АвтоЛидер
Магазин автозапчастей и СТО
4.3
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок! DENSO, NGK, TI-GUAR
Срок акции с 15.11.25 по 30.12.25.
Позвонить
4.3
РД
Роман Дёма
Отличное обслуживание быстро и качественно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, АвтоЛидер!
etcetera018 .
Хочу поблагодарить менеджера Павла, очень грамотно, оперативно подобрал запчасти для авто, подсказал какие лучше взять. Обязательно придем еще 👍
Евгений Стариков
Хороший сервис! Очень удобно что можно приобрести тут же запчасти, а тех которых нет в наличии приобрести тут же в Автограде. Работают быстро . Неплохая цена на запчасти по акциям. По некоторым видам работ цена несколько завышена . Но терпимо. И минус что при ремонте больше 3х часов еще нужно оплачивать парковку по 200 рублей час( чтоб выехать с территории Автограда)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Хорошо что отметили вопрос с парковкой…
МТ
Марина Травникова
Огромное спасибо Асадбеку за внимательность и умение. Все подобрал, что нужно! Профессионально подошёл к моей проблеме!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГГ
Гришаня Грабенко
Конский ценник, да ещё за парковку платить, а после них стало ещё хуже
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гришаня! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
В-
Виктория -С-
Отличный персонал очень отзывчивый и понимающий) Переодически проходят интересные акции и скидки
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Константин Соложенко
Очень крутые ребята знают знают свою работу💪профессионалы в подборе запчастей. Рекомендую ‼️
Алексей Степанов
Отличный павильон. Был проездом в вашем городе-нужно было поменять запчасть,знакомые посоветовали этот магазин,пришел в ближайший их павильон,не прогадал!Ребята проконсультировали и быстро подобрали нужную запчасть, т.к. особо не разбираюсь в марках рассказали показали преимущества каждой,побольше бы таких продавцов-знающих свое дело. Спасибо!
Анна Горошко
Хочу оставить положительный отзыв о работе Павла, продавца автозапчастей ( павильон №2) Он действительно профессионал своего дела! 😊 Когда я обратилась к нему за помощью в подборе автозапчастей, он очень внимательно выслушал мои требования и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли для моего автомобиля. Павел не только дал подробную консультацию по каждой детали, но и объяснил, как правильно их установить. Я осталась довольна не только качеством запчастей, но и отличным обслуживанием. Если вам нужны автозапчасти и профессиональная помощь, я настоятельно рекомендую обращаться к Павлу! 👍
Alex Hitachi
Оперативно работают . Все по делу и быстро , лишнее не навязывают . Рекомендую обращаться !!!
Lyudmila Sergeevna
Классные ребята, оперативно подбирают , не обманывают
🌙 alina
Оперативно подобрали нужные для меня запчасти хорошего качества. Никаких нареканий !!⭐️лучший павильон в городе. Почти всегда все есть в наличии.
Viktoriya Zhdanova
Уже давно обслуживаюсь в АвтоЛидере, компания добросовестная, покупаю запчасти всегда у Павла в павильоне в Автограде, потому что всегда посоветует и направит куда нужно☺
Юлия Егорова
Компания хорошая, отношение к клиентам добросовестное, как и качество запчастей. Хороший ассортимент, большой выбор, обслуживалась в павильоне 2, отличный магазин, цены доступные. Молодые люди Павел и Асадбек профессионалы своего дела, качественный подбор,вежливые,сплочённые, очень приятная атмосфера и слаженная команда. Осталась очень довольна, что хочется приходить именно к ним.
Слава
Качественное обслуживание, вежливый персонал) Всегда помогу в выборе автозапчастей а так же проконсультируют в каких либо вопросах!
ДД
Дмитрий Дюжев
Типы пихнули усиленные передние пружины, когда их просил обычные После установки было замечено что машину задрало как джип
ВЯ
Влада Я
Мы приобрели стойки для Колдины. Пришлось немного подождать, пока их доставят, но в целом обслуживание было отличным. Продавец Артём продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности. В целом, мы остались довольны.
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
VI
Viktoriya Izi
Помогли с подбором запчастей. Все оказалось в наличии по адекватным ценам. Хороший асортимент, приятное обслуживание! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Viktoriya, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Роман Шамкин
Покупал и покупаю детали, единственный магазин где практически все и всегда есть в продаже, продавец Анастасия отвественно подходит к своей работе, обращаюсь только к ней, и всем советую.
Сергей Свинин
Всё отлично!!! Лучший продавец!!! Запчасти уровень 👍
ТА
Тимоша Агафонов
Приобретал запчасти.Все хорошо и оперативно.рекомендую 👍🔥
Добрый вечер, спасибо, Тимоша, за теплые слова, приходите ещё 🤗
Алексей Рязанов
Очень вежливый и знающий персонал. Запчасти в наличии, не надо ждать. Большой ассортимент запчастей и масел.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Вован Арбатский
Помогли в подборе фильтров спасибо большое!!!павильон 2 рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Левинсон
Исключительно положительные эмоции о данном магазине, причём конкретно 2-м павильоне (с сервисом не доводилось сталкиваться). Есть в наличии практически все запчасти, а те, которых нет, можно заказать в относительно короткие (1-2 недели) сроки. И это на старую Вольво! На остальные авто, я уверен, ситуация будет ещё лучше) цены приемлимые, в оригинальности товара не сомневаюсь. Отдельное спасибо сотруднику Байлару за помощь, отзывчивость и легкость в общении при подборе запчастей. Столкнуся с ситуацией, что на мое авто до меня был установлен неоригинальный привод, вследствие чего по шлицам не подходил трипоид. Человек заморочился и вместе со мной искал и подбирал по размерам и шлицам подходящий. До этого при покупке запчастей я с таким обслуживанием не сталкивался, однозначно в след раз буду вылавливать в магазине именно его
Елизавета Демченко
Качественное обслуживание, вежливый персонал)
11 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв 💛 - - - Наша команда, каждый день работает над качеством сервиса! Удачи на дорогах 🚗
Игорь Ладченко
Хотел поставить 1, но т.к. остальное сделали хорошо +1.В начале сентября приехал поменять тормозной шланг, заодно решил поменять уплотнительное кольцо и сальник трамблёра ну и до еочи прокладку клапанной крышки. Довольный забрал машину и поставил, езжу на другой, эту выставил на продажу. Поехал на показ машины, осмотр покатушки газ в пол и тд, открываем капот и О ЧУДО, стакан масла на коробке и под трамблёром, думаю значит совсем скончался, купил контрактный и взял кольцо на замену, снимаю трамблёр, а там оказывается кольцо стоит тонкое, явно другое, видно же что меньше, как сопля болтается в пазу. Слов нет, остаются маты!
Игорь Сотников
Добрый день! Купил передние стойки на авто в феврале месяце. На недавней диагностике подвески показало, что леаая стойка совсем нерабочая - 0%, правая - 78% - хотя прошло 3 месяца после установки. Хотел узнать можно ли их заменить по гарантии? Главное проблема не могу найти ни чек, ни гарантийный талон. Есть скрин оплаты с карты и сами коробки от стоек.
ЮК
Юрий Кок
Поменяли жене отлично колодки, сделали скидку👍
ПБ
Павел Бусинков
Купил задние пружины на Приус 20,в автограде в 12 павильоне, поехал в сервис, сняли обнаружили что не те,шток короче,собрали мне обратно, с сервисом расплатился за невидимою работу....приехал возвращать стойки,говорят заполняйте заявление и ждите три банковских дня,хотя была наличка, кое как через руководство вернули деньги,за услуги сто не выплатили,хотя их вина...продали не те
Irk Irk
Что это за новости такие? На один и тот же товар, на дроме одна цена, по телефону другая цена, в павильоне третья цена, в другом четвёртая и это типа нормально для девчёнок, спрашиваю что за дела, ну берите по той цене, которую вам сказали говорит
Александр Харада
Была проблема с тормозами, помогали все как могли, и взяли достаточно мало 10/10) Прекрасные сотрудники)
Иван Петров
Позвонил уточнил о наличии запчасти, сказали приезжайте. Приехал искали запчасть 30 минут потом нагрубили и сказили что идите в другой павильон пришли туда ждали опять долго, и говорят что надо ждать со склада час. Уехал с плохим настроением.
VV
Volkovanina_75@mail.ru Volkova
26 июня пришли во второй павильон на "Автограде", надо было купить линки и сайлентблоки на Нота. Продавцы работают без масок, выставили цену. Я предложила использовать мою скидочную карту, на что грубо ответили, что скидок нет по карте. Настояла проверить имеющиеся карты: одна была зарегистрирована на старый номер мужа, про другую они умолчали. Когда попросила изменить номер телефона на новый, ответили, что вообще не могу мне помочь. Задала вопрос продавцам: " Почему тогда на мой номер телефона приходят сообщения от " Автолидера"?" Только тогда чудесным образом стала действитвующей и вторая карта. Попросила списать на покупку бонусы, но продавец отказался, т.к. ему неудобно списывать 75 рублей, сумма не круглая. Покупку совершать не стали, в другом павильоне получили хорошее обслуживание и гораздо, как оказалось, дешевле!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время вашего посещения для проведения проверки в отношении действ…
Дмитрий *
Нашел интересующий лот через популярную площадку Far***t (рем. комплект ГТЦ), получил скидочный код на 13%, где сказано: "Покажите код скидки продавцу и заплатите 1 158 р. вместо 1 331 р.", но продавец (из павильона 12) отказался проводить скидку, сославшись, что товар уже со скидкой, мелочь но неприятно. 27.05.2021 12:22 Чек №0004 на 2420 руб. (1210 за 1 шт.)
29 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения за возникшее неудобство, из-за некорректных действий продавца, отправьте пожалуйс…
Степан Лошкарёв
Приобрели стойки в тц автоград (151 павильон), после снятия штатных стоек и визуального сравнения оказалось, что купленные стойки отличаются (упаковка не была повреждена, никаких следов на стойках нет) После попытки сдать стойки продавец пошел в отказ требуя заполнить заявление, которое будут рассматривать. После заполнения заявление принимать и подписывать его он все равно отказался, требуя дописать в графе "причина возврата", что стойки выбрали без вин номера сами (хотя по вину он их проверял), а после и вовсе предложил выйти и поговорить на улицу, разговаривает сотрудник некоректно (фио не знаю, сам не говорит, бейджа на нем не было) после съемки происходящего на видео стал угрожать подать на меня в суд за видеосъемку без его на то согласия. 3300 рублей ушли в никуда, да и осадочек остался. Главный вопрос в том, почему уже даже разборки нормально делают возврат, а у вас какие то проблемы с этим.
Николай Чупин
Самые адекватные мастера. Диагностику сделали о течке антифриза и сказали сумму работы всё устроило👍👍👍👍 а на
Евгений Малышев
Купили колодки тормозные при установке были проблемы имеют небольшой люфт, при езде будит бряк. Решили сделать возврат, но сеть отказалась вернуть деньги!!! Не советую!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим предоставить номер наряд-задания или номер чека, чтобы уточнить детали по Вашем…
Сергей Филиппов
Менеджер Александр в пристрое 29 на ТЗ Автоград нашел по каталогу детали и сказал, что они есть в другой торговой точке (на Рабочего Штаба). По приезде туда я узнал, что запчастей нет (только заказывать) и ценник на них совсем другой. Внимание, вопрос: Почему из-за таких некомпетентных людей должна страдать репутация компании?
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, благодарим Вас за отзыв.Хотим разобраться в сложившейся ситуации, не могли Вы…
Адвокат Дмитриев Игорь Михайлович
Удивил неожиданно хороший сервис и внимательное отношение. Без лишних слов, по телефону, сориентировали по цене, грамотно и доходчиво объяснили порядок выполнения работ. Оформили скидку оперативно и быстро по представленным документам.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем над качеством наших услуг, будем рады виде…
Софья Зуева
Сдавала на ремонт машину в этот сервис .Отличное обслуживание ,качественная работа .Спасибо !
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше работать на качеством наших услуг. До встречи! Ваш АвтоЛидер!
Bella Belladonna
Удобное расположением сто,любую деталь приёмщики находят в автограде,если у них нет и тут же устанавливают!работой сто довольна,спасибо механикам
Oleg Tyumentsev
Устанавливали котел, после этого стал давить антифриз приехал снова вторые сутки стоит машина на улице никто даже не прикасался!!!
Тумэн Жигмитов
Брали не так давно тормозные колодки, не прошло и месяца как они заскрипели, оказались плохого качества, жаль времени и денег.
ИП
Ирина Плакина
Сто хорошее. Уже была тут не раз и не два. Ребята реально разбираются в том как чинить машину, а потом еще готовы объяснить что и зачем делают. Выезжаешь от них уже без проблем. Радует, спасибо. Буду приезжать к вам снова и снова
liza.polozova.90
Отличный магазинчик. Искала запчасти на свой Субару по городу. В нескольних магазинах не нашлось, поэтому была очень довольна найти все здесь в наличии. Цены тоже приемлемые. Тут еще и сто оказалось, все на месте и поменяла. Так что теперь буду знать и чаще приезжать. осталась всем довольна
proxomenko
Заезжал в Автолидер неделю назд - подтекало масло, нужно было заменить сальник коленвала на Шевроле Ниве. Под капотом все забрызгало маслом, соответственно, и ремни под замену. Когда механик снял ремни, я задал обывательский вопрос, насколько критично, если на ролики в масле надеть новые ремни, не закосячатся ли они. Механик ответил, что на ролики ремни наденет только после того, как замоет эти ролики очистителем двигателя. И далее он всё добросовестно отмыл, как и предполагалось. Заодно поменяли масло на свежее. Показал мне на щупе, до какого уровня залил. После чего запустил двигатель на 5 минут и вышел покурить: машине нужно было немного поработать, чтобы убедиться, что нигде больше ничего не вытекает. В общем, я доволен сервисом.
Лёшка Тютрин
Был записан на какой то сход-развал, прождал весь день так и не попал, что сильно огорчило. Если у вас много свободного времени на ожидание то советую этот сервис, а так я туда больше не ногой
egarmova
отдала машину в надежные руки мастеров знающих и разбирающихся в устройстве, поменяли амортизаторы на Ti-guar , уже полгода ездию по по баргузинскому тратку , нигде не стучит, не брякает. Приятным бонусом оказалась скидка, и бесплатный обед) Желаю дальнейших успехов, и всем рекомендую
yurij.nikolaev.68
Приехал к ним на Тойоте подвеску нужно было подделать. Мастера так быстро стали все выполнять. Работаю видно профессионалы. Сделали мне недорого и качественно. Езжу как новая у меня моя ласточка. Доволен
munkuev80
Шикарный вобще сеть.Приехал я значит на своей Хонде.Нужно было масло.Так подобрали за 5 минут.Еще и скидку сделали.Ну приятно работать с такими.И настроение еще подняли своим обслуживанием.Спасибо.Еще обязательно приеду.