Юник
Универсам
ЖИ
Житель Иркутский
Неужели появился приятный вежливый продавец! Раньше редко заходили, сейчас хоть приятно зайти) Девушка за кассой очень вежливая, приветливая, рыженькая такая поднимает настроение. Предыдущие хоть и были молоденькие, но не такие вежливые
НВ
Николай Владимирович
Хороший ассортимент, отличные сотрудники
Константин Курилов
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал!
ЮБ
Юмжана Бутитова
Две взрослые женщины, Т.е продавцы очень некультурные. С ними здороваешься они тебе игнор полный. Так же именно почему-то за нами следят, видимо чтобы ничего не стащили. Хотя извините меня мы не выглядим на таких людей, а вот на других им пофиг. Стоят курят когда в зале люди, а как мы заходим, то смотрят как не знаю кто. Пожалуйста проведите беседу со своими работниками !!!
Митя Емельянов
Раньше часто здесь покупал самсу, вроде была неплохая. Сейчас заехал, купил, смотрю а самса то с начинкой из теста. Замечательно перекусил!
Андрей Казанцев
Купил вчера сэндвич, отравился Не рекомендую покупать, Всю ночь было и продолжает быть плохо Тошнит через каждые 20 минут Если не пройдет, буду вызывать скорую….
К S
Отличный магазин
ОП
Ольга П
Ужасные продавцы. Болтают по телефону, на вопросы грубо отвечают. Случайно сегодня сюда заехала. Больше ни ногой
Евгений Я
Отличный магазин рядом с домом) всегда всё свежее, хожу сюда постоянно, продавцы приветливые) особенно парень 😇 всем советую!
Анна Титова
Дороговато, но рядом с домом 👍
МЮ
Марина Юрьева
Хуже магазина не видела! Грязь, ценников нет! Хамство пышным цветом!
Иван Выборов
Хороший магазин 👍👍👍