Хамелеон+
Салон-парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Жаргал Саганов
В день Светлого праздника Рождества Христова парикмахерская Хамелеон на мою радость работала, рри том что многие из которых в этот день не работали. Приветливая парикмахер Татьяна вежливо приняла меня и "навела" красоту за преемлемую цену. Приятный разговор с интересным собеседником. Успешного нового года, Татьяна!
10 января 2026, официальный ответ
Жаргал, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Гаврилов
Татьяну не рекомендую! Забалтывает, чтобы усыпить бдительность! За свои косяки вас же и обвинит, что у вас то волосы не такие, то шапку вы носите🤷🏻 Рекомендую Ларису!👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сегодня были? Подойдите, пожалуйста, завтра, другой мастер поправит или Евгения. Пр…
Олечка О.
Хорошее отношение к клиентам.
Евгения Кученова
Хорошая парикмахерская, с адекватными ценами, мастера подходят проффесионально к каждому клиенту. Большой спектр по уходу за поврежденным волосом.
KK
K K
Что-то мне подсказывает, что не так должна выглядеть коса после подравнивания кончиков… 2 года назад в этой же студии подравнивание выполнял другой мастер (имя не вспомню уже), но коса собиралась равномерно, без торчащих прядок посреди длины, и выглядела прилично, да и процедура заняла значительно больше времени (метод прядей использовался для выравнивания длины). А сейчас обстригли просто машинкой и коса, по итогу, выглядит так, будто ее драли и рвали всем селом…придется заново выравнивать и, к моему сожалению, терять длину волос. Я не эксперт в области парикмахерских наук, но прошлый опыт значительно отличается с тем, что имею сейчас. Обидно, так как волосы всегда собираю именно в косу, а спустя несколько часов она превращается в такой пипидастр.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были? Подойдите , пожалуйста, решим проблему
Barsiuss Alex
Отличные мастера
17 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
спасибо большое мастеру Татьяне, сделала отличное мелирование💗
М-
Мари -
Понравилось, как сделала свою работу мастер Татьяна. Делала мелирование и подравнивание кончиков, у меня был сложный случай, но все прошло отлично)
Марина Киселева
Спасибо огромное мастеру Татьяне, за заботу (в/о/на) моей голове. Волос седой, живет своей жизнью, не простой в уходе, стрижка требует укладки. В руках мастера все выглядит прекрасно, моя задача - сохранить в дальнейшем самостоятельно. Надеюсь, справлюсь) Спасибоза красоту!
ИА
Ирина Александровна
Отличный салон!!! Рекомендую к посещению! Делала мелирование и стрижку,мастер Юлия учла все пожелания, дала рекомендации и советы по уходу👍 Душевная атмосфера🥰время пролетело незаметно. Желаю процветания❤️
К❤
Катя ❤️
Самая хорошая парикмахерская, Татьяна просто лучшая парикмахерша, Красила мне волосы, И все отлично. 👍
DM
Darya Makedonnskaya
Сегодня провела в этом салоне более 6-ти часов, однако благодаря мастеру Ларисе я даже не заметила как прошло время) все было комфортно, обращались уважительно, с волосами обращались очень нежно, не дергали и сделали конфетку из них! Волосы теперь мягкие, не могу перестать их трогать, цвет красивый, срез ровный) Прошу руководство данного салона поощрить на Новый год парикмахера Ларису!) Однозначно 5 звезд! Приду к вам ещё! 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Даша, пишу здесь, т.к нет вашего контакта, заберите масочку, в подарок🎁
T.
Tatyana .
Спасибо Евгении за обновленный образ! Отдохнула, преобразилась, осталась очень довольна работой, вниманием и заботой мастера. Спасибо милая Евгения, обязательно еще вернусь к Вам!
ОС
Ольга Станикова
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь! Спасибо мастеру Евгении за шикарное окрашивание и укладку!
т
татьяна
Спасибо большое за хорошую работу и отличное настроение! В этом салоне первый раз, мастер Евгения услышала все мои просьбы и превратила в красавицу, очень довольна стрижкой и обслуживанием!
Anna Kosova
Отправьте парикмахера, которая работала 04.02 на повышение квалификации. Пусть подтянет тему «Ровный срез». По приезде домой уложила волосы, а спереди волосы длиннее на 5 см примерно, состригала кончики я не первый раз в жизни, но чтобы сделали так как сделали, увидела впервые)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте..когда делают ровный срез, всегда, при расчесывании вперёд, передние пряди будут длинне…
Аля Керри
Очень хорошие мастера с быстрым реагированием! Мне срочно нужно было сделать мелирование, буквально на следующий день, меня быстро записали на самое удобное мне время и сделали именно то, что я хотела❤️ Спасибо большое за вашу оперативную и качественную работу 🙏🏻❤️
Марина М
Все отлично спасибо большое стрижка супер мастер Татьяна👍
Юлия Иркутск
Я уже 11 лет стригусь в этой парикмахерской. Мой любимый мастер Евгения. Она с первого моего визита сразу поняла, что и как мне нужно, поэтому я и осталась постоянным клиентом и не планирую менять мастера. Стоимость услуг тоже конкурентноспособная. Подруги и коллеги просят у меня контакт моего парикмахера- значит моя стрижка, нравится,а это лучшая реклама салона. Часто получаю комплименты от незнакомых людей, по поводу стрижки😊. Спасибо Евгении! 😘
Кристина Козлова
Вот уже больше 10 лет я крашусь у Евгении. Идеальный блонд даже когла цвет смывается. Длинну держу, а это очень сложно с белыми волосами. Мастер всегда подскажет с уходом в салоне и дома.
Оксана Пастырева-Черных
Хорошие мастера!
Давид Степанов
Быстро, оперативно.Адекватные цены и вежливые мастера.Все устраивает.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас
Игорь Бубенец
Стригусь постоянно у мастера Ларисы, всегда доволен результатом
Алексей Зимских
Постоянно посещаю эту парикмахерскую, всё нравится, всё устраивает.
ТП
Татьяна Петрова Петрова
очень довольна,стрижка окрашивание,мастер супер профессионал ,рекомендую ,спасибо Татьяне парикмахеру..сделала мне все очень красиво
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Аркадий Литвинов
Записался по телефону на конкретное время, прошел вовремя, посидел без какой либо реакции на меня (в помещении был один парикмахер и клиент), ушел в другую парикмахерскую. Если Вам звонят и спрашивают свободен ли мастер на три - это не просто так, ненужно отвечать да, если не в состоянии оказать услугу.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мастер освободилась через 10 мин. Немного не рассчитали по вр…
Ирина Шпольвинд
Хожу в этот салон на окрашивание только к мастеру Ларисе, выходила из темного в светлый. Самое лучшее мелирование. Волосы в идеальном состоянии. Мастер очень внимательная, все объяснит и подскажет по уходу за волосами. Всем знакомым рекомендую Ларису. ❤
МТ
Мария Тюленева
Хожу сюда уже не первый раз, доверяю свои непростые кудрявые волосы только Ларисе, всегда посоветуют уход, и как правильно их укладывать. Спасибо что Вы есть❤️
Елена Головина
Посещаю эту парикмахерскую в течение многих лет, стригусь, делаю окрашивание. Мастера Евгения и Татьяна- отличные профессионалы своего дела, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Алина Матвеева
Посетила данный салон сегодня!✨ Спасибо мастеру за ее долгую и хорошую работу!🤍
ОМ
Олеся Миронова
Всё понравилось: и приветливый мастер,и комфортная обстановка. Большое спасибо!
ОМ
Оксана Мироманова
Очень замечательный мастер Евгения, вниматенная , тактичная , отличное сочетание цена и качество!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Анастасия Борисова
Не раз ходила на окрашивание волос к мастеру Евгения) Очень довольна результатом сложного окрашивания, Евгения большая молодец, сразу поняла что мне нужно, и что я хочу! А также всегда может посоветовать подходящие средства по уходу за волосами.
Марина Ма-Тэ Лапенкова
Стриглась сегодня у мастера Ларисы.Мне очень понравилось,как работает она.Сделала все,как я хотела.Давно хотела поменять мастера и не ошиблась.Буду ходить теперь к ней.Спасибо!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марина, я записала Вас к Ларисе ,она только сегодня утром сообщила, что не выйдет, под…
Э
Эльвира
Отличная парикмахерская , рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏💕
Виктория К
Хорошая парикмахерская рядом с домом . советую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 работаем для Вас🙂
Татьяна Пятницкая
С удовольствием провела время у мастеров в салоне "Хамелеон". Моя мастер Евгения - профессионал своего дела, волшебные ручки. Спокойно и терпеливо слышит своего клиента, основные моменты и пожелания угадываются и воплощаются само собой, просто приятно иметь дело с таким специалистом. В результате волосы возродились, получили второе дыхание, отсюда отличное настроение и позитив! Безграничная благодарность мастеру. Также, хочется отметить, что в данном салоне царит дух команды, у мастеров грамотное, чуткое профессиональное взаимодействие, уважительное отношение друг к другу, рабочая атмосфера на высоте. Очень комфортно и уютно. Спасибо за отличное обслуживание!👍👍👍👍👍
K
Kseniya
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Сложное окрашивание и стрижка только здесь, уже на протяжении 7 лет) Дружелюбная и приятная обстановка. 4-5 часов окрашивания пролетают незаметно, а результат стОит этого времени. Благодарю вас, мастера своего дела. Процветания вам и добрых отзывчивых клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Лера Хаирова
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Татьяне , у неё золотые руки и вообще сама как человек просто отличный😌 Сделала мне Airtouch, я в восторге от результата, как же я рада , что попала к ней в руки❣️ Ещё и подарочек дали 🫶🏽
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Алена Христофорова
Замечательный салон. Суперские мастера. Приемлемая цена!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛
МШ
Марина Ш.
Была записана к Евгении Кученовой на 03.11 на стрижку и окрашивание. Попросила (в момент смешивания цветов) в краску добавить красного оттенка. Сказано было, что будут красные корни...ну ок...зато они стали рыжими...в цвет мастер с 25 летним стажем не попала. Об этом я Евгении говорила, на что получила ответ: "Да нормально, сейчас высушим"...а я всегда красила волосы в шоколад🤷♀️. Мастер порекомендовала немного создать объём, убрав см 2-3. Ну ок, если мастер так видит. Итог: кривая ассиметричная стрижка и вишенка на торте прядь волос, которую забыли/не увидели. Попросила подровнять чёлку полукругом, получила косую ещё и не ровную. Всегда привыкла доверять мастерам, но нужно было задуматься в момент, когда мастер сказала: " Ну что-то настригла"...как оказалось в переписке мастер проходит постоянно курсы за много-много денег и стаж 25 лет....но видимо стала человеком, на котором можно практиковаться новым техникам🤦♀️ Т.к. после мне нужно было ехать к косметологу (об этом было ранее мастеру озвучено) весь треш заметила дома, когда помыла голову и хотела уложить волосы... Евгения предлагала поправить цвет и подровнять все.. Через несколько дней заранее написала Евгении, что приеду к ней на работу вечером после работы, но на месте её не оказалось((( Евгения вернула часть денег, но не все, т.к. я отказалась удалить отзыв о её работе... Как итог пришлось идти к другому мастеру исправлять и стрижку и цвет волос (со слов мастера: отращивать и отращивать 🤦♀️)..Потраченно время и нервы. Мастера Евгению с 25летним стажем не рекомендую от слова Совсем!!! Последнее фото до...
Хочу посоветовать этот салон! Прекрасный салон с уютной и тёплой обстановкой, а главное, вы можете доверить свои волосы мастерам своего дела. Мне сделали мелирование, и не одного намёка на желтизну, подобрали мне уход и подарили масочку) во время окрашивания предлагают кофе/чай, а так же могут поддержать беседу! Спасибо большое за ваше мастерство, у вас прекрасные руки и вы мастер своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Полина Осипова
Не рекомендую этот салон,мастер Елену. Пришла запросом подкраска волос и подстричь волосы. Хотела темные корни и светлую длину в итоге я получаю светлые корни и темные концы хотя мастеру показа фотографии и спросила вы точно сможете на что я конечно же получила ответ да конечно,зачем так делать можно же сказать что так не получиться я бы может передумала и только под стриглась но нет мастер нечего не сказал а просто изуродовал меня. Стрижку я всегда делаю ровный срез как другое что то мне не идет да каре выглядеть классно с прямя срезом волосы отросли нижи плеч попросила под плечи но что в итоге я получаю стрижку под уши и просто пострижено кусками это выглядела так как будто с кем то подралась на макушке было около 3см так я и не поняла что это было мастер тоже сказала что да хорошо стоило это 7к извините я за 3 дела куда лучше так же сказали по времени 4 часа я просидела с 11 утра до 6 вечера когда я полностью перекрашивавший в блонд давно я и то просидела меньше чем тут. В моменте я очень хотела от туда уйти и просто плакать я даже попросила мне не дослушивать волосы я отправила деньги и просто выбежала от туда за что пожалела что заплатила начала писать что со мной сделали но оказалось что я записывалась к одному мастеру а был совсем другой. Я писала о возрасте денежных средств по закону я имею право на что мне начали писать что она не появляется на работе и тд начали кормит. Тем что до неё съездят но так и не съездили попросила номер мне дали совсем другой номер другой девушки из другого города. Последний раз писала и говорила так что вы съездили до неё на что я получила игнор да и вообще возможно я уже в игноре.надеюсь мой комментарий будет полез кому-то.и что его увидят и в итоге мне вернут 7 за то что со мной сделали
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы написали отзыв спустя полгода. Эта работа занимает не менее 2 дней. Нужно было придт…
К
Катерина
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Девочки, вы молодцы. Последнее время меня стрижет Оля с короткими светлыми волосами. После Ваших рук, Оля, я красотка. А ещё это всегда 100% попадание в мой образ.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас
аз
алексей зимских
Стригусь регулярно, всё нравится, мастера своего дела!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас 🙂
Не понравилось... Подстригли коротко и криво... Салон совдеп какой-то... Модельные стрижки им не под силу...((( Наконец-то вернулась Татьяна! К ней буду ходить. А Евгении ставлю единицу!)))
23 октября 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Александр Бельский
Каждый раз, прихожу и получаю удовольствие от увиденного)) Специалисты выполняют свою работу на отлично)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, премного благодарны. Спасибо🙏💕
Polina Pesotskaya
Спасибо за вашу работу! Хочу поблагодарить мастера Евгению, она привела мои волосы в порядок, из черного смогли наконец-то сделать шоколадный ☺️ такая классная атмосфера у вас девчонки, и по уходу профессиональные средства порекомендуют. С удовольствием приду в следующий раз ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Светлана Терехина
Посещаю уже много лет этот салон.Делаю мелирование и стрижку.Всегда приветливый персонал,мастера своего дела.Атмосфера в салоне уютная,спокойная.Я своим знакомым рекомендовала мастеров салона Хамелеон ,и всем рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку.
Анжелика Тавельская
Пользуемся услугами парикмахерской. Дочка подросток, 15 лет, а они очень привередливые, осталась очень довольна. Благодарю за ваш труд и профессионализм. Перед первым посещением читала отзывы, в том числе и отрицательные, которые обычно пишут очень эмоционально. Насколько я понимаю, надо четко формулировать то что ты хочешь получить в результате и конечно же учитывать свои индивидуальные особенности. Я данную парикмахерскую рекомендую. На отрицательные отзывы читайте пояснение от исполнителя услуг, тогда только получите полную картину...