Прокопий
Заказать
4.3
Сергей Тирских
В восторге
Напечатали отличные фото прекрасного качества за символическую оплату ❤️
Ольга Данилова
В восторге
Удобно и всегда быстро делают заказ. Девушки всегда посоветуют и помогут как лучше сделать визитки и тд.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
МР
Мой✌️ Р
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Прокопий», последние полгода работаем, в плотном взаимодействии! Грамотные, оперативные специалисты, все запросы выполнены быстро и качественно 🙏🏻 Спасибо ♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Елена Крачун
В восторге
Отличная организация, заказывала банер, отвечают быстро. Сделали все качественно, ребята которые производили мантаж профи 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Усольцева
В восторге
Замечательные ребята! Сотрудничаем почти 2 года. Профессионально решают любые мои задачи от печати листовок, изготовления сувенирки до оклейки авто и печати баннеров. Благодарю всю команду «Прокопия» за такой подход к делу и отношение к заказчикам ♥️
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Олечка О.
В восторге
Быстро Качественно. Без заморочек.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Где, что, как и почему?
В восторге
Пришла по срочным заказом печати подарочногг сертификата, все сделали очень быстро и качественно, я даже не уходила. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Y&W -
Понравилось
Очень порадовало, что оперативно сделали печать) И очень удобно, что есть возможность все документы отправить через мессенджер) Но одну звезду снимаю из-за кассы, какая-то женщина у вас там очень недовольная, нервная сидит))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть. Обязательно наполни…
Елена Красноштанова
В восторге
Спасибо за отличную подушку с фотографиями!💕 быстро и качественно! Помогли расставить фото в макете, подобрали фон и сделали все за пару дней👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Никита Миронов
В восторге
Зделали все быстро и качествено,помогли исправить ошибки,очень хорошие сотрудницы😊
Спасибо, Никита, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Андреевич
👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Кутищев
В восторге
Как всегда! На высоте! Быстро и качественно!
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Ден Ли
В восторге
Спасибо за клиентоориентированнлсть. Очень выручили. Вкраце- быстро сделали заказ и помогли с оперативной доставкой.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Валерия Середкина
Совсем не понравилось
Отвратительная организация, чем дольше работают, тем хуже становится… не справляются с элементарными задачами! Заранее заехала сюда, чтобы распечатать фотографии на паспорт, в конце концов, при подаче документов фото оказались не соответствующие размерам, спасибо, пришлось бегать и искать где распечатать фотографии чтобы подать документы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, фотограф готовит фото согласно вашему запросу, приходите проверим .
Матвей Арбатский
В восторге
Отличная компания дёшево и качественно! Все в лучшем виде. - "стикеры водонепроницаемые на термос? Да! Сделаем" - "Рекламный банер, никаких проблем!" - "Футболка с вашим логотипом уже готова, забирайте!" Анастасия просто лучший сотрудник все делаем с ней, супер специалист, спасибо вам за труд! Очень много работы проделали вместе, приятно вроде сотрудник другой компании, но чувствует и делает так буд-то работает вместе со мной, над моим проектом! Ещё очень много работы впереди, и работать будем вместе с компанией Прокопий!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Lidiya Ya
В восторге
Отличный салон рядом с домом, если надо распечатать, откопировать или сделать фото, адекватная стоимость. Прекрасно сфотографировали 4 месячную малышку на документы, быстро отредактировали и отдали фотографию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Lidiya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Дмитрий Веревкин
Понравилось
Всё неплохо быстро и недорого.Иногда бывают накладки нет сдачи с 5000 а интернет в подвале не работает чтобы сделать перевод.Договариваюсь по телефону что приеду для заказа а потом вынужден ждать долгоиграющего посетителя.В целом к работе коллектива и качеству оказания услуг вопросов минимум но есть над чем поработать для удобства клиентов.Моя оценка 4+
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Вы правы всегда есть над чем работать.
Анастасия Ермоленко
В восторге
Замечательная типография, связываюсь онлайн, отвечают во всех мессенджерах быстро, качество печати отличное, все тонкости работы обязательно уточняют, заказы печатаются быстро👍🏼
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Татьяна Баранова
В восторге
Очень быстро, оперативно и качественно. Не пришлось приезжать на согласование, все моменты решены через мессенджер. Очень рекомендую👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно.
НА
Наташа Агеева
В восторге
Отличная компания, работа выполнена быстро, по цене дешевле чем в соседних фирмах, все решили по ватсап, я только пришла и забрала. Печать очень качественная. В общем - спасибо большое 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Е.
Елена .
В восторге
Отличная компания! Цены максимально приятные, менеджер и парень,занимающийся монтажом - вежливые,участливые,подскажут как лучше сделать,на чем можно немножко сэкономить. Выполняют свою работу на совесть! Сделали всё быстро,недорого и качественно. Теперь за рекламными материалами только сюда! Спасибо вам🫶.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Надежда Родикова
В восторге
Давно сотрудничаю, спасибо за оперативность, всегда подскажут как лучше. Большая благодарность менеджеру Анастасии.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и готовы помочь. Ваши слова о менеджере Ан…
PAPA PRO
В восторге
Всё классно сделали и быстро. Работает очень хорошая команда профессионалов. Для меня удобное расположение. Есть небольшая парковка, но на ней есть место. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Рехтина
В восторге
Спасибо огромное за проделанную работу для нашей компании! Год собиралась написать отзыв, и за это время столько всего нужного изготовили. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая предвидит возможные нюансы при согласованиях макетов, материалов и тп. Иногда сроки конечно сдвигаются, но не по вине организации. Но это не критично, особенно после работы с РА которые могут вообще не реагировать на сообщения и звонки по несколько недель.. ОЧень очень приятные цены, особенно на наклейки )) Ну и по качеству -все идеально. Мы ваши на веки)) Арб сибирь)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Пивунов
В восторге
Всегда можно оперативно распечатать документы, удобное расположение на Ремесленном училище, большая парковка, Сбер наверху. Сотрудники отзывчивые, могут обслуживать сразу несколько клиентов.
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Понравилось
Заказывал у них печать, для одной фирмы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Соколов
Быстро качественно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VN
V N
Было средне
Очень долго и медленно просто распечатать небольшой документ. Ждать пока их антивирус проверит флешку - уйдёт вечность.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, во избежании вирусов, мы проверяем все флешки. Значит ваша флешка имела большой…
КМ
Камран Мусаев
Я в восторге!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камран. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Товстый
В восторге
Все отлично сделали режимник на магазин, качественно в оговоренные сроки. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
КУ
Кристина Уцина
В восторге
Отличная компания! Много чего заказывала для работы ( пленки на стол, прайсы, вывески, таблички для перевода средств), так же заказывала табличку с домашним адресом! Все быстро, четко, с индивидуальным подходом, в отличном качестве! Менеджер Татьяна, приветливая , милая девушка, всегда на связи, помогает определиться со всеми хочушками))) с удовольствием буду обращаться и дальше!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Б-а
В восторге
Прекрасно. Сделали печать на футболке с надписью, которая была необходима. Быстро, качественно. Менеджер Татьяна была очень приветлива и дружелюбна, оставила приятные впечатления о сервисе и компании в целом, рекомендую 100%.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МФ
Марина Федосеева
В восторге
Отличное рекламное агенство. Профессиональный подход. Быстро и качественно. Парни которые устанавливают вывески лучшие. Адекватные цены. Вежливый персонал
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
А. С.
В восторге
Заказывала печать на футболке, сделали всё отлично 👌 и быстро. Цена порадовала, рекомендую. Приятный и отзывчивый персонал.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Наталия К
В восторге
Все очень понравилось! Печатала визитки и пластиковые карты, все в срок и цена приятная. Большое спасибо, обязательно вернусь.
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДА
Дарья Андреева
В восторге
Спасибо Татьяне, заказала дизайн и наклейку с рекламой на машину. Татьяна сделала все быстро и учла все мои пожелания, а ещё потом объяснила как это приклеить. Вообще топ 🔥
Добрый день Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
ДБ
Даниил Бутаков
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Ждал пока дама наговорится по телефону. Куча народу, а толку нет.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Рабочий процесс, да есть клиенты которые звонят. Каждый сотрудник отвечает за с…
Сергей Дугаров
В восторге
Очень много печатаю в этой компании, всегда все вовремя и цена хорошая, приятные и общительные менеджеры. Так держать, успехов и побольше клиентов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
НП
Наталья П
Совсем не понравилось
Им вечно некогда , совершенно отрешенные работки, не советую обращаться , результата не получите !!!!
Вш
Вася ш
В восторге
мне понравилось, что достаточно быстро принимают и обрабатывают заказ, готовое решение предлагают в паре вариантов, как говорится выбор за барином.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Оля Михайлова
В восторге
Быстрое обслуживание, цены не дорогие.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Ждём вас ещё в нашем агентстве 🙂 РК Прокопий
Марина Марина
Совсем не понравилось
Безответственное отношение, неделями, месяцами можно ждать ответа, какие месяцы, вообще тем летом ещё обращались, сейчас сейчас посчитаем ответим и тишина, видимо работы много, зачем обещают?
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться с вашей ситуацией сообщите когда был запрос куда отправляли .
Zaya 🌟
Не понравилось
Цены берут из головы. Два раза печатала у одной девушки по одной цене, на третий раз была другая и цена выше (печатала всё в 1 день) ... После моего вопроса, в чем причина изменения стоимости, цена была снижена
6 марта 2023, официальный ответ
Zaya 🍁 Добрый день . Напишите, какой был заказ и какого числа был выполнен.
Sergei Mergo
В восторге
Делают быстро, качественно, без лишних вопросов.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам еще.
Re Or
В восторге
Всё в одном месте, удобно. Быстро и качественно оказали услуги. Приветливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Ждём вас ещё в нашем агентстве 🙂
Svetlana Granina
В восторге
Часто обращаюсь в этот печатный салон. Несколько раз заказывала календари с фотографиями, хорошие получились подарки на Новый год. Отличная работа дизайнеров.Заказывала себе визитки, макет, который разработали мне очень нравится, приятно их сейчас раздавать. Все в срок, довольно оперативно. Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Ждём вас ещё в наше…
Анюта Кривцова
В восторге
Нравится данное агенство. Заказываем уже много лет у них рекламу и всегда всё быстро и качественно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙂
Ксения Качура
В восторге
Сотрудничаем уже несколько лет, заказы исполняют хорошо. По срокам - хотелось бы быстрее, по качеству - претензий нет!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно. Учтём ваши замечания и проработаем этот момент.
Серёга .
Совсем не понравилось
По телефону говорят что могут сделать распечатку на бумаге 80 г/м2 на цветном ЛАЗЕРНОМ принтере. По факту пришёл, простоял ожидая консультанта минут 15! При этом я был следующим по очереди. И внимание нас в очереди было всего двое. Когда попал к консультанту, то она только с третьего раза поняла что мне надо напечатать на ЛАЗЕРНОМ цветном принтере и говорит что это уже невозможно и надо ждать очередь. Так как аппарат занят и плотность бумаги выше. А мне всего лишь надо было 4 листа А4 распечатать(
КЧ
Кристина Числова
Понравилось
Хорошее обслуживание, только постоянно очереди
6 марта 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, да иногда бывают очереди. 😌 Ждём снова.