Иркутские берега

4.4
ГМ
Галина Михалева2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Галина,спасибо большое за ваш выбор и хорошие слова! приезжайте к нам еще, будем рады видеть вас и в…
Анастасия Кравцова6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам большое за ваш выбор и за теплые слова о нас! будем рады принять вас снова!!!
Yuliya .13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вас видеть, приезжайте!)
IK
Igor Kamyshlov5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Igor, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛 всегда рады вас видеть вновь!
Улзы Барху47 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улзы! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады вас видеть вновь!
Анастасия Нескородова94 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Kirill Chernyaev98 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Kirill, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда, рады вас видеть! Приезжайте еще раз!
Андрей Волков13 отзывов
ГХ
Гульназ Хайритдинова12 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉 Будем р…
Тамара Ф52 отзыва
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. У нас на сайте технически на данный момент не получается обновить информацию. Вся актуальная информация есть в 2ГИС.
Kisaru .1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы учтем Ваши пожелания! С заботой о своих гостях апарт-отель "Иркутские Берега"
Comment Chita3 отзыва
Trevor Philips107 отзывов
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады что вы выбираете нас!Будем снова очень рады видеть вас!
Оксана Самара62 отзыва
Останавливались в двухкомнатной квартире на ул.Трудовая 56/3 на 1 ночь. Очень понравился формат аппарт-отеля! Всё же остановиться в квартире гораздо приятнее, чем в гостинице. Тем более в квартире, в которой есть всё необходимое, в том числе холодильник, стиральная машинка, утюг, фен, электрическая плита и фильтр для воды. Не говоря уж о полных комплектах чистых и пушистых полотенец. Также очень удобен бесплатный трансфер до аэропорта. Причём выезжать из квартиры нам нужно было очень рано, в 4:30 утра; сотрудник отеля прибыл в 4:25, помог загрузить чемоданы, довёз до аэропорта за 10 минут. А соотношение цены и качества просто поразило! Все прочие варианты, которые мы предварительно рассматривали, с таким же уровнем комфорта стоили в 2-3 раза больше. Если будем ещё в Иркутске, будем останавливаться только в "Иркутских берегах".