Лотос
Магазин продуктов
2.7
2.7
Екатерина Писарева
Если хотите что-то купить в магазине и остаться в хорошем настроении, в этот магазин не советую заходить. Продавцы хамки с кислыми лицами. Клиентоориентированность равна нулю, зашла в магазин приобрести продукты, они как сидели за витриной пили чай так и не умудрились даже выйти к кассе, диалог со мной прям из-за стола вели. Уважаемое руководство примите меры, ведь страдает ваш бизнес, ваше финансовое состояние… Ваш магазин самый ближайший к моему дому, но больше в него ни ногой… это просто ужас
Виктор Горяйнов
Классный магазин , всегда помогает и выручает
СА
Светлана А.
продавец с короткой стрижкой очень грубая, во первых опоздала, во вторых на три буквы послала за то что ей упомянули её опоздание, мило конечно, не советую туда ходить)
Татьяна Букина
Самый ужасные магазин! Продавцы - хамки, постоянно курят, а покупатели стоят и ждут их в магазине. Продукция в большинстве своем не очень свежая, даже в заводской упаковке выпечка деревянная((
Вячеслав Инокентьев
Всё по кайфу, продавщицы огонь, приветливые, обеды продаются всё вкусно, хожу с удовольствие более 2ух лет)))
Alix Sontsarel
Вцелом, неплохой магазин и основное можно купить рядом с домом. И продавцы всегда приветливы и вежливы (хотя может это только с нами)
YE
Yuliya Eschenko
Утром зашла купить позы. Понятно,что они вчерашние. Но я Несколько раз уточнила у продавца, не испорченные ли они, может позавчерешние. Продавец меня заверила, что они нормальные. Сказала, греть будете, посмотрите. Если что, принесете. Я ответила, что принести не смогу, т. к. далеко живём. В итоге оказалось, что позы тухлые. Для чего Вы продаете выпечку, которая лежит по 2-3 дня??? Неужели вам втюхать на 200 рублей дороже собственной репутации? Больше никогда в этот магазин не пойду, и другим не рекомендую. Огромная вероятность что вам с улыбкой на лице продадут тухлятину!!! А позы я естественно выкину. И пусть вся ситуация останется на совести продавца. Жизнь бумеранг, и ей обязательно всё вернется)
Metsli
Брали кондитерскую картошку. За чаем, в процессе употребления внутри картошки нашли толстый волос через всю выпечку. На этом чаепитие и закончилось. Через день понесли сдавать. Продавец начала говорить, что это не она его туда воткнула, а затем и вовсе выдала версию, что мы сами его туда могли каким-либо способом расположить. Это, конечно, забавно. Далее от продавца пошли доводы, что на производстве могли допустить такое. Вполне, мы же это допускаем и не спорим. Далее продавец вернула средства и сказала "Вот ваши деньги и всё", начав тут же обслуживать другого покупателя. Никто с продавцом не ругался. Но вместо того, чтобы предложить другой вариант или даже извиниться от лица фирмы, поставщика (ведь отпуская продукцию продавец является лицом фирмы), продавец повела себя странно на наш взгляд. Ни извинений за волосы в еде, ни каких-либо альтернатив представлено не было. Отсюда и честная оценка 2 балла
Юлия Канина
Во-во! Сегодня заходила и продавцы на встречу. Курить пошли. И даже не отреагировали что покупатель зашёл. Минуты две подождала и ушла. Магазин может и хороший, но с персоналом явно поработать нужно.
Vjacheslav Slavin
Постоянно, как прихожу, продавцы стоят на крыльце и курят, что приходится проходить через облако этого дыма.
Екатерина Гыскэ
Отличный магазин у дома, всегда есть все самое необходимое, цены немного выше чем супермаркете, но вполне приемлемые.