Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.7
2.7
Альбина Беляевская
ужасный шиномонтаж))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ, извините конечно снять, поставить 2 колеса -500р очень не приятные люди работают там
ВВ
Виталий Винтовкин
Не рекомендую…. Подъехал с проколом в колесе поймал саморез. На что получил ответ «не интересно»…. Видать ребятам интересно когда стоимость работ хорошая, а за мелочь не берутся… при этом очереди не было вообще….
БВ
Банеев Виктор
Закрыто а пишут круглосуточно
Евгений Попов
Сделали оперативно, почти ночью, от души спасибо👍
МТ
Максим Толстых
"Круглосуточно" Когда мимо проезжаю, всегда закрыта 😂
Вадим 79
Заехал в 06:35 ч. - никто не открыл! Не вводите в заблуждение, измените график работы!
Полиграф пёсиль
Все устроило, кроме цены. Дорого.
Юля Дурдас
Зачем указывать круглосуточно, если они так не работают!!!
Анжелика Л
Не круглосуточно
дб
денис б
Хороший сервис, заботливый сотрудник, который в хренадцать ночи встанет и вам поможет+ его хорошее и позитивное настроение. Всё советую и рекомендую. Только здесь увидите реальный пневмоподъемник омского производства который нежно поднимет ваше авто и все будет ОК. Рекомендую
РБ
Ринчин Баторов
Зачем говорить что работаете круглосуточно. Приехали к вам ночью никто не открыл
Е🖤
Екатерина 🖤
Отвратительный шиномонтаж! 7.10.2024 приехали поменять колеса, зашли спросить у молодого человека какое время ожидания примерно, он всем своим не довольным видом ответил как я могу знать , мы спросили в районе часа попадем, ответ мы получили, прождав мин 10-15, мы перепарковались на освободившееся место, этот же молодой человек начал возмущаться на какой х мы встали так! Когда мы сказали что бы он не хамил а нормально общался, он сказал я менять вам вообще не буду! Работники просто огонь 🔥 Можете набирать более адекватных сотрудников? Которые умеют общаться с людьми, а не Хамов! Не удивительно конечно что оценка о вам стоит 3, и отзывов 80% плохих! Сотрудников смените
ТР
Тимур Раджапов
Смените вывеску если не круглосуточно время потратили на вас
Александр Каминский
Молодцы!!!! Как на пит стопе!!!!
MA
Min Alya
Топ👍👍👍 Всегда сюда езжу
РВ
Рустик Вас
Всё супер и можно договориться, рекомендую
Александр Грибанов
По телефону назвал 1300 по факту 1750 отдал. Сделал замечание и предложили послушать запись разговора, я согласился и вдруг именно наш разговор не записывался
Виталий
Некруглосуточно должно быть написано. Люди надеятся едут с проблемой,а вы закрыты. Минус вашей шинке.
Алексей Никитин
Пробил колесо, время 8:40 утра. Сказали что занимаются только переобувкой колес и на месте никого не было. Не круглосуточная.
Татьяна Выгузова
Профессиональный подход, единственные в 21:00 смогли починить колесо на 21х дисках. Огромное спасибо, процветания и удачи.
Илья Кузиванов
Владелец данной шинки, ваш работник Лев, как минимум заслуживает премии, или повышения оклада. Так быстро и четко работать сразу с тремя клиентами, я такого не видел. А я был на многих шинках. В общем Лев очень крут
МЗ
Максим Зубов
Приехал с пробитым колесом , руками помахали что не работают👍
Арсений Роберт
На звонок в 2:51 и вопрос "работаете?" Ответ "неа, только что уехал" Не круглосуточная
Jd
Just do it #
Нет прайс листа , "цены в голове", цены космос, попросил по человечески домкрат и балонник и то взяли деньги
11 октября. Завтра первый снег. Записался вчера на Вианор на переобувку через 2 недели. Думал, что нигде раньше этого срока машину не переобую в этот период. Позвонил сюда, оказалось, что очереди нет. Сервис без изысков и комнаты ожидания, (наверное, даже не спрашивал честно говоря) но парень поменял шины R16 быстро и как надо. Без лишних слов, без н@хер-з@хер, «братуня», «чо-каво» и прочей ерунды. Отлично! От всей души благодарю!
ДВ
Денис В
Считаю, что при наличии пневмопистолета работа побыстрее должна идти (две машины параллельно - больше часа работы). По качеству работы нареканий нет.
КД
Константин ДД
Мне нравится! Не дорого и на совесть!
Роман Родин
Отличная Шиномонтажная. Ребята молодцы! Оперативно и качественно делают свою работу. Рекомендую, однозначно!
Женя Серебров
Рекомендую всем отлично сделали парни делают на совесть!!!
ПП
Павел Павел
Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПП
Павел Павел
Отличная шинка , хороший парнишка сегодня в ночь работал РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТА !!!!!!!!!!
MT
Mike Tyson
Хорошая мастерская, рекомендую. За колёса спасибо.
Анна Гайдай
Рекомендую, хорошая мастерская