Арт бетон

Компания по производству декоративных изделий из бетона, термопанелей и декора фасада
Олеся Кабакова3 отзыва
Аб
Арт бетон, компания по производству декоративных изделий из бетона, термопанелей и декора фасада
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за выбор нашей компании. Рады быть полезны!
КД
Кристина Добросоцкая10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приводите друзей, будем рады видеть!
ВБ
Вадим Байдак13 отзывов
ОА
Ольга Абраменко1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и рекомендации! С вами приятно было работать) Приезжайте за воплощени…
НЕ
Наталья Ерофеева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады быть полезны.
РС
Равиль Салимзянов2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады быть полезны!
ИТ
Иннокентий Товаров1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Иннокентий, благодарим вас за выбор нашей компании! Рады быть полезны!!!
Леонид Барбаков4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции! Рады быть полезны.
aleksei ponosov3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашей компании, с вами приятно иметь дело!
Андрей Теплых37 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём ваших самых смелых идей по благоустройству 🤝
ТТ
Татьяна Татаринова6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады что смогли помочь, спасибо за отзыв.
ТО
Татьяна Ошуркова6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Уюта вам, в вашем доме!
КЧ
Константин Чмелев6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Константин, взаимно! Вы очень приятный и порядочный человек. Спасибо за отзыв.
Александр Бизимов1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим! Всегда рады нашему сотрудничеству! Тем более наши цели, делать качественно, с…
Андрей Баранов1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодари за доверие и отзыв!
Туман - Дез4 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! С Вами приятно иметь дело, всего наилучшего!🤝
Анна А29 отзывов
24 июля 2019, официальный ответ