Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ПП
Пикми Про
сотрудник проконсультировал по мониторам, рассказал про систему бонусов. Кайф обслуживание и магазин прям огромный
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Анжелика Лазарева
Прекоасный и огромный магазин. Продавец помог подобрать кофемашину, объяснил как вставлять капсулы. Есть удобнве диванчики у кассы
НМ
Никита Марочкин
Недавно посетил магазин Эльдорадо и остался доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал оказался вежливым и компетентным, помог выбрать подходящую технику, учитывая мои потребности и бюджет. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно с учетом проводимых акций и скидок. Оформление покупки прошло быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить удобство расположения магазина и наличие парковки рядом. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную бытовую технику и электронику по разумным ценам.
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Большое спасибо Дмитрию за помощь, очень подкован в знании техники, было очень интересно слушать! Еще ребята подсказали акции и показали как купить технику более выгодно) Супер, короче, еще придем)
Ира Романова
Максимально отвратительное обслуживание! Консультанты не заинтересованы в том, чтобы вы что-либо приобрели. Товар мы выбрали за 5 минут самостоятельно, но чтобы попал этот товар к вам в руки- целый квест! 30 минут мы ждали пока консультант к нам подойдет, еще 30 минут, чтобы к нам подошли на кассе для оплаты. Это ужас какой-то. После того, как мы попросили к нам подойти, больше всего понравилось «Щас»
Катя Махасоева
Сделала заказ 1.01 пришла за ним 12.01, а его продали кому-то, мой оплаченный заказ продали! Круто работаете Эльдорадо! С начала поискали, потом сказали ну придется вам отменить, а после "нуууууу я могу сходить на склад", когда заказ уже отменен.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина Рогова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Тоболовой Натальи. Пришла выбирать робот-пылесос и немного растерялась от обилия моделей и функций. Консультант не стала просто продавать самую дорогую модель, а спокойно и подробно расспросила о моих потребностях: площадь квартиры, тип покрытий (ковры, ламинат), наличие домашних животных, важность влажной уборки и мойки полов, необходимость в навигации по карте. На основе этого она предложила 3 варианта в разном ценовом диапазоне, наглядно показал их отличия, плюсы и минусы каждого. В итоге купила робот, который идеально подошёл именно под мои условия. Однозначно рекомендую этого продавца и магазин. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
FS
Fenrir Saw
Приехал в магазин 30.12.2025 , хотел купить себе телефон , остановился на Redmi 14 pro. Грамотно проконсультировали и настроили телефон .
1 января 2026, официальный ответ
Светлана Канина
Магазин действует, как мошенники: деньги за товар взяли, деньги за доставку взяли, а по факту - ни ответа, ни привета. 19 декабря купили холодильник, на 29 декабря оформили доставку. Это должен был быть наш семейный подарок на Новый год. Но в назначенный день - ни доставки, ни звонка, ни какой-либо информации. В магазине и на горячей линии Эльдорадо меня "футболили" туда-сюда, в итоге сказали, что ЗА ДОСТАВКУ МАГАЗИН ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, что холодильник даже в Иркутск не доставили, и может быть, привезут еще через 10 дней. Вот так. Ни денег, ни холодильника. Если я откажусь от покупки, которой так и не состоялось, кстати, деньги нам вернут только через 3-5 рабочих дней. А это уже, простите, в следующем году получается.... Крайне не советую доверять магазину.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
ВВ
Виктор Вологин
Не мог определиться с выбором между телевизорами. Консультант всё объяснил, помог в подборе. Спасибо большое
Андрей Балдаков
В магазине большой выбор товара. Консультанты помогают выбрать то что нужно.
Андрей
Хотели бы поделиться своим приятным опытом посещения магазина. Выбор товаров здесь действительно впечатляет, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал оказался очень внимательным и готовым помочь с любым вопросом. Мы остались довольны качеством обслуживания и атмосферой в магазине. Обязательно вернемся сюда снова за новыми покупками!
Светлана
Давно я таких хамов консультантов не встречала! Пришла за конкретной моделью отпаривателя, хотела сразу приобрести. На мою просьбу помощи МНЕ ОТКАЗАЛИ в хамском тоне со словами, что магазин через 10 минут закрывается. Не ходите сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Константин Коршун
Нужно было приобрести срочно магнитолу. Увидел стоимость на сайте и приехал выкупить,так как через сайт не получилось. Менеджер Анастасия посчитала товар без скидок. Забрал товар из-за срочности. Менеджеру минус)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, наименьшая цена на данный товар доступна на сайте М.Видео. Для п…
Ирина Кудрявцева
Оформляли покупку в Эльдорадо на Трактовой, консультанты два Александра, помогли выбрать товар, скачать приложение, получить скидку 4 тысячи рублей, отличный магазин
13 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Стрыкало
Если для вас важен не только сам товар, но и уровень сервиса, то этот магазин — лучший выбор. За качество и комфорт обслуживания я готов платить больше.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Покупал ноутбук для работы. Все супер! Заказал онлайн с самовывозом. Через час уже забрал готовый заказ. Консультанты вежливые, помогли быстро проверить комплектацию и оформить гарантию. Ноутбук летает, очень доволен покупкой и скоростью обслуживания. Никаких нареканий!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Купил в «Эльдорадо» вертикальный пылесос Dreame R10S Pro. Долго выбирал, читал отзывы, в итоге решился на покупку здесь. Очень доволен! Мощный, удобный, отлично справляется с шерстью домашних животных. Цена была адекватной (с учетом скидки по акции). Обслуживание в магазине тоже было на высоте, консультант подробно рассказал о всех функциях. Смело рекомендую и магазин, и этот пылесос
ЛБ
Ламия Бабазаде
Ужасный магазин. Должна быть доставка холодильника 6 декабря.Привезли 10 декабря, звонит водитель отказывается заносить холодильник, так как была услуга установки. Я предупредила что установка не возможно, но холодильник я могу принять. Мало того что привезли 10 а не 6 декабря.Холодильник поднимают до подъезда, но потом отказываются заносить. Я обратилась в магазин 10 декабря что бы сделать возврат денег. Мне отказали, потому что товара нет в магазине и на складе. Сказали приезжайте завтра. Почему я должна ждать и тратить свое время ? Откуда мне знать когда и куда привезут холодильник? Магазин знает что я не получила товар, но отказал сделать возврат. При покупки товара будьте внимательны, не покупайте никакие услуги из за которых потом проблемы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Виталя Ефимов
Большой выбор техники, всегда тут беру, если чо то надо. В последний раз брал новую микроволновку, работает отлично 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Софья 🐣
Минут 20 не было ни одной живой души. Бродила по магазину в поисках хоть кого-нибудь, кто похож на консультанта Но когда из-за угла показался молодой человек, радость тоже была недолгой. Чем отличается один товар от другого он не знает, двух слов связать не может, стояли вдвоем с грустными лицами, смотрели на товар в надежде, что с небес придет озарение. И даже зайдя в карточку товара на сайте, не смог ответить на базовые вопросы Итого: 30 мину жизни потрачены в никуда. Пришлось ехать в другой магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Данила Климов
Консультанты тут хорошо отрабатывают свой хлеб) Толковые, грамотные советы дают
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
ТЛ
Твой Любимый хейтер
Марк самый лучший специалист
16 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Симонович
Удобное расположение.Услугами Эльдорадо пользуюсь давно.Продавцы внимательные и компетентные, всегда встречают с приветливой улыбкой, стараются рассказать всю информацию о товаре. Особенно хочу выделить Влада, доходчиво и профессионально предлагает технику. Умеет ненавязчиво предложить и убедить приобрести товар. Очень радует, что в возникшей у меня проблемы с купленной техникой помогли быстро и грамотно разобраться!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😊
Артём Веретельников
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Вежливый и квалифицированный персонал
ID
Ilaya Deane
всё супер! приобретал мышь, не послушал консультанта в первый раз и сильно прогадал. девушка на сервисе вошла в положение и поменяла мне мышку на logitech, работает отлично!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Наталья Стороженко
Оставляю отзыв о магазине Эльдорадо. Работают безобразно. Менеджеры некомпетентны во многих вопросах, что вызывает недоумение и раздражение. Я оформил заказ на доставку сушильной машины, но ее своевременно не доставили. Когда я приехал отказаться от доставки, менеджеры совещались 30 минут и так и не знали, как правильно оформить мою просьбу. В результате мне пришлось ждать еще два дня, чтобы со склада снова привезли товар в магазин. Такой уровень сервиса неприемлем, и я надеюсь, что руководство магазина примет меры для повышения квалификации своих сотрудников и улучшения обслуживания клиентов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, приносим наши извинения в сложившейся ситуации. Для идентификации сотрудников…
Алина Ахмедзянова
Сегодня мы столкнулась с крайне неприятной ситуацией в магазине. Ожидание сотрудника для помощи в выборе товара затянулось на целых 30 минут! Мы пытались привлечь внимание нескольких работников, но, к сожалению, все они были заняты своими делами и не обращали на нас внимания. Это было очень разочаровывающе, так как я пришла с конкретной целью и ожидала более высокого уровня обслуживания. В итоге я всё же купила наушники, но осталась недовольна качеством обслуживания. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему и улучшит работу своих сотрудников.
1 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чураков
Павел Шаров реально отличный менеджер — всё подробно объяснил, помог подобрать классный комплект техники, сделал хорошую скидку, с доставкой тоже помог. Видно, что внимательный и ответственный человек, приятно было иметь дело. Хочу отметить работу Павла Шарова. При доставке посудомоечная машина оказалась с повреждением, и Павел оперативно решил вопрос — организовал замену без лишних хлопот, всё прошло быстро и удобно. Более того, сделал ещё и приятный бонус. Очень внимательный и ответственный менеджер, обращаться буду только к нему.
МЛ
Михаил Лютиков
Спасибо за консультацию, помогли с выбором
д
денис
Консультант Наталья - молодец, всё подробно рассказала, показала, в отличие от большинства других консультантов, сервисный специалист Марк - вежлив, спокоен, настроен реально помочь, а не отделаться от покупателя
Ivan <3
Я недавно посетил этот магазин и остался в восторге от ассортимента техники. Бонусная карта действительно работает, и скидки до 50 процентов - это просто сказка! Цены приятно удивили, особенно с учетом таких выгодных предложений. Обслуживание было на высоте, консультанты помогли выбрать все необходимое. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам.💞
Н0
Натуся 038
Отличный магазин с огромным ассортиментом и всегда приятные скидки и акции) отличная система трейд-ин (экспресс-сервис) где можно обменять старую технику на новую🔥 клиентоориентированные продавцы и консультанты.
Александр Гриднив
Всегда покупаю в этом магазине, хороший магазин, удобная парковка, приветливый персонал, широкий ассортимент товара, отличные цены в купе со скидками по бонусной программе в 50% от цены!
Эмилия Герк
Не могу не выразить слова благодарности и удовольствия от такой обширной и полезной консультации продавца Натальи! Давно не встречала таких искренних и компетентных сотрудников! Приятно, когда тебе не впаривают то что нужно продать, а подбирают товар как себе, спрашивая и узнавая до мелочей что ты хочешь получить и какие функции тебе нужны. Купили пылесос, дома уже испытали и я в полном восторге! Также помогла с выбором какую выбрать мультиварку и утюг, теперь за покупками приедем только к вам!!!
серёга ㅤㅤ
хорошие консультанты, помогли
Олег Молоков
Эльдорадо, радует выбором и бонусами- которые можно списать мелочь, а приятно!
Анастасия Максунова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина на Яркомоле, особенно Наталье, и сервисным сотрудникам Марку и Денису за качественное и быстрое обслуживание! Ребята очень крутые, с пониманием и заботой отнеслись к моей проблеме, услышали и помогли! Всем знакомым буду рекомендовать только ваш Эльдорадо, только в Яркомоле слышат покупателя и готовы помочь!
Мария .
Очень плохое обслуживание, менеджеры все поголовно, сидят в телефоне, товар не знают, говорят одно по факту получается не так. Доставка товара это совсем отдельная песня, обещали что привезут в определенное время, отпросился на работе, специально для этого, звонят и говорят «не знаем когда привезем, сидите ждите с 10:00 до 21:00». Если можно было бы, поставил 0 звезд. Не советую данный магазин!
11 июня 2025, официальный ответ
Mister TALK
Очень скудный ассортимент для центра, за всеми товарами приходится ездить на трактовую. На кассах никого, пустота, вообще никого.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому не может…
RU
Ruslan Ulashev
Консультанты только в телефоне сидят
3 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Куклина
С мужем пришли в данный магазин с конкретной целью — купить утюг. Долго стояли у витрины, самостоятельно выбирая модель, пока консультанты один за другим просто проходили мимо. Ни один не предложил помощь, а когда мы пытались их окликнуть — они успевали отвернуться или пройти дальше. В итоге выбрали модель сами, подошли на кассу и попросили консультанта. Он проводил нас обратно к отделу, просто отдал коробку с утюгом и ушёл — без каких-либо пояснений. На кассе была всего одна сотрудница, уже занятая другим покупателем, а остальные сотрудники просто стояли, ссылаясь на то, что касса одна. Покупку мы, конечно, совершили, но впечатления от обслуживания — негативные. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса в этом магазине. P.S. Расписала так подробно, так как ранее мой отзыв, в одно предложение, был удален модератором из-за недостаточности информации )))
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина ^_^
13 февраля купила стиралку candy. Спустя неделю она вышла из строя сгорела плата. Сервисный центр отказывался признавать брак, связались напрямую с производителем за 2,5 месяца добились своего. Производитель признал брак, пришла в магазин за возвратом денежным средств. В чеке было две позиции: стиралка и «безопасная сеть». При покупке менеджер сказал, что это доп гарантия. Деньги за саму стиралку вернули, а за «безопасную сеть» ( гарантию) деньги вернуть не могли. Оказалось, что их менеджер подключил себе платную услугу впн сервиса, активировал и пользовался этим аж 2,5 месяца! Имя менеджера Ринат, когда он понял, что пахнет жаренным сбежал домой. Оставшиеся менеджеры скидывались всем магазином и деньги вернули. Будьте осторожны при покупке техники, чтобы вам не впарили «безопасную сеть». Искренне надеюсь, что после претензии и данного отзыва менеджера Рината уволят. Так разводить своих покупателей просто позор! 3 звезды только за то, что в итоге все деньги вернули. Минус две звезды за 2,5 месяца отсутствует стиралки дома, а так же выяснение отношений в магазине, которое тоже длилось пару часов. И чтобы мой отзыв не бросили в неподтвержденные номер товарного чека 2426598.
11 мая 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Холодкова
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Эльдорадо Никите.При покупке телефона настолько грамотно всё объяснил,посоветовал,уделил достаточно много времени,внимания ,помог разобраться в настройках .Спасибо за терпение и такт.
ВХ
Виктор Холодков
Кирилл очень внимательный работник. Уделил нам много временем, настроил гаджет, профессионал своего дела. Спасибо
ЮФ
Юлия Филипченко
Большая благодарность Никите, вежливый, грамотный специалист 👍
ВШ
Владислав Шуткин
Прекрасный магазин,хорошие продавцы, все подсказали , все помогли.
Ксения Илькун
Хороший магазин, часто скидки и акции. Но самое главное это персонал - отзывчивый и работает проффесионально. Помогли с возратом, все объяснили и показали, заняло не больше 10 минут, ушла с прекрасными эмоциями, спасибо большое!
Арсентий Костомаров
Купил пылесос ) а пылесоса нету в коробки)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы расстроены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам р…
Анатолий Пантелеев
Никита супер продажник!!! Очень качественно помог сделать выбор по сложной технике. Спасибо!!!