Doctor-lens
Салон оптики
Дарья Митюкова
Очень хорошее место, рекомендую☺️ Тщательно проверили зрение и объяснили все сложные моменты, которые меня ранее интересовали. Без спешки и очень трепетно подошли к выбору оправы. Подобрали таким образом, чтобы было комфортно и красиво😍
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв, очень приятно! 😊 ❤️
ТК
Татьяна Ковалева
Здравствуйте. Хотела бы сказать огромное спасибо Наталье за ее работу. Проверили мне зрение, подобрали очки и линзы, обучили как правильно одевать и снимать линзы . Все подробно объяснили. Я очень довольна. Мало где встретишь таких приятных людей. Спасибо огромное. Процветания Вам и хороших клиентов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо! Очень приятно, рады будем видеть вас снова! 🥰💐
КГ
Критик Города
Я хочу признаться в любви этой оптике. Меня туда привели еще подростком, лет в 14. Сейчас мне уже 21, и я уже никакие другие оптики не рассматриваю, хожу только сюда. На моей памяти был только один неприятный случай, когда новые очки отдали с царапинкой на линзе. Я сообщила об этом случае спустя года два, и передо мной ИЗВИНИЛИСЬ, и, вроде, даже какой-то маленький подарок сделали (давно было, уже не помню). Сказали, что в таких ситуациях нужно сразу им говорить о проблеме, они все исправят. Т.е. оптика реально заботится о своей репутации и о своих отношениях с клиентами. Каждый раз, когда приходит время менять очки, я чувствую радость, потому что для меня поход в эту оптику – приятное событие. Атмосфера такая, будто я выбираю не очки, а автомобиль :) Выбор очень большой, пространство светлое и просторное, никто ни об кого не спотыкается. Могут помочь с выбором, могут оставить тебя в покое и дать возможность попримерять оправы самостоятельно. Никто никуда не торопит, я могла по часу выбирать, и никаких злых взглядов в свою сторону не заметила. Короче, вы очень крутые, приду к вам за солнцезащитными очками 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады за столь тёплый отзыв, приятно будет вас видеть у нас снова! 🥰
АЯ
Алла Ярыгина
Отличный салон оптики! Уже давольно давно берем очки для дебенка. Всегда все подскажут, посоветуют, помогут. Проверят ребёнку зрения. Очень вежливые, внимательные. Мы живём на Байкале и не всегда получается забрать самим очки, нам отправят на маршрутном такси. Огромное вам спасибо. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы, мы стараемся🤓❤️
НВ
Надежда Варик
Оттягивала подбор очков до последнего.. Переживала, что не подойдут. Но посетив магазин оптики "doctor- lens ", вошла во вкус. Большое количество оправ, современный дизайн, на любой вкус. Захотелось купить несколько сразу! В магазине очень уютно, атмосферно, есть все необходимое оборудование для определения проблем со зрением. Грамотный специалист, врач- офтальмолог, провела диагностику, ответила на все вопросы, помогла в выборе оправы и линз. Теперь всем знакомым рекомендую данный магазин!
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше соответ…
Юлия Карпыза
Отличный салон оптики. Уже много лет берём линзы для ребёнка, подбирали и брали очки для родителей, брала себе. Всегда очень терпеливо и грамотно все подскажут, посоветуют, помогут. Сразу и зрение проверят. Вообще никогда не возникает проблем или недопонимания. Отличный салон! Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим за отзыв, за тёплые слова 😊, это окрыляет и помогает и дальше стараться…
СН
Ситникова Наталия
Вижу-вижу !!! Теперь вижу красоту нашего любимого города. Я не замечала, что я щурюсь, чтобы увидеть какой ценник в магазине, номер маршрутки...Как-то одна женщина подсказала: а вам надо очки.. И я обратилась к специалисту, пришла в этот салон. Оправы на любой вкус. Большой выбор Внимательное обслуживание , хорошее исполнение. Большое спасибо 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😌 Ждем вас в гости снова и снова!😄
Арина Зайцева
Великолепное обслуживание! 🔥 выбор очков большой, можно подобрать на разные вкус, также есть стильные очки 👓
2 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв о нас! 😍
Анастасия Скорнякова
Отличный салон оптики! Большой выбор, отзывчивые и внимательные сотрудники! Здесь же можно проверить зрение!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое тёплые слова и оченку наших стараний)
Валентина Децик
Заказывала здесь очки, очень понравились, удобные,комфортные, в металлической праве! Большое спасибо,вижу теперь замечательно!
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова к нам! 💐
НГ
Наталья Гусакова
Нравится отношение к клиентам, доброжелательно и не навязчивое.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо! 🌺
A.
Anastasia .
Заказала очки для ребенка, врач не верно подобрала рецепт, линзы вставили, у ребенка болят глаза в этих очках, в очках видит все размыто и сотрудник утверждает, что так и должно быть. Хотя ребенок носит очки уже 3 года. С таким впервые столкнулись. Обращаться сюда не советую. Качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В прежнем варианте очков видел только левый глаз, правый имел очень слабую коррекцию…
Анастасия Кошкарева
Спасибо Наталье за теплый прием и внимательное отношение! Подобрали хорошую оправу и линзы! И цена очень порадовала! Однозначно рекомендую !!! Обязательно вернусь сюда.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Буду очень рада новой встрече 😊
ИБ
Илона Бойко
Большое спасибо за очки! Очень быстро привезли сложные линзы компании Essilor (Франция). Цена даже ниже, чем можно найти в интернете. И гарантия оригинальности 100%! И идеально подобраны сами линзы. Даже не пришлось привыкать к очкам при ношении. Впервые так комфортно чувствую себя в очках. Спасибо огромное за профессионализм! До этого два раза делали очки сыну. И оправу удачно подобрали, и диагностику сделали быстро и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой, это стимул для нас рас…
Екатерина Моисеева
Первый раз здесь, очень понравилась. Подбирали очки ребёнку, зрение проверили, подобрали оправу. На все интересующие вопрсы ответили чётко и понятно
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем салоне! 💐
D☺
Daria ☺️
У меня сильно упало зрение, решила проверить, и соответсвенно, заказать сразу очки. Зашла в оптику “rodenstok” , там мне отказали и отправили в какую-то больницу в другом конце города🤦🏻♀️ Я расстроилась, и думала уже ехать, сидеть в очереди на проверку зрения. Решили прогуляться по тимирязева, и меня посещает внезапная мысль зайти именно в эту оптику(ну вдруг что)🤷🏻♀️ Встретила нас приятная девушка, все объяснила, разъяснила, мы выбрали очки, проверили зрение, выбрали чехол для очков, ну, в общем, все как положено. Очки пришли на следующий день, я в восторге, огромное спасибо! Ношу с удовольствием. Отдельное спасибо консультанту, за терпение(я долго не могла выбрать те очки, которые мне подойдут😅😅) Огромное спасибо, еще раз)
21 августа 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! 💐 Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 🥰
УВ
Уилле Ванилле
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, настоящий профессионал своего дела. Спасибо за искреннюю заинтересованность и помощь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады читать ваш отзыв, Наталье благодарность передали, довольная! 🤔👍
SE
Serj Erokhin
Заказывал контактные линзы, у меня высокий минус 9.5 и дело в том, что далеко не в каждом магазине имеется возможность приобрести их оперативно. Линзы пришли на следующий день после оформления заказа, со слов продавца это была пара гидрогелевых линз, 3шт. на месяц, по приемлимой цене 2750руб. качество моё почтение, глаза не устают, и "дышат" В дальнейшем планирую брать только здесь. Спасибо. =)
2 декабря 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за положительный отзыв! Очень приятно что оценили нашу работу! 👍
Виктория Суворикова
Являемся постоянными клиентами этой оптики. Очень довольны работой этого салона. Квалифицированные специалисты. Маме брали очки очень довольна🤗желаю вам дальнейшего процветания. Остаёмся по прежнему вашими постоянными клиентами🤗
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория большое спасибо! Будем рады видеть вас снова! 💐
Z0
Ziro 06
Хороший сервис, всем осталась довольна. Помогли подобрать оправу, уведомили о всех её достоинствах и недостатках, провели проверку зрения, а при получении заказа подробно проинструктировали как лучше ухаживать за очками. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать положительные отзывы, рады что смогли помочь! 🎉👍
МД
Максим Дука
Два года назад заказали жене очки, теперь пришлось мне очки приобретать. Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. Приемлимые цены. Вот надумал ещё одни очки сделать. Чтобы в машине были. 😃
6 октября 2023, официальный ответ
Максим большое спасибо за доверие! Будем очень рады вас видеть вновь! 😄
Sasha M
Хорошая оптика! Второй раз заказываю очки у них, обслуживание замечательное, очки качественные)
Татьяна Ульзутуева
УЖАСНОЕ отношение к клиентам. Изначально не предупредили, что проверка зрения платная, если не сделать заказ на линзы. (В оптике были в первый раз, никакими знаниями не обладали). После того как отказались делать заказ, сказали платить за проверку зрения. Попросили позвать администратора, пришли женщина и мужчина, требовали оплатить ссылаясь на то, что девушка якобы все нам объяснила. Аргументировали тем, что девушка же поработала, поэтому платите. После полученного отказа в оплате угрожали охраной в грубой форме, затем МАТАМИ выгнали на улицу.
5 октября 2022, официальный ответ
В нашем салоне работают исключите но порядочные, доброжелательные и вежливые сотрудники. Это могут п…
Юлия Авдонина
Подбирали 93-летней бабушке очки. Великолепное обращение с пожилым человеком в салоне! Специалист Наталья провела необходимое исследование четко и неспеша. Подобрали линзы и оправу. Все изготовили уже на следующий день! Отличный сервис, качество и ассортимент! Рекомендуем!
Римма Цыденова
Прекрасное обслуживание, быстро и четко подобрали оправу, проверили зрение. На следующий день получили готовые новые очки. Спасибо
Елена Прилепская
Очень хорошая оптика! Сервис на высоте! Всегда посоветуют исходя из вашего бюджета. Постоянно беру очки для зренияздесь (ломаю оправы😂) и солнцезащитные)
Вова Вовин
Проверяли зрение ребёнку. Все понравилось, очень.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень рады что смогли вам помочь! 😄👍
Алиса Литовченко
Очень приятная оптика, тут же сделали диагностику зрения, помогли подобрать оправу и проконсультировали по различию линз. Замечательная девушка-консультант, всё чётко и понятно объясняет. Буду рекомендовать друзьям.
21 июля 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас и ваших друзей в ношей оптике! 🥰
Лариса Х
Проверили зрение, доктор очень тщательно делала осмотр, подробно расспрашивала, подобрали линзы. Большой выбор оправ на любой кошелек ☝️. Рекомендую
6 апреля 2021, официальный ответ
Лариса большое спасибо! Очень приятно когда клиенты довольны! 💞
Муми Батя
Замечательные и ласковые специалисты, сервис на высшем уровне. Если буду ещё делать очки, то обязательно сюда.
12 ноября 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас!
Ка Ми
Обслуживание отличное. Очками довольна, пользуюсь уже пол года. Сегодня приведу свекровь,тоже хочет модную оправу как у меня. Цены адекватные на мой взгляд! И очень красивый зал у вас кстати,приятно находиться. Желаю процветания
Alenris Yolmir
Профессионалы делающие свое дело с душой. Отлично мне помогли на всех этапах подбора очков, ушел довольный.
Надежда
Пользуюсь услугами этого интернет-магазина второй год. Приобретаю линзы и растворы к ним, капли . Очень довольна, что сразу попала на таких хороших людей! Подкупает индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, доброжелательность и внимание. Удобная и бесплатная доставка независимо от суммы заказа и возможность оплаты по терминалу - неоспоримые плюсы! Сравнивать цены других интернет-магазинов даже в голову не приходит! Поверьте, здесь дорожат каждым покупателем. Сюда хочется обращаться снова и снова.
15 июня 2017, официальный ответ
Надежда большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :-)