Doctor-lens

ТК
Татьяна Ковалева4 отзыва
КГ
Критик Города24 отзыва
Я хочу признаться в любви этой оптике. Меня туда привели еще подростком, лет в 14. Сейчас мне уже 21, и я уже никакие другие оптики не рассматриваю, хожу только сюда. На моей памяти был только один неприятный случай, когда новые очки отдали с царапинкой на линзе. Я сообщила об этом случае спустя года два, и передо мной ИЗВИНИЛИСЬ, и, вроде, даже какой-то маленький подарок сделали (давно было, уже не помню). Сказали, что в таких ситуациях нужно сразу им говорить о проблеме, они все исправят. Т.е. оптика реально заботится о своей репутации и о своих отношениях с клиентами. Каждый раз, когда приходит время менять очки, я чувствую радость, потому что для меня поход в эту оптику – приятное событие. Атмосфера такая, будто я выбираю не очки, а автомобиль :) Выбор очень большой, пространство светлое и просторное, никто ни об кого не спотыкается. Могут помочь с выбором, могут оставить тебя в покое и дать возможность попримерять оправы самостоятельно. Никто никуда не торопит, я могла по часу выбирать, и никаких злых взглядов в свою сторону не заметила. Короче, вы очень крутые, приду к вам за солнцезащитными очками 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады за столь тёплый отзыв, приятно будет вас видеть у нас снова! 🥰
Юлия Карпыза12 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим за отзыв, за тёплые слова 😊, это окрыляет и помогает и дальше стараться…
Анастасия Кошкарева4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Буду очень рада новой встрече 😊
НГ
Наталья Гусакова9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо! 🌺
Валентина Децик1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова к нам! 💐
ПГ
Павел Горин3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел большое спасибо за то что столько лет с нами! Помним как вы первый раз пришли к нас и привели…
Арина Зайцева11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв о нас! 😍
Анастасия Скорнякова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое тёплые слова и оченку наших стараний)
Екатерина Моисеева4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем салоне! 💐
D☺
Daria ☺️8 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! 💐 Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 🥰
УВ
Уилле Ванилле3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады читать ваш отзыв, Наталье благодарность передали, довольная! 🤔👍
Виктория Суворикова22 отзыва
Z0
Ziro 0610 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать положительные отзывы, рады что смогли помочь! 🎉👍
МД
Максим Дука3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Максим большое спасибо за доверие! Будем очень рады вас видеть вновь! 😄
Вова Вовин1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень рады что смогли вам помочь! 😄👍
Алиса Литовченко28 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас и ваших друзей в ношей оптике! 🥰
Лариса Х58 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Лариса большое спасибо! Очень приятно когда клиенты довольны! 💞
Муми Батя3 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас!