Золотой шмель
Ювелирный салон
4.4
4.4
Валерия Федотова
Спасибо за прекрасные украшение! Ассортимент великолепный, хорошее обслуживание! Обязательно приду еще раз!!)
ЕР
Евгений Русев
Приехал за цепью. Купил шикарный комплект сам не ожидал! Спасибо консультанту !!!👍
ВП
Валерий Павлов
Купил обручальные кольца, есть скидки. Персонал помог с определением размеров
КР
Кристина Рус
Спасибо консультанту Наталье за внимание и за чуткое отношение в выборе украшения, я в полном восторге!!
ЕФ
Евгений Ф
Нормальный салон. Купил изделие, всё понравилось
Написано открыт, подошёл, а он закрыт
Год назад приобрела в этом магазине пирсинг в нос, решила снять их пирсинг и увидела что пирсинг окислился, хотя на бирке была указана 585 проба. 585 проба не окисляется. Цена пирсинга тогда мне вышла в три с копейками. Не берите там ювелирные изделия
Dare Jane
Я год все хочу у них купить одни сережки , не складывалось со свободными деньгами . Цену они называют в зависимости от настроения . Написала им в Инстаграмм 2 дня назад спросила цену на сережки в комментарии к фото и в Директ .Ответили мне в комментарии , что со скидкой 8.000. Думаю , надо купить на выходных . Но через два дня они ответили в Директ и написали ,что цена со скидкой 11.000. На 3 тысячи они подорожали за 2 этих дня . О какой скидке речь ? Это наценка, а не скидка !В прошлом году они стоили 6.000 руб . Итого за год магазин их наценил почти на 100%. Нарваться на максимальную наценку ( по по их утверждению скидку ) , я никому не рекомендую! Обходите стороной этот магазин .
Наталия Сирота
Отличный салон! Приятные цены, большой и интересный выбор, ещё не раз вернусь, когда понадобится что-то золотое
Julia Liven
замечательный магазин, красивые, оригинальные украшения на любой вкус , выдают дисконт 10% при первой же покупке, продавцы вежливые