Infinity&milavitsa
Магазин
3.1
3.1
Мария С
Ставлю 0 звезд режим написано и на павильоне с 10 утра и в дубльгисе тоже с 10 утра . Третий день хожу так и эффекта 0
Екатерина Романова
Белье отличное, но. Продавец для чего сидит у вас там? Реакции ноль, сидит в телефоне, с недовольным лицом пробивает товар. Больше приходить желания нет. Была 30.09
Iм
Infinity&milavitsa, магазин
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв ! Приносим свои извинения и дарим Вам скидку 10% на следующию покупку!!
Victoria Matveeva
К белью претензий нет. К работе консультанта большие вопросы. Захожу, на мое "здравствуйте" тишина. Выбираю белье, ноль реакции. Тянусь за одним из экземпляров чуть ли не через эту даму - ноль реакций. Сама что-то там выбрала, померила, несу чтобы рассчитаться. А там "ой вешалочки перепутаны я теперь не знаю как пробивать". Серьезно?
Iм
Infinity&milavitsa, магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!! Подскажите пожалуйста какого числа Вы были в магазине, и удалось ли Вам что…
Евгения Полищук
Огромный ассортимент пришли за подгузниками, а набрали кучу всего малышу, бытовую эко для дома и ещё себе взяла для кормления бельё и домашнюю одежду, продавец хороший, сделала скидку хорошую, цены очень порадовали 👍
МШ
Максим Шульгин
Отзыв несколько узковат. Берём здесь только подгузники, зато экономим по сравнению с любыми магазинами.
evg-aprelkova
Большой ассортимент и низкие цены, приятные консультант все очень понравилось! Пришла за бельем попала на скидки, в итоге набрала и белье и купальник и вещей на лето. Крутой салон всем советую!