Морской бриз

Семен Костин4 отзыва
Спасибо Семён. Ждём вас
Давид Зотов8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Лев Нечаев5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Илья Поляков9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Ростислав Зыков5 отзывов
Святослав Судаков5 отзывов
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Артем Суслов7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Мирослав Астахов6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Васильев10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в…
Дмитрий Малинин8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Филиппов7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Тимофей Лапшин7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Alexandra Sentsova1 отзыв
Всё настолько плохо, что я даже не знаю с чего начать. В январе обратились за услугами в данное агентство, нас очень оперативно начали консультировать и предлагать вакансии. Пообещали вылет в ближайшее время, попросили выслать документы и оплатить работу агентства(по 5000р.с человека). Когда все условия были выполнены нас попросту начали игнорировать, тянуть время, предлагать варианты, которые нам не подходят(это изначально было оговорено). Каждый день нам говорили, что информация будет "завтра", по разным причинам. В итоге звонок посреди дня с заявлением о том, что вылет завтра утром, хотя изначально была договорённость что нас предупредят не менее, чем за 3 дня, естественно всё бросить и бежать собирать чемоданы возможности не было, да и так не делается. Дальше продолжилась тянучка времени. Когда мы поняли, что толку от этого агенсва нет, мы попросили отказ от услуг, написали заявление, которое обещали рассмотреть в течении 10 дней, но этого естественно не произошло, причин было огромное множество. Периодически звонили и писали менеджеру, с вопросом о том, когда нам вернут деньги, каждый раз слышали "на следующей неделе". Спустя 5 месяцев, в конце мая нам всё-таки выслали деньги, после слов о том, что мы будем связываться с руководством, либо обращаться в органы. В противном случае, я думаю, денег мы бы до сих пор не увидели. Могу сделать выводы, что данное агентство(либо определённые менеджеры по подбору персонала), не могут предоставить необходимые услуги и выигрывают на том, что люди просто опускают руки после многократных попыток вернуть СВОИ деньги и закрывают глаза на ситуацию, так как в определённый момент у меня было желание поступить именно так. Конечно же работой данной организации я очень не довольна, воспоминания остались ужасные, не рекомендую.
dk2076521 отзыв
Регистрировались в компании ООО Морской бриз в апреле 2021 г. Сказать ничего хорошего о них не можем. Во первых девушка что сидит в офисе и занимается регистрацией ничего путнего рассказать не может не про завод не про саму работу все время ссылаясь на то что нам все объяснит куратор. Во вторых сумма за регистрацию не помереная по 6500 сразу и 3000 с зп, учитывая то что при расторжении договора вы можете получить обратно только 1500 так как 5000 это консультация, а как можете убедиться то её не было от слова совсем как от девушки что сидела в офисе так и от женщины что была нашим куратором. На все вопросы у неё только один ответ узнайте сами или загуглите в интернете. Во вторых ехать хотели 25 числа за неделю нам позвонили сказали что нужен анализ на то что в данный момент мы не болеем ковид-19 в итоге мы делаем анализ и ждём уже билеты но 22 нам снова звонят и говорят уже о том что анализы не нужны а ехать мы не сможем так как у нас нет прививки от ковида.(анализ с одного 2200) На вопрос о том есть ли другие заводы где в данный момент не требуется прививка нам ответили что таких нет и мы сами их не найдём. Самое смешное что сначала она предложила нам 2 варианта где первый это спартанские условия проживания и я уже еду туда как кухарка, а вторая это обычная работа за оклад в 20т.руб. К то муже эта женщина(куратор) за все время не удасужилась даже записать наши номера так как каждый раз когда ей звонили не понимала кто это и каждый раз спрашивала наши фамилии. В итоге прождав целый месяц мы решили отказаться от их услуг написали заявление 22.04.21 рассмотрение заявления 10 дней. (хотя не понятно что там вообще рассматривать ведь мы просто отказались от их услуг) нам до сих пор не вернули деньги. На все звонки и вопросы о том когда же нам их вернут просто сбрасывается трубка или звучит фраза о том что мы её достали. Вообщем подведя итоги могу сказать что я правильно записала у себя в телефоне номер этой компании как "Шарашкина контора" я полностью оказалась права. А на вахту мы все таки уехали только уже от Ангарской фирмы девушки там прикрассные во всем помогут (а это особенно важно когда вы едете в первые) сработали очень бысто. Заключили с ними договор 23 числа и уже 25 полетели на вахту. Причём туда где не трубеться прививка. Вообщем ООО Морской бриз не советую от слова совсем!!!