломлюсь)) мы с моими родственниками и друзьями раньше стабильно брали мороженко в ангарии и все было вкусно и магазины отличные-чистенько, продавцы хорошие)) и акции что не может ни радовать) и тут спустя год я вернулся и решил угостить сабя любимого и не только мороженком... Заехав в магазин (я увидел продавщицу которой фиалетого на покупателя(как сидела в телефоне так и сидела с руками под прилавком))) спросив какие акции проходят услышал ответ через зубы молл вон там где то ценники с другим цветом))ну думаю ладно может кто испортил настроение из покупателей и я тут ещё... Промолчал и набрал много разного мороженко) приехал к дому угостил местных детей которые мне попались на глаза)наступил вечер и я о крыл первое мороженко... Результат-Это не мороженко, открыл следующее... Химоза на запах и вкус, открыл в контейнере ну думаю это точно не должны были испортить и ценник бодрый такой. И тоже оказалось редкая гадость. Вопрос к иркутянам которые хвалят их мороженко-вы работники Ангарии?? Или так же как и я давным давно это писали? Но судя по датам это не так... Люди видимо привыкли кушать уже химию которой увы в продукции ангарии стало очень очень много, пообщавшись как минимум с 20-30ю знакомыми в соц сетях все в голос согласились что продукция стала отвратительной и они магазины этой фирмы обходят стороной, взять даже стаканчик обычного русского размаха (не реклама а просто пример) в размах чувствуется Химоза но её в разы меньше и вкус мороженого а не редкой дряни(извините компания Ангария но вашу продукцию я ни как не могу подругому назвать так же как и мои близкие и родные. Надеюсь что этот хоть отзыв не удалят))жалко конечно что маленькие Иркутяне кушают такое. А всем желаю здоровья и натуральных продуктов ✌️
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не пришлась наша продукция по вкусу. Мы тщательно прорабатывае…
СД
Сергей Дудуев
Вкусно, дешево, много очень вкусно как в детстве)
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Мисс Мира
Вкусное и не дорогое)
Zhenya Semerenko
Вкусное мороженое, большой ассортимент, родной производитель, приемлемые цены - главные, на мой взгляд, преимущества. Из минусов - некоторые виды мороженого, Маэстро, рожок с тирамисму, не хвастаются начинкой, как серия Ложкиных, а лишь заявляют о вкусе ароматизаторами. Тем не менее, на фоне других производителей мороженого и их составов, изобилующих химией, Ангария претендует на максимальную натуральность и я предпочитаю только её!
22 июля 2015, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! На нашей фабрике сейчас происходит масштабная реконструкция. В скором…