Профессорская клиника
Терапевт
3.2
ФГБОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет
3.2
Администратор не знает с кем есть контракт, а с кем нет…Охранник звонит и уточняет бесплатно сад проходит мед.осмотр или платно. Ранее отзывы про хамское отношение все в точку. Желание в это окошечко как минимум плюнуть ей.
ЮН
Юрий Никольскй
Смотрю ниже все жалуются на всякие вещи, которые не касаются самого приема у врача, а это главное! Вы сходите к Собенникову, на соседних улицах, там вам скажут за 5 минут если у вас есть эмоции и чувства как у всех людей, что вы маньиакально возбужденный))) пропишут стационар и не обьяснят ничего, вы там так испугаетесь наверное, рас тут такие испуганные. Что могу сказать о врачах в этом месте, на приеме все четко обьяснят и пояснят, без всякой лишней демогогии, четко все, мне все понравилось! Все познается в сравнении, сходите к Собенникову В. И поймете что такое ужасный прием)))
Ксения Григорьева
Отвратительное обслуживание, невозможно нормально записаться на прием
Инна Воловодик
Невозможно дозвониться по указанному номеру телефона! Безобразие! 😡 Как узнать нужную вам информацию или записаться на прием, если регистратура даже вовремя трубку поднять не может?! Ладно бы линия занята была, а то работники вечно курят на улице
Арина Садыкова
Непонятно почему при платном медосмотре ты не можешь пользоваться телефоном во время того как сидишь на стуле у терапевта и никаких манипуляций не происходит. И нет я не отказывалась что либо делать или отвечать. Я работала в телефоне пока ничего не происходило. Потому что медосмотр проходит в рабочие часы(!!!!!). Когда я сказала что мне надо отвечать, мне показали на дверь. Серьезно? Медсестра хамка, кидается книжками, разговаривает на ты. Терапевт нормальная, но ситуация с телефоном видимо нужна была для поддержания статуса. Врачи постоянно работают в разные дни, не понятно когда ехать. Лучшие - кровь и регистратура.
Елена
Написано работают до 20:00, на деле в 17:00 уже закрыты
Александра Борисенко
Проходила медкомиссию 2 года назад в Профессорской клинике.Пришла сегодня пройти медкомиссию.Охранник посмотрел мои документы и сразу отправил в другую клинику.Я поинтересовалась почему?Ответ был потрясающий!Ну я же не знаю что Вам тут проходить,идите туда.Предварительно я звонила за неделю,и спросила всё.Сказали да конечно приходите.Но…оказывается большая часть врачей в отпуске,и к терапевту запись ближайшая на сентябрь.Была хорошего мнения о Вашей клинике.Но что то разочаровали
оксана яковлева
Мало того, что не берут трубку. Приехали, всё закрыто, хотя по расписанию с 8.00 до 20.00. Не попали. А так хотелось попасть к определённому врачу. Печально. Должны бороться за свой статус "Профессорской клиники".
A BROD
У Вас указанная услуга капсуальная эндоскопия , подскажите пожалуйста вы её проводите?
ОП
Оксана Приземина
Хамское отношение у регистратора, в итоге бросил трубку.
РВ
Роман Вьюгов
Без лишних заморочек, быстро оплатил, прошёл ЭЭГ, сразу результат на руки.
Галина Юсупова
Проходила узи у Генич Елены Витальевны,прекрасный доктор,профессионал своего дела.
Aleksandra Lepina
Хамское поведение в регистратуре !
Виктория К
Для прохождения мед.осмотра самое оно. До этого проходила в другом месте и это был кошмар. Здесь быстрее и цивилизованнее, пройти всех за день не беда. Есть пара врачей, которые не особо хотят рассказывать что с вами, мол все написано, но рассказывают пусть и неохотно. В общем, если медосмотр, то здесь.
МВ
Мария Валерьевна
Не берут трубку
РТ
Руслан Т.
Прием у гепатолога, все обьяснили, доступно понятно! Доктор Орлова, рекомендую!
Настёна Скочилова
очень удобно для прохождения мед. осмотра, все быстро. сотрудники и врачи вежливые, на воспроизвести отвечают спокойно и подробно. врачи дают подробные комментарии по осмотру, вежливые, общаются легко и доброжелательно!)
DANSHOVA .PHOTO
Проходила тут мед. комиссию. Всё супер,быстро, врачи вежливые и компетентные.
Ария М
Проходили медосмотр от организации всем коллективом, так терапевт, которая видимо мнит себя нейрохирургом, не поставила допуск половине персонала, по причине,внимание, НИЗКОГО ГЕМОГЛОБИНА!!!🤦♀️ так что, если захотите пройти в этой конторе медосмотр, пейте «ферум лек» и кушайте гранаты!
НН
Наталья Николаевна
Проходила медицинский осмотр (по направлению, от организации). Врачи замечательные, эмпатичные, добрые, внимательные, этичные. Начиная со специалиста с рецепции - складывается приятное впечатление и настроение. Спасибо таким людям! Ещё бы кабинеты более комфортные сделали (ремонт). Не в каждой платной клинике встретишь такое отношение
IP
Irina Paraskova
Смените гинеколога! Абсолютно хамское поведение! Наблюдаюсь постоянно у своего доктора, Сверловой Е.С., накануне как раз была на плановом приёме. Принесла справку о том, что осмотрена врачом, но местное светило заявило, что мало ли кто и что написал, докажите, что это ваша справка. И предоставьте все анализы. На резонный ответ, что справка как раз и выдана по результатам анализов, сказала, что ей никто не указ. Такие "доктора" позор любой клиники!
Максим Пиляев
Всё отлично!
Амирджон Шалькинов
на двоечку клиника
Надежда Болдохонова
Медкомиссию прошла за пару часов. Все врачи очень вежливые, приятно.
Ольга Иркутская
За один день прошла все исследования для работы. Записали к терапевту за справкой через 2 дня(пятница прошла,среда справка),врачи приятные,очереди есть но приемы идут быстро
NB
Nadezhda Balashova
Проходила здесь медосмотр, сервис на высоте. Все быстро и комфортно. Мне понравилось)
Елена Чувашова
Проходила мед осмотр на неделе, хороший персонал. Всегда боялась сдавать кровь из вены, спасибо специстам не заметила как прошла процедура. Ооооочень быстро прошла врачей. Хорошая клиника и персонал, а главное цена за услуги хорошая 👍👍👍
ЕР
Евгения Рылова
Отличная клиника! быстро прошла всех врачей , никаких очередей, все по времени , как записали так и приняли , очень удобно . Советую!
Ксеня Н
Отвратительный обслуживающий персонал, позволящие себе грубость по отношению к пациентам, нет графика работы врачей... кошмар
Татьяна Якушевская
Самое отвратительное место, которое можно выбрать для обследования, чрезвычайно грубый персонал
звезда единорог
Отвратительное, хамское отношение.. трата своего времени!
Света Тень
С пятого раза удалось пройти медосмотр, организация ужасная, сдать кровь стояла три часа в очереди, к терапевту не попасть. Но!!! Врачи хорошие, мне очень понравились именно доктора, действительно специалисты, внимательные, опытные, вдумчивые. Мои претензии именно к организации процесса. В том году сдавала медосмотр на Восстания, там электронная очередь, сидишь в очереди не более десяти минут. Тут же врач принимает всего час, а людей в очереди стоит пятьдесят, все на нервах, злые, поэтому приходилось приезжать несколько раз, сразу не получилось пройти всех специалистов. Мой совет администрации усовершенствовать, оптимизировать процесс очередности, а не пускать все на самотёк. А то когда ты приходишь в назначенный день, тебе сначала обещают, что всех примут, сидишь в очереди полтора часа, а потом выходит врач и говорит, что приём закончен - это обидно, ведь все взрослые люди, у всех дела, работа, я несколько раз так ездила в клинику впустую, пропустила важные встречи, очень жалко потерянных сил и времени. К врачам претензий нет, есть только огромная благодарность за их честный труд.
Луи Бидон
Пришла к терапевту, чтобы закончить медосмотр. Врач говорит, а что не вовремя проходим? Я ответила, что была на больничном. А она ответила ну и что. Ну и ничего. В следующий раз приду с соплями и в ожидании анализа на корону, чтоб вовремя было и время лишнее не забиратЬ. Так же не поняла возмушения по поводу того, что я читаю перед тем как подписать подсунутую бумажку и задаю вопросы по написанному. Типа некогда читать, на пациента отводится по 5 мин. Ну а я тут причем? Обратитесь к руководству клинику, раз не устраивает 5 минут.
Варя Сорокина
Все отлично, спасибо) врачи все молодые. Все процедуры быстро, качественно. Очередей гиганских нет. Успевать проходить врачей нужно до 12. Все реально пройти ха один день, на следующий к терапевту. А все негативные отзывы - глубоко недовольных собой людей))
Ратибор Муханов
Проходил осмотр, думал ну все щас начнется, но был приятно удивлен. Врачи все хорошие, добрые, помогут, медосмотр прошел быстро. Читал предыдущие отзывы, не знаю, видимо сменили врачей, но люди хорошие. Так же персонал гардроба тож поможет, не откажет, огромное спасибо им.
Виталий Н
Все врачи пришли на 15 30 минут позже. Только девушка которая берёт онализ во время пришла.
Алексей .
Шарага конкретная, зачёт мед осмотров живут,
Семён Алёхин
Всё звёзды убрал потому что врачи опаздывают на работу, вся больница сидит ждёт пол часа отоларинголога и стоматолога, которые принимают всего один час с 11 -12. И добави 3 звёзды за дружелюбных врачей, которые в моём случае были дружелюбные. Охранник тоже хороший, поможет расскажет.
Нина Маштакова
Отвратительная организация процесса, очереди невероятной величины, хамски ведущий себя охранник. Всё очень долго...
Виктор Ст
На телефон никто не отвечает!(
Инна Васильева
Почему никто не отвечает на звонки?! Номер опубликовали, чтобы на него смотреть и не звонить?
Пк
Профессорская клиника
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, клиника находится в ежегодном отпуске с 13 июля по 10 августа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
марк кабай
Честное слово , из частной клиники сделали бесплатную поликлинику, очереди ужасные
Ирина Ковнева
Прохождение медосмотра. Только негативные эмоции! Ожидания по 30-50 минут возле каждого врача! Все нервные, полное ощущение, что нам не просто не рады, а мы ещё и мешаем. И это платные услуги!
Алекс
Прохожу в данный момент в этой клинике медосмотр по направлению от своей организации. Осталось пройти только терапевта. Но, как оказалось, это самое сложное. 4 октября 2019 г. пришел за полтора часа до конца приема, но удивительным образом пройти его в этот день не удалось! Медсестра уже через час после начала приема забрала у всех, кто в очереди, карточки, и сказала больше очередь не занимать. Врач приняла ровно тех, кто "успел", хотя предварительной записи официально у них нет. Это притом, что уже после этого по мере приема приходили "приближенные" лица и без очереди через тех же работников клиники оформляли БЕЗ ЗАХОДА К ТЕРАПЕВТУ необходимые документы. На мой вопрос, когда лучше приходить, чтобы попасть на прием, врач и регистратор порекомендовали приезжать ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА приема. Такой вот сервис!
Светлана Со
В моем личном рейтинге самых отстойных общественных учреждений- №1. Тут прекрасно все: огромные многочасовые очереди, невероятно ограниченное время приема, отсутствие приема по причине "нас забронировали на организацию", закрытие поликлиники на ключик за час до окончания времени приема, по-советски "клиентоориентированные" врачи, непонятный дяденька с непонятными функциями на месте охранника. За весь медосмотр встретились два адекватных доктора, лор и медсестра на анализах. Пройти медосмотр быстро- явно не тот случай. Моя самая тупая экономия денег за последние годы.
Светлана Соколова
Клиника хорошая, но невозможно дозвониться. Набираю номер, указанный здесь,вторую неделю. Необходимо записаться на определённое время, я из другого города. (((
Евгения Некрасова
Невозможно дозвонится в течении двух дней
Ольга Спиридонова
Телефон, указанный в объявлениях не отвечает, звоню с 8 утра, сайт недоступен
Лиза Белова
Хорошая клиника, врачи доброжелательные, принимают довольно быстро.
Владимир Терещук
Вообще-то всю лучше чем настроились, мнение из за прочитанных отзывов было предвзятое, но на деле все лучше чем у многих. Девушка в регистратуре во преки написанному ниже, очень приветливая, вежливая и компетентная, все объяснила так что вопросов не осталось, анализы в первый день сдали минут за 30, во второй за столько же прошли врачей, 4 поставил потому что с терапевтом момент не совсем проработан. Работает она конечно быстро и отлажено, и всех у кого карточки взяла 100% проведёт, неудобство в том что карточки собираются 8.30 и кто подошёл позже, все, табу, а это получается еще один день. А так все очень быстро, комфортно и удобно, спасибо. Мед осмотр по 302н проходили, в сан.книжку