Воображариум
Магазин
3.6
3.6
Светлана
Искала маску на новогодний утренник. Надо было найти быстро и не космически дорого. Но дело даже не в этом, оказалось, что достаточно трудно вот так быстро найти такую простую вещь в городе, потому что магазинов праздников не так много. И, о чудо, я позвонила сюда, сразу ответила девушка, сразу сказала цену, что есть из вариантов. И сразу договорились, что мы приедем через полчаса, и она нас подождёт, примет (я так понимаю, магазин работает не весь день, как обычно бывает). Приехали, забрали, довольные уехали (цена и качество прекрасные). Большое человеческое спасибо!
Вм
Воображариум, магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам! Мы рады, что маска понравилась, стараемся держать в ассортименте незаурядные вещи. Буд…
ВЗ
Виктория Захаренко
Зачем указывать личный номер рабочим🤦🏻♀️ звонишь даже не представятся , трубку берут так будто «что вам вообще надо» 🤦🏻♀️
Вм
Воображариум, магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это рабочий номер проката с 2012г. С Вами поздоровались. Ваш вопрос был о наличии в про…
TM
Tarik Mrabet
Нашли на школьный бал самое подходящее для нас платье.
О Р
"Обслуживание набранного вами номера временно приостановлено". Не работает никто? А-у!
Алла Быстрова
Большой ассортимент одежды на прокат, всегда все чистое предлагают к аренде, спасибо за работу
Артем Самойлов
В одном месте можно собрать образ и провести съёмку, рекомендую!
Владимир .
Звонил 5 раз ни кто не взял трубку. Занято не было.
НМ
Надежда Малых
Абсолютно хамское отношение и оскорбления. Все настроение испорчено перед мероприятием.
Олеся Gontscharowa
Понравилось место и наличие вещей, которые сложно найти в нашем городе. Стилистам - recommend!
Мария Мутина
Участвовала в акции, подобрали классный образ из того, что было в асортименте проката и провели фотосессию. В итоге классные снимки и хорошее настроение. Спасибо ребятам за такие возможнлсти😀
Анна Курзыбова
Спасибо Воображариуму за классный образ для моей модели! Шла с настороженным чувством, так как год назад общение с девушкой продавцом не заладилось. Но оказалось, что у магазина новые сотрудницы. Девушка так внимательно и щепетильно к нам отнеслась, было очень очень приятно. Померили 4 платья, подобрали как раз, то что нам нужно было для проекта.... приятно поболтали. Время пролетело незаметно! Спасибо вам за теплый прием!
Виктория Привалова
Вчера выбирали платье на выпускной. Случайно зашли в Воображариум, там можно взять вещи в прокат. Выбор есть. Продавец помогла подобрать классное оригинальное платье! Цена - супер! Спасибо вам!
Тата Сол
Спасибо за классный образ на новогодний корпоратив. Очень понравилось отзывчивое и заботливое отношение хозяйки. Брала два костюма - себе и ребенку: все отглажено, запаковано, большой выбор образов.
КМ
Ксения Менеева
А у меня очень хороший опыт работы с данным магазином. Мы не редко заказываем семейные фотосессии в разных студиях, и я прихожу в прокат подобрать что-то в нужной цветовой гамме. Порой это занимает полчаса, фотаю и отправляю фотографу на вердикт. В итоге платья или аксессуары всегда готовы и отпарены. Спасибо за терпение)
Svetlan_ka
Обращалась за костюмами на новогодний корпоратив. Подобрали несколько интересных и незаезженных вариантов. Нам все подготовили, отпарили. Порадовало и то, что залог не по 3000р за вещь, как во многих прокатах города. Придем вновь, будем готовиться к 8 марта)
Alena Abakumova
Позвонила узнать насчёт гелиевых шаров. Очень грубо ответила женщина , возможно обслуживающий персонал: " Сегодня только выдача.." и дальше забулькала что то невразумительное. Не дослушала меня др конца, буркнула что то грубо и бросила трубку. Ужасно! Отвратительно! Испортили весь день!
Nina Raccoon
ТО ЧУВСТВО, КОГДА ТЕБЕ СОРВАЛИ ВАЖНУЮ СЪЁМКУ! Дорогой "Воображариум"!!! Хочу выразить Вашему прокату "благодарность" за сорванную съёмку! Мало того, что Вы не могли подготовить заранее заказанное(!!!) платье и его целый ЧАС искали! Час, Карл! Так еще никто заранее не предупредил ни мою модель, ни меня, что помимо оплаты за аренду платья оставляют залог в размере цены этой самой аренды! И даже после того, как вы час искали платье и задержали просто всех, вы не пошли на уступки с чертовой оплатой! Сказали, что все стоит 1300, модель взяла эту сумму принесла, вся команда, приехавшая с разных концов города, терпеливо ждала пока вы найдете то самое ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАННОЕ платье, а потом сюрприз!!! "С Вас 2600!" Вы просто сорвали съёмку мне, модели и ассистентам! Сказочное свинство! Да вы предложили дать 1300 и оставить паспорт в залог. Паспорт... серьезно?! Чтобы вы его как платье потеряли?! Вот как так можно?! Мало того, так ведь девушка в прокате еще и хамила. Колхоз "Напрасный труд"...
ira.kureshchenko
Платья в прокате - просто рваньё! Возможно, на фото этого не видно и платья можно брать для фотосессий, но мне там не понравилось ничего. Особенно сотрудник - молодой человек - некомпетентный абсолютно, ничего не советовал, вообще не участвовал в примерке. Единственное приемлемое - это цены.