Арт бетон
Компания по производству декоративных изделий из бетона, термопанелей и декора фасада
Олеся Кабакова
Хочу поблагодарить компанию Арт Бетон,в лице менеджера Анны за отличное обслуживание. Покупали тротуарную плитку в данной компании! Всё отлично!
Аб
Арт бетон, компания по производству декоративных изделий из бетона, термопанелей и декора фасада
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за выбор нашей компании. Рады быть полезны!
КД
Кристина Добросоцкая
Качественно, быстро организованно всё, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приводите друзей, будем рады видеть!
ВБ
Вадим Байдак
Быстро, качественно! Рекомендую
ОА
Ольга Абраменко
Отличная компания! Брали тонкий бордюр для подпорных стенок, плитку, отливы и ещё много чего всё отличного качества. Если ещё что надо будет поеду только к ним.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и рекомендации! С вами приятно было работать) Приезжайте за воплощени…
НЕ
Наталья Ерофеева
Покупали бордюр и брусчатку в прошлом году, зиму пережил отлично ) цена отличная - качество супер. Рекомендую от всей души!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады быть полезны.
РС
Равиль Салимзянов
Ребята молодцы. Работают оперативно. Плитку с дефектами заменили и ещё дали в подарок. Геометрия и качество хорошие, можно брать.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады быть полезны!
ИТ
Иннокентий Товаров
Приобретали плитку для оформления участка около бассейна. Быстро помогли с выбором, даже выдали перчатки чтобы я руки не марал ) отзывчивый продавец. Качественный материал. Все отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Иннокентий, благодарим вас за выбор нашей компании! Рады быть полезны!!!
Леонид Барбаков
Хорошая плитка, покупал для своего дома. Качеством материала остался доволен, брака не нашел. Выполнили заказ быстро и в срок
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции! Рады быть полезны.
aleksei ponosov
Молодцы ребята! И шеф. Отработали оперативно. От меня - только согласование. Ну и деньги ))) (причем ооочень конкурентные) материал- качественный. Повторюсь: оперативно и без разговоров "через губу". Предложили варианты по доставке, расчету и прочее. Однозначно -5!
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашей компании, с вами приятно иметь дело!
Андрей Теплых
Спасибо огромное! Очень быстро организовали доставку. Тактично отработали заявку. Плитка супер! Брал Калифорнию. Цена самая низкая в Иркутске.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём ваших самых смелых идей по благоустройству 🤝
ТТ
Татьяна Татаринова
Благодарю за качественную и очень эффектную плитку. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады что смогли помочь, спасибо за отзыв.
ТО
Татьяна Ошуркова
Заказывали панели кирпичик, очень красиво получилось. Очень качественно и презентабельно. Дом заиграл. Собираются быстро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Уюта вам, в вашем доме!
КЧ
Константин Чмелев
Качественная плитка,большой выбор продукции.выбрал плитку,ее не оказалось в наличии-сделали быстро,в выходной день разрешили забрать с производства.Приятно иметь дело с такой компанией.Всем советую!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Константин, взаимно! Вы очень приятный и порядочный человек. Спасибо за отзыв.
Александр Бизимов
Обращаемся не первый год качество плитки хорошее.рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим! Всегда рады нашему сотрудничеству! Тем более наши цели, делать качественно, с…
Андрей Баранов
Всё понравилось.Договорились по телефону.Товар доставили в течение часа.Рекомендую, приятно иметь дело бысто и качественно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодари за доверие и отзыв!
АЕ
Анна Ершова
Спасибо о за качественную плитку. В след раз только к Вам !! Персонал и руководители всегда приветливы и доброжелательны.
Туман - Дез
Обращались за плиткой заказ сделали вовремя огромное спасибо
26 января 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! С Вами приятно иметь дело, всего наилучшего!🤝
Анна А
Рекомендую. Качество. Оперативность.