АвтоЛидер
Магазин автозапчастей и СТО
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок! DENSO, NGK, TI-GUAR
Срок акции с 15.11.25 по 30.12.25.
Позвонить
Вакансии
Nadezhda Rusanova
Отличное место
Станислав Ковалев
Один раз приобрел запчасти, теперь каждый день названивают спам звонками и предлагают товары.На просьбы удалить номер из базы , соглашаются но ежедневные обзвоны не прекращаются.
AN
A N
Хотел поблагодарить сотрудницу 72 павильон, все рассказала , показала чуть ли не установила 😅
O.
Obeonekenobe .
Это просто гениально, я прождал пружины 2,5 часа, но перед этим мне сказали что они будут в течении 2-х часов, но не как больше, потерял очередь а сто на замену тупо из за халатности организации
Надежда Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию с 10 павильона. Нам много чего нужно было по подвески все нашли еще и под скидку попали 15%. Очень рада, что попали именно к Дмитрию полностью рекомендую приятное общение ,улыбка. Все просто супер!!!!! Всем советую!!!!!
ПБ
Павел Болотов
Всё хорошо. Заказ через интернет вышло дешевле. Приехал, забрал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! - - - Наша команда, каждый день работает над качеством сервиса! Удачи на дорогах 🚗
Антон Кузнецов
В 10 павильоне продавец Дмитрий, компетентный и очень отзывчивый.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алекс, благодарим вас, что выбирали нас 😌 - - - Наша команда, каждый день работает над качеством сервиса! Удачи на дорогах 🚗
Татьяна Я
Безграмотный продавец, который не умеет работать с каталогами или не хочет этого делать. Покупала пружины, подобрал совершенно не те, руководствуясь якобы тем, что буквально недавно на аналогичную марку авто у него покупали именно такие. В итоге съездила зря в автосервис на Рабочую 4б, там сняли, посмотрели, сказали, что совершенно не та пружина по форме и размеру, хотя профессионалы бы сразу это увидели без всяких разборов, так как диаметр нижнего кольца был меньше остальных, а продали прямую. Не ведитесь на подбор пружин в этом автосервисе и не доверяйте этим «профессионалам». Зря заплатите деньги за подбор и уедете ни с чем, потратив время. Вероятно это такой способ заработка, все поработали, получили деньги, но клиенту «не повезло». Еще потом пришлось ездить за возвратом денег, так как в автосервисе якобы не оказалось человека, который смог бы сделать возврат, а в автограде вообще продавец посмотрел на нас, как на инопланетян. Сеть автомагазинов и автомастерских - это только название, реально это сборище непрофессионалов. В итоге в другом павильоне в Автограде был куплен аналог нужных пружин и установлен в другом автосервисе. В эту шарашкину компанию больше ни ногой.
Мария Астафьева
Пав 72. Купили не те свечи. Девушка-продавец все поменяла. По заявлению. Быстро, корректно. Спасибо!!! (Буду ходить с образцом или номером)
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за вашу оценку. Команда Автолидера, каждый день работает над качеством сервиса! Удачи на дорогах 🚗
Наталья 79
Брал в этой шаражке стойки амортизаторы и пружины, одна продовщица пообещала три года гарантии если буду ставить в их сто во второй раз приехал другая уже скинула на полтора года гарантию в итоге поставил в их сто на рабочего штаба а там нашли косяки и вообще без гарантии поставили! Так что не рекомендую эту шарагу!!!
Анатолий
Купил 2 шруса 8 июня 2022. Подобрали не те. 9 числа пошёл обменять. Сказали, через час всё привезут нужное. В итоге привезли один правильно, а второц нет. Сказали ещё полчаса ждать. В итоге через 1ч10м привезли только вторую. На предложение вернуть деньги, придумали, что мне нужно ждать 3 дня (законы у них свои наверно). А машина разобранная в сервисе стоит. Потратили мое время и время сервиса. Ещё ваш продавец в Прибое сказал, что тогда оплатит такси до сервиса, а когда уже привезли наконец-то все детали, то пошла в обратку: ничего не знаю, вы врете, ничего не было. На мое законное требование о возврате средств ответила отказом. Это худший магазин, с которым я сталкивался.
Антон Зайдыков
Лучший магазин в Иркутске! Всегда здесь покупаю запчасти, продавцы всегда отзывчивые все объяснят и помогут с выбором. Всего вам хорошего!
Стас Сидоров
10 пов генерала доватора 39, проблемная организация по возвратом товара, ошибка продавца чек от 22.03.22 ошибка продавца выдала не тот размер, оплатил картой. Итог: пришёл 05.04.22 задал вопрос что с возвратом? Пикнул картой сказали в течении 3-х дней придут, а если бы не пришёл? Сервис компании на возврат самый худший на мой взгляд.
Максим Никифоров
Отличный продавец, качественое и быстрое обслуживание!
Viktor Karmanov
Покупал тормозные шланги. Продавец по каталогу не смогла найти подходящие, у меня были образцы. Подобрала похожие, предупредив, что подбираемый товар возврату и обмену не подлежит. В итоге шланги не подошли. Возврат, конечно же сделать отказались. Но почему не сделать возврат, упаковка целая, неповрежденная. Вопрос к администрации?
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, номер чека, по которому Вы хотели сделать возврат.
Ханзо Хасаши
Почему в разных пав цены разные на одну и туже деталь ???
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал, мы хотим разобраться в данном вопросе, но нам не хватает информации…
radzhabov.denis
В магазине очень приветливые продавцы, который помогают подобрать запчасти для автомобиля, консультируют по всем возникающим вопросам, и могут дать очень полезные и стоящие советы. Если вдруг деталь не подошла с легкостью можно произвести обмен или возврат товара. Очень удобный сайт, правда процедура регистрации не такая уж и простая, но осилить можно. Потом уже можно и все цены узнать и при необходимости сделать заказ.
pomozov38
Претензий не возникало не разу, а покупаю я довольно таки часто. Подделок не попадалось, стоимость средняя, какие-то запчасти можно найти дешевле если постараться, но мне удобнее сразу все покупать в одном месте. Работой продавцов также доволен. Частенько рекомендую своим друзьям, сейчас вот решил порекомендовать всем, кто читает мой отзыв.
iriskasm
Решила написать хороший отзыв только по одной простой причине, что не могла в течении нескольких часов найти амортизаторы на свою Subaru Stella, а тут посчастливилось найти в наличии. Цена была тоже в тех же пределах, как и обычно брала. В общем была рада-рада. Может теперь сюда буду и почаще сразу заезжать :)
gubenkova.irina
Широкий выбор запчастей, ценник адекватный, продавцы вежливые. Искала тормозные колодки, в выходные это оказался чуть ли не единственный работающий магазин с большим ассортиментом. Так что готова их похвалить. Продолжайте и дальше не подводить своих клиентов
nikolaj.sergachev
Все время покупаю только у них запчасти на Тойоту. Скидки мне делают. Всегда приятное и вежливое обслуживание. А самое важное все что брал у них. Все качественное
mpetr8950
Брал у них недавно амортизаторы Тигуар, сказали что у них акция идет и можно бесплатно на их стошке установить. Съездил, сделали. Если бесплатно, то чего бы не съездить. Так что молодцы, порадовали. А так периодически заскакиваю к ним за запчастями, и качество и цена устраивают
Garik
Частенько запчасти приобретаю здесь, продавцы всегда помогут с выбором, дадут дельный совет, молодцы!
Маргарита Стриж
Недавно открыла для себя это место. Можно все приобрести по хорошей цене. Теперь буду только к ним заезжать. Всем советую.
RacingClub
Постоянно беру в 72 павильоне расходники и запчасти, нравится обслуживание и цены, есть накопительная карта, всех друзей туда отправляю со своей картой, ещё и бонусы копятся)))
antoha_toxa
Нашёл не дорогие стойки на прибое, установили в автограде с гарантией и скидкой, по ходу дела оказались прикипевшими развальные болты, мастера сами всё нашли, не пришлось бегать, искать запчасти, персонал грамотный, сразу говорят как всё обстоит на самом деле, не пытаются развести, рекомендую данную компанию