Разноцветы
Салон цветов
4.4
4.4
Таня Королева
Каждый раз прихожу и каждый раз в восторге! 🥰
Милана Волошина
Собрали букет по бюджету,хороший вежливый персонал, все супер 🫶
Dmitrii Shpagin
Уютно, приемлемые цены, хороший выбор комнатных цветов
Евгений Федотов
Уже не в первый раз берем букет и всегда радуют .Приятный флорист все сделала как надо даже лучше , спасибо что такие еще остались .
Настенка Димова
Написала в ватсап, ответили оперативно. Назвала сумму и мне собрали обалденный букет🥰 доставили точно ко времени. Все быстро, четко и аккуратно ☺️ все как я люблю 😘 спасибо большое 🌹
Алина Панфилова
Самый лучший цветочный магазин в городе! Клиентоориентированность - 100% Всегда знаю, что мои просьбы и пожелания будут выполнены от и до. А как приятно получать букеты от Разноцветы , ведь оформление и подача - всегда волшебные ❤️
Мадина Раджабова
Не совсем понимаю зачем там нужен флорист, если нам не смогли помочь со сбором букета, сказав написать на следующий день владелице магазина, чтобы та нас проконсультировала
Ir Sanna🌸
Пришла в данный магазин по рекомендации. Осталась очень довольна. Мария, дистанционно приняла заказ по WhatsApp, уточнив все предпочтения и нюансы. Букет стоит почти неделю и радует глаз❤️ А ещё хотелось бы отметить что у данного магазина очень стильная витрина! Спасибо за ваш труд и радость которую вы доставляете!
НП
Наталия Полуянова
Не всегда свежие, и не всегда в наличии…дороговато по сравнению с соседними магазинами…
Елена Протасова
Отличный салон ! Спасибо вам большое за свежие цвет и отличный сервис !!
Анастасия Пермякова
Прекрасный салон, всегда много цветов в наличии,флорист профессионал своего дела ,собрала волшебный букет,я в полном восторге ,теперь не будет мучать вопрос где купить цветы 👍👍👍
КБ
Кирилл Б
Спасибо огромное! Выручили в сложную минуту и все оперативно сделали! Доставка огонь💥 цветочки красота😊
Даша Никифорова
Вчера забегала за букетом для мамы, сервис на высшем уровне👍🏻 флорист Анна, очень приятная девушка, сделала всё очень стильно и красиво! Просто вау👍🏻 спасибо большое, вернусь еще не раз❤️
Ксения Михайловна
Цветы больше 2х дней не стоят😔 не рекомендую👎 Упаковали цветы прикрепив их к бумаге степлером😬 Сервис желает лучшего....
Артур Надцалов
Очень хорошее заведение! Приятный, вежливый и грамотный персонал! Цены хооошие, обслуживание на высшем! Все очень понравилось
Anton Tyumentsev
Лучшие! Что тут сказать! Я как многодетный папа 3ех дочерей - заказываю здесь. И всегда удивляют - стильно, со вкусом.
Вероника Сутурина
Зашла посмотреть цветы, очень неприятный запах, как только открыла дверь. Не цветами точно. Не захотелось оставаться, голова заболела
Alex Brick
Брал букет, милая девушка очень оперативно собрала композицию, красиво оформила и подобрала открытку 🫰
П🤩
Пользователь 🤩
Написано что круглосуточно, но 10.01 в 07:57 был закрыт !!!!!!!!!!!!!! С этими перекопанными дорогами ехала к вам чтобы на закрытые двери посмотреть!!!!!!!! Класс!!!!!! 👍 График актуальный в 2 Гис сделайте!!!!!!!!!!!
Игорь Казаков
Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже более 15 лет. Мне в нем всё нравится, вежливые и приветливые сотрудники, душевная атмосфера, приятный интерьер, всегда большой выбор цветов, шикарные букеты создают эти волшебные руки, каждый раз получатели спрашивают, где я такие цветы покупаю))) всегда заказываю заранее, делаю заказ онлайн, ни разу не подвели, ни разу не было стыдно за букет))) Хочется пожелать вашему магазину процветания и успехов, побольше благодарных клиентов, интересных работ, и иметь несколько филиалов по разным районам города))) Однозначно рекомендую данный магазин!!! P.S. И советую мужчинам, всегда на 8 марта дарите девочкам из магазина цветов маленькую коробочку конфет, не забывайте, это и их день тоже)))
4 44
Заказывал с другого города. Заказ оформили приняли доставили всё хорошо. Но сюрприз ждал позже. приехал и спустя некоторое время пошёл выкидывать цветы. И чисто случайно посчитал количество веточек. Их 11 а я заказывал 13. Данная фирма. Сделала так, скорее всего, потому что заказ был по к телефону и что навряд ли кто то будет проверять. Связался с ними сказали что Такое могло произойти мы не отрицаем, но конечно же случайно, не специально, но нам нужно фото .фото я не мог предоставить т.к цветы на мусорке это мелочь конечно но неприятно люди будьте аккуратнее!!!!!!!
Галина 🌐 Сайты под ключ 💻www.goodsite38.ru
Не первый год цветы берём только здесь, брат в этот магазин с центра ездит. Флористы всегда подскажут, шикарно оформят будет!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно слышать отзывы от наших постоянных клиентов ❤️
ЕФ
Елена Фаттахова
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, букет понравился, все время былина связи! Рекомендую!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравился наш букет. 🌸
Отличный салон , шикарный выбор ❤️Флористы-супер!!!!
Ольга Пакулина
Прекрасный персонал, открыла для себя салон уже более года.Опытные флористы, с прекрасным вкусом,не однократно обращалась. Рекомендую!!!
ВТ
Валерия Тимофеева
Покупали букет сестре на день рождения, фролисты очень внимательные, компетентный. Ответили на все вопросы, выполнили все пожелания, цветы были подобранный профессионально. В салоне чисто, цветы все свежие.Букет сестре очень понравился, покупали ни раз там цветы, претензий нет, очень нравится ваш салон,спасибо!)
НЛ
Нина Лебедева
Очень благодарна флористу Александре за букет оформленный ею. Мама и я были очень довольны ее работой. Спасибо огромное!!!
Анастасийка Бардина
Покупали букетик на 8 марта, девушки были не расторопные, между собой "грызлись", рабочая атмосфера была у них не позитивная, что естественно отражалось и на покупателей. Я попросила девушку рассчитать меня побыстрее, тк у меня маленький ребенок в машине, на что она фыркнула и обсчитала меня на 300-400 рублей, не знаю просто сколько у них упаковка в этот день стоила. Не заметила что меня "накололи" наглым образом, тк рассчитывалась картой мужа. Не рекомендую данный салон, по цветам никто вам не даст никакой консультации, ещё и обманут. Надеюсь бог наградит эту девушку💚💚💚
ИС
Илья Скобелин
Самый лучший цветочный магазин 🔥
Александр Загрединов
В салоне порядок, всё красиво, современно, Большое спасибо сотруднику девушке, всё делала быстро и аккуратно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем салоне)
Мария Константинова
Позвонила в салон цветов: мне нужно было срочно поздравить коллегу с праздником. по телефону приветливая девушка сразу поняла с полуслова, что мне нужно и предложила варианты на мой бюджет. Доставку осуществили вовремя . Все остались очень довольны👍
Johnny Right
Продавщица ЧСВ, барыня, а вы все холопы
AD
Anastasia Domashenkina
Здравствуйте. Очень понравился подход и отзывчивость персонала. Букет сделали именно такой как я хотела. Мамочка осталась в восторге. Доставка быстрая. Рекомендую ☺️
Alena Danilova
Чудесный магазин цветов! Не знаю, что говорят про обслуживание - приветливые, милые, улыбчивые продавцы-консультанты))
Belyi 3952
3 раза нужно было купить цветы рано утром и все время закрыто.
ЕЛЕНА ТУГУТОВА (Савкина)
Очень хороший магазин👍доставили шикарный букет, цветы свежие и очень долго простоял💐 спасибо вам🙏💕
Татьяна )
7 марта вечером купила розы! Сегодня 12 марта!!! Рекомендую магазин,спасибо за хорошие цветочки
Владислав Фаворов
блин, такие розы на вид красивые. были. через день красные уже грустинку пустили. упали чета. а белые стоят. пахнули вкусно ещё. жаль, больше не буду у вас ничего брать
Анна Данилова
очень приятный магазин)
ПШ
Павел Шевченко
Захотел жене поднять настроение и задумка была чтоб она как проснулась сразу увидела цветы. Очень удачно что Ваш магазин находиться рядом и работает круглосуточно. Пришёл сегодня в шесть утра, хорошая девушка собрала очень красивый букет под мой бюджет! Жена осталась очень давольна, ей цветы безумно понравились. Спасибо Вам за работу, Вы делаете людей счастливее!
KP
Ken Plan
8 лет покупаю цветы в этом салоне и ни разу не ушёл разочарованным. Творчество- 5 звезд. Просто нужно внятно объяснить, чего хочешь ты или твоя девушка, или ситуация с которой ты пришёл. Цветы из этого салона всегда живут долго. За ними нужно ухаживать. Как? См. интернет или спроси у флористов этого салона. Девочки СПАСИБО! Хозяйке особое СПАСИБО за интерьер, и не высокие цены.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏻
Полина Слобожанинова
Оформили мне доставку от молодого человека,привезли офигенные цветы в коробке,стояли очень долго,еле нашла магазин в 2гис,чтобы ставить приятный отзыв,благодарю вас😍 я привереда и мне тяжело угодить,но все сделано СО ВКУСОМ и с любовью,спасибо вам ❤️
f.
foxirkk .
Очень "клиентоориентированный" магазин... Мне предъявили за то что я не повернул голову и не посмотрел с кем здороваюсь. А дальше как будто холоп к боярыне пожаловал.
Денис Арефьев
Цветы не свежие. Увядают на следующий день. В праздничные дни дела обстоят получше, но в обычные дни к сожалению...видимо цветы подолгу стоят в магазине.
Евгений Николаев
Салон хороший, не первый раз здесь, но сегодня 22.04.21 примерно в 19:00 (выбирал сын цветочек маме без повода) была не приятная девушка, которой было холодно после 2-5 секунд в холодильнике, пока выбирали цветочек, очень торопила, не приятно отвечала и игнорировала на мою просьбу, пока несколько раз не повторил... Очень разочаровывают такие люди...
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня вы выбирали розу, вам не понравилась та, которую вам выбрал флорист, вы попрос…
Andreu Bytakov
Очень хороший салон цветов , цены приемлимые , флористы супер просто сделали всё отлично , качество цветов супер 👏
Александр Логинов
Отличный магазин цветов, заехал вечером помогли составить букет, цены демократичные обслуживание хорошее, ещё и скидочку дали на дальнейшее обслуживание, теперь буду пользоваться только этим салоном
Андрей Автоэлектрик
Отвратительное обслуживание!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если можно, более подробно о вашей ситуации) можно позвонить на номер 89025669550 непосредственно руководителю)
ЕА
Екатерина Андреевна
Пользуюсь услугами данного салона цветов уже не первый год, всегда был доволен качеством обслуживания. Решил заказать доставку цветов на дом (сюрприз жене). Всё было как обычно на высшем уровне. Учли все мои пожелания, доставили очень быстро, самое главное цветы как на подбор, свежие и ароматные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! PS: Жена осталась довольна)))
Евгений С.
Плохое обслуживание. Выбор цветов небольшой, так к тому же цветы попались не первой свежести. Ценник более менее адекватный