Венеция
4.2
4.2
ДЛ
Дмитрий Ли
Сегодня были первый раз, случайно попали, интерьер интересный, особо маски на стенах)))) обслужили вежливо и с пониманием так как суета предновогодняя на дворе, мы нашли своего мастера))
ЯИ
Яна Игоревна
Мастер Елена самая лучшая на свете ❤️уже 6 лет я доверяю только ей свои волосы🫶🫶🫶
amin ㅤ
посетил вашу парикмахерскую, нужно было срочно сделать стрижку. когда пришел, мастера не была на месте, пришлось ждать. сделали стрижку, думал все хорошо, но через день, увидел, что спереди мне подстригли под ноль, хотя я этого не просил. теперь хожу как монстр из за вас и на меня никто не смотрит. больше сюда не вернусь.
Наталья Комарова
Раньше ходила сюда часто, мастер была потрясающая(Елена), сейчас же это просто ужас, Вы где таких берете?! Ходила к 3м мастерам только портили стрижку, то слишком коротко, то вместо полубоба стригут каре, а вот на днях была( не помню мастера то ли Виктория, то ли Елизавета) у мастера, так мало того что без умолку болтала, так еще и подстригла криво, предупреждала же что выпремляю волосы... Одна сторона более или менее, а вот другая такое ощущение что пилой пилила, так еще и в проборе выстрежены волосы см 3 - естественно торчат, благо я часто ободок ношу, не умеете работать с густыми, волнистыми волосами не беритесь!!! С выпремленными теперь не походишь, только волны мои родные меня и спасут. Больше к вам не ногой!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
89501469609 Елена
Марина Шамрова
Выбрала салон по фото в ВК. Не пожалела! Спасибо мастеру Наталье за то,что учла все пожелания. Внимательный, аккуратный мастер. Очень довольна!
Y. L.
хожу на стрижку и окрашивание волос только к Елене и Владимиру🙌🏽 они, однозначно, лучшие в своем деле! конечно, сложно говорить о каком-либо сервисе, премиальных материалах и тд, но и цены здесь демократичные🤌🏽 пробовала ходить в премиальные салоны, но все-таки мне никто не подошел из мастеров, поэтому в моем случае, я хожу только ради Владимира и Елены, они настоящие профессионалы!
Настя Черкасова
Мастер Владимир просто волшебник! Для женских стрижек рекомендую только его. Из-за обстоятеств пришлось пойти к другому "мастеру" (если так можно назвать), контраст на лицо, ощутила разницу, теперь только к Владимиру: качественная стрижка, укладка, озвучила свои пожелания, коррективы - все учел, приятное общение в процессе, чистое рабочее место, девоньки, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Пичугина
Отличный сервис, мастер парикмахер Елена просто супер 🤩очень качественное окрашивание 👍отличные стрижки 💇🏼♀️ приятная атмосфера
1 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Van iiiils
ходила в салон на наращивания ресниц.. ужасно,сделали быстро но очень плохо. в итоге: склейки,ресницы как пластмасса,совсем не то что я хотела.. не советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мастеров по наращиванию ресниц в салоне нет
Ольга Москвитина
Мастер Алина, прекрасный специалист! Шикарно выполнила окрашивание, как на фото желаемого результата! Очень аккуратная, всем советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
EG
Elena Gorya
Очень быстро и качественно делают реснички, я очень довольна результатом, советую)))
Алёна Тихомирова
Прекрасный салон, ходила на ресницы к мастеру, и не пожалела, быстро качественно и очень красиво ❤
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. В нашем салоне новый мастер по наращиванию ресниц. Надеемся, что вы будете постоянным нашим клиентом.
Максим П.
Удобное расположение, вежливые мастера
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
София Курбатова
Прекрасный салон!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
L
Lolo
Быстро, классно, красиво🌹
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ефим Викторович Б
Отличное место,хорошие мастера
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЕВ
Евгений Велисевич
Посетил данную парикмахерскую впервые с сыновьями, все всех устроило. Записал телефон у мастера Ольга и теперь звоню и записываюсь на стрижку и всегда все отлично. Рекомендую Всем.
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь ❤
ИЯ
Ирина Я
Посетила данную парикмахерскую впервые, была приятно удивлена, что очень уютно в помещении. И качество стрижки понравилось. Мастер Ольга. Спасибо. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотру…
Виктор Павлов
Очень расстроил данный салон красоты. Записался на конкретное время. Прихожу во время. Попросили не много подождать, что в принципе не страшно и ситуация обычная. Но вот проходит 5, 10, 15, 20 минут и меня как будто и не было. Моя стрижка заняла бы 8-10 минут. А ожидание тут осуществляется в 2 раза дольше стрижки. Отношение к людям мне не понравилось. Потеряли постоянного клиента.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. У девочек выяснила, почему так произошло. Приносим вам свои извинения. Произошла наклад…
МГ
Марк Грейнер
Большое спасибо, всегда хожу сюда! Мастер Анна замечательно относится к своему мастерству, советую😇
Сагдиана Хакимова
Спасибо вам , все понравилось ☺️
Татьяна Староверова
Записывалась на причёску за неделю с мастером Натальей все обсудили я должна была скинуть ей вам-то причёсок но так и не скинула, в итоге мастер Наталья отказалась меня принять по причине того что она в свой выходной хотела меня принять,а я так и не скинула ей свои варианты поитогу в самый последний момент я об этом узнала. Наталья в свою очередь ссылается на то что она мне звонила много раз и не могла дозвониться у меня же никаких пропущенных не было, я всегда беру трубки и телефон у меня под рукой(потому что работа у меня такая). Звоню в "салон красоты" мне вроде пытаются помочь но все бесполезно ни один мастер не умеет укладывать волосы брашингом!!!! Полный непрофессионализм и некомпетентность к клиентам!!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , все верно, иногда мастера выходят в свой выходной. Но прежде вы должны были о…
Юлия Ветрова
Гордо называют себя «салон красоты», а по факту обычная парикмахерская времён ссср. Хамоватые мастера, явно не обучавшиеся психологии работы с клиентами. Знания у мастера по волосам, он же администратор, уровня эпохи динозавров. Явно стоит пройти повышение квалификации. Самые дешевые плойки и спрей для волос из личной сумки - уровень «забегаловки» Не дали книгу отзывов и предложений , огрызались и хамили . Позорище
2 сентября 2019, официальный ответ
Мы извиняемся, что вы остались не довольны. Вы к нам пришли с мокрой головой и просили её сделать го…
Юлия
Парикмахер Владимир просто волшебник! Ходим к нему всем коллективом на стрижки, покраску. Всем советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас.
Светлана С
дозвониться не возможно, никто не берет трубку.
Надежда Юрьева
Стрижка ребенка, нам нравится.
Ксения Александровна
Хороший салон.делала маникюр у мастера Алены-очень понравилось. И хожу регулярно на стрижку к мастеру Екатерине.это второй в моей жизни парикмахер,который понимает,что мне нужно и делает именно ту прическу,которую я хочу.
andipal20
Как бы это странно не прозвучало, но подстричься не получилось. Один человек в очереди, мальчик. Ещё одного ребёнка стригут. Тоже мальчика. До закрытия час и десять минут. Администратор предлагает прийти завтра. Очень странно. Сколько же надо времени на двух мальчишек? Взял визитку, перезваниваю через полчаса. А мастера уже нет! Ушла! Приходите завтра. До конца рабочего дня 40 минут. Вывод напрашивается только один – забегаловка. Мастер пришёл, мастер ушёл, мастеру некогда…
martysh.olga
Очень красивый и уютный салон, постригалась у парикмахера Марии, осталась довольна. Очень удобно, что в нашем доме есть такой салон.