Агентство пожарной безопасности
ООО Агентство пожарной безопасности
4.3
СН
Семен Неустроев
Мне было приятно сотрудничать с вами. Все наболевшие вопросы решены. Благодарю
АЖ
Алексей Жиряков
Ужасная кантора, обманывают нагло! По телефону сказали приезжайте проверим ваши огнетушители если надо перезарядим, заберёте через два дня, приехал принёс им, а они говорят у нас сотрудник уволился приезжайте после нового года, в общем потратил своё время и нервы.
Лада Радяева
Специалисты с большой буквы. Работаем не первый год, качественно обслуживают установленную систему.
Павел Кривулин
Оперативная и качественная установка противопожарного оборудования и сигнализации. Рекомендую.
Паша Шамбуров
Оценили всю установку оборудования, ответили на все вопросы. По итогу стоимость не увеличилась.
Кристина Венгерская
Давно покупали здесь огнетушители. Недавно сдавали на дозаправку, быстро заправили, обратно привезли сами.
Гриша Скрыплов
Установка системы пожарной сигнализации на предприятии по всем правилам. Надежно и качественно.
Евгений Лонгинов
Заказывал здесь планы эвакуации на предприятие. Сделали все в срок, без нареканий, до мелочей все видно.
Елизавета Финаева
Помогли с выбором подходящего оборудования для небольшого объекта Сотрудники компетентные и вежливые.
Ксения Преображенская
После установки системы видеонаблюдения уже несколько месяцев все четко, работает бесперебойно.
Ярослав Березин
В целом не дорого обошлась установка всего оборудования. Справились за один день, молодцы.
Лия Пантюшина
Прекрасные специалисты! Не первый год обращаюсь за помощью и оборудованием!
Ирина Оносова
Видеонаблюдение работает на отлично. Уже практически год пользуемся, ни разу не было сбоев в системе или других неполадок.
Таисия Работина
Услуги оказывают всегда качественные, профессиональный подход к любой задаче. Систему видеонаблюдения поставили за один рабочий день, настроили, проинформировали по всем вопросам. Замечаний нет.
Милена Локтева
Подобрали именно то оборудование, которое нам нужно для небольших частных объектов. Все подошло идеально!
Инесса Хорькова
Огромная благодарность всей команде специалистов компании за ответственность и внимательность! Вы - наш помощник в области обеспечения пожарной безопасности нашей маленькой сети детских магазинов.
Лариса Утробина
Хорошо разбираются в своем деле, вежливы, выполняют свои обязательства в срок. Два раза обращались за установкой пожарной сигнализации в три офисных помещения.
Глеб Камышов
Заказывал план эвакуации и оборудование для пожарной безопасности. Cделали всё в срок, цены отличные. Спасибо за помощь!
Максим Синюгин
Обращался от юр.лица по изготовлению планов эвакуации, работа выполнена без нареканий.
Иван Синявин
Обращался впервые за постановкой пожарной сигнализацией, все устроило и по цене, и по обслуживанию. Поставили в удобное мне время.
Ап
Агентство пожарной безопасности, торгово-монтажная компания
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
свеч
Делали многочисленные заказы как от Физ.Лица, так и от Юр.Лица, все честно. В сроки уложились, отзывчивый коллектив и менеджеры. Отдавали огнетушитель на заправку - заправили быстро
А А
Сдавал огнетушители на заправку. Вернули 1 не мой. Подумал особо разницы нет и не стал спорить. Но этот и года не продержался, давление упало. Хотя мой держал более 5 лет
Ап
Агентство пожарной безопасности, торгово-монтажная компания
11 мая 2022, официальный ответ
Пусть обращается с этой проблемой в офис, проведём диагностику и устраним эту неисправность.
Роман С.
Сдавали огнетушители разных модификаций на проверку. Сделали все быстро и качественно. Не только зарядили, но и провели ТО и указали на недостатки(в следующем году заменим на новые по рекомендации). Цены не задирают, делают на отлично!
Евгений Ефремов
Сдал огнетушители на перезарядку,сделали всё очень хорошо,вопросов нету,даже подкрасили где была ржавчина!всё в обговёрённые сроки! Спасибо вам! Советую!
SB
S B
Сдал на заправку огнетушитель. Вернули не мой, с более худшим корпусом.
Александр Агапов
Отвратительная контора. Сроки не исполняют, даже скажу больше, вообще забывают о Вашем существовании, и приходится постоянно напоминать о себе и спрашивать, -"А когда?!". Наверное, всё дело в том, что свои деньги они уже получили, а работу теперь приходится с них догонять. Знали бы, что так работают, выбрали бы другую фирму.
upr-2010
Позвонил по оценке возможности оборудования автоматической системой пожаротушения. Отослали на обращение на почту. Написал на почту по адресу с сайта, неделю тишина с ответом. В 2Гис другая почта. Стоит ли связываться ?
zaharovvn1
Обратился в данную компанию с запросом коммерческого предложения на поставку пожарно-технической продукции на электронную почту, указанную на их сайте. После двухнедельного молчания, позвонил с вопросом, почему нет никакого ответа. В ответ, молодой человек, не долго думая, сказал: раз не ответили, значит нам это не интересно. На вопрос о деловом этикете - невразумительно (по типу: деловой этикет - нет, не слышали). Я постоянно занимаюсь вопросами пожарной безопасности, в том числе закупками ПТИ. В эту организацию не обращусь больше, даже если она останется единственной в г. Иркутск.