ТК Спецлидер
Транспортная компания
ООО ТК Спецлидер
Александр Тюменцев
Пожалуй, лучшая транспортная компания в регионе. Любая техника в самые короткие сроки и по адекватной цене. Однозначно рекомендуем.
АХ
Александр Хилинский
Воспользовался услугами этой компании! Сказать что остался доволен, ничего не сказать. Менеджер Анна все организовала профессионально, работники Трала и крана Като тоже оказались настоящими профи. Груз перевезли аккуратно и грамотно. Отдельное спасибо Андрею. Большое спасибо!!!
СШ
Светлана Шкуренко
Ребята молодцы, быстро привезли стройматериал.
СЕ
Сергей Ермаков
Спасибо компании Спецлидер за сотрудничество! Приятные цены, качественный сервис, техника на любой вкус. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле! Техника всегда вовремя, форс-мажоры отрабатываются достойно и моментально!
Евгений
Отличная компания, все заказы по спецтехнике, выполняются быстро, даже в выходные. Советую всем!!!
Владимир
Сработали оперативно. Всё прошло в лучшем виде. Спасибо за своевременную помощь. В будущем будем обращаться только сюда.
Сергей
Выражаю свою благоарность за помощь в подборе и реализации техники. Всё прошло по высшему разряду. Будем обращаться ещё и не раз.
Ольга —-
СпецЛидер - это самая ответственная и исполнительная организация. Работаем по Автовышкам, нет никаких проблем). Девушки всегда приветливые и отзывчивые. Все подскажут и расскажут, вышки есть абсолютно разных высот👍. Будем сотрудничать дальше).
Ереван Иркутск
Работаю с ними уже 3 года. Показывают себя только с хорошей стороны.
МТ
Мария Туева
Добрый день! Заказывали стройматериал, доставили оперативно, работа выполнена качественно! Остались очень довольны! Рекомендую от души! 👍
Александр Деревяхин
Отличная компания С вышками , советую 👍🏻
Артём
Цена, качество доставки на высоте! Рекомендую!👍
K3
Ksion 38
Арендуем спецтехнику здесь постоянно, качество тихники, сроки, цена и доступность всегда на высоте, очень нравится менеджмент этой компании. Всегда идут на встречу своим клиентам и делают некоторые уступки, как и по цене так и по срокам, планируем арендовать тут и далее.
Михаил Иванов
Спасибо большое!! Сразу выравнять участок и одновременно щебень привезли и по участку сдвинули его!!! Это было очень удобно!! По датам все Окей !!!!
НЛ
Николай Латышев
Рекомендую. Отличная компания если нужна специализированная техника!
Анна Юкова
Отличная компания "ООО СПЕЦЛИДЕР" Перевозили груз не однократно, работу выполняют в срок, без задержек. Рекомендую.
АЖ
Артем Жаровцев
Работаем со Спецлидер второй год, находят технику даже в день заявки, рекомендую !
ИР
Институт Развития Общества
Сотрудничаем с данной компанией больше года. Заявки выполняют качественно и в срок! Рекомендуем)
Екатерина
Добрый день! Обратилась в компанию с запросом на вывоз мусора с участка. Менеджер Ксения помогла подобрать нужную технику. В назначенное время приехал погрузчик и самосвалы. Водители выполнили поставленные задачи быстро. Работой очень довольна, обязательно ещё обратимся в вашу компанию!!!
Д
Дмитрий
Благодаря специалисту Людмиле, я решил свои вопросы оперативно и не дорого. Побольше бы таких квалифицированных специалистов в данной сфере.
ЕР
Евгений Рясной
Пять баллов из пяти. Огромная благодарность Людмиле за ее нелегкий труд по подбору необходимой техники для строительства наших объектов. Всегда на связи, и в будни и выходные готова организовать доставку техники. Спасибо огромное!!!
Анастасия Бельская
Пять очков Гриффиндору ! Замечательно проделанная работа ! Спасибо большое всем сотрудникам ! Отдельно хочется отметить менеджера Анну , спасибо ☺️
Mari Александрова
Замечательная организация . Очень качественная работа ! Отдельная благодарность менеджеру Анне за проделанную работу , буду и дальше сотрудничать с вами ♥️
Никита Никитин
Отличная компания ! Диспетчера замечательные. Все быстро, в сроки . Много с кем по сотрудничал , выделил именно этих ребят! Еще как бонус, приятный ценник 👍🤝😉
ВВ
Валерий Волков
Очень удобная компания! На наших строительных объектах часто возникает потребность в спецтехнике, один звонок - и все проблемы сняты. Быстро находят разные варианты, мне только выбрать остается ) Всегда помогают со срочными заявками, когда техника нужна буквально завтра. Очень удобные менеджеры, оперативно отвечают на запросы. Индивидуальный подход! Рекомендую!
М🇷
Максим 🇷🇺
Работаю с этой организацией 6 лет, ни когда не подводили.
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олеся Прилепо
Настоящие специалисты в своем деле, быстро и с умом выполняю свою работу.
6 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш положительный отзыв.
ТД
Толян Дмитриков
Постоянно работаем и будем продолжать сотрудничать. Приятно иметь дело с профессионалами. Все вопросы решаются быстро, даже в нерабочее время. Спасибо за вашу работу.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь, будем рады Вам помочь снова 💛
Радислав Островец
Прекрасная компания. Работаем не первый месяц. Очень часто выручают нас при экстренных ситуациях, всегда идут навстречу. Оказание услуг на высшем уровне. Очень вежливый персонал и приемлемые цены. Желаем вам успехов и процветания! Так держать!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Петин
Сотрудничаем с данной организацией не первый год, зарекомендовали себя как надёжный и ответственный компаньон по предоставлению спецтехники. Рекомендуем, так держать 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Андрей Грубский
Спасибо Вам что Вы есть!!!! Очень оперативно работают девушки диспетчера. Всегда транспорт приезжает в указанное время и цены адекватные!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤Спасибо что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь.
МП
Милана Павлова
Спасибо вашей компании) договорились в др компании, что приедут самосвалы вывезти грунт, но в последний момент отказались. Позвонили в компанию Спецлидер, менеджер через 10 минут уже отправила нам машины. Цены приятно удивили)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение!
Андрей Лузгин
Рекомендую данную компанию! Не первый раз заказываю экскаватор, техника всегда приходит вовремя, без нареканий. Машинист опытный 👍 Особое спасибо менеджеру Дарье! Всегда грамотно проконсультирует и подскажет. Спасибо! Обязательно обращусь еще.
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо что выбираете нас🤝 Всегда рады Вам помочь!
Андрей Дранин
Хорошая транспортная компания! Перевозили трансформатор с менеджером Дарьей, с улицы Полярная до бульвара Гагарина. Все выполнено в срок, качественно! Вежливый менеджер подобрал технику прямо как надо👍🏻 Сохранил контак, обязательно теперь по технике к ним!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОП
Оксана Петрова
Большое спасибо менеджеру Дарье за её оперативность подачи техники! Ребята приехали в обговоренное время, все выполнили на супер! Аккуратные и опытные водители. Неоднократно обращусь ещё! Спасибо😉
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь вашему вопросу!
ЕН
Елизавета Насонова
Срочно нужен был экскаватор погрузчик, сотрудники компании нашли в короткие сроки, за приятную цену) Приехали, сделали все аккуратно) спасибо за оперативную и качественную работу)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полность…
Анна Кас
Замечательная компания, девочки оперативно сработали) отправили самосвал быстро, по адекватной цене) очень приятно было поработать) теперь по заказу спецтехнике только к вам)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались пол…
Александр Середкин
Прекрасная контора, отзывчивые менеджеры, операторы спецтехники - профессионалы своего дела, работали и продолжаем с Вами работать. Огромное спасибо за Ваш труд!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Нам важно что Вы остались довольны нашей компанией и выполненными работами. Р…
hs
hommer simpson
Отличная компания, приветливые менеджеры, всё услуги оказаны качественно и в срок
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады были помочь в вашем вопросе!
МП
Максим Пешня
Замечательная Компания! Менеджеры "золотые" специалисты, работающие, практически 7×24, всегда готовые решить вопрос снабжения техникой своего заказчика. Особое СПАСИБО Людмиле! Достаточно даано работаем на постоянной основе с этой Компанией. Всегда и все заявки отрабатываются четко и своевременно, что вселяет уверенность в завтрашнем дне и в работе вцелом. Водительский состав вежливвй, профессиональный, пунктуальный и исполнительный. Приятно с ними работать, вопросов не остается! Ассортимент предоставляемых услуг весьма широк, любая техника в наличие. Ни одна нана заявка не осталась не отработанной, всегда выходили достойно даже из сложный ситуаций. Всем, кто ищет классного исполнителя, кого интересует результат, рекомендую обращаться в эту Компанию к мастерам своего дела. Услуги спецтехники - это их ниша, их конек!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нами и…
Александр Дядиченко
Отличная компания. Хорошая техника. Профессиональный персонал-операторы и менеджеры доброжелательные, оперативно обрабатывают заявки и решают вопросы предоставления услуг, водители аккуратные, пунктуальные, с достойным опытом. Рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нам…
BoxTroll
Отличная компания, готовая предоставить оперативно спецтехнику, большего и не требуется)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Были рады сотрудничать с Вами.
Андрей Андреев
Хорошая компания. Опытные операторы, приветливые менеджеры. Благодарю за оперативность подачи техники. Работы выполнены качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Требиш
Отличная компания-есть и своя техника, и предлагают услуги спецтехники, грузоперевозок. Цены на уровне или даже ниже рынка. Все четко и в срок. Любая форма оплаты. Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нами и поставили ст…
Владислав Трушкин
Твердая пятерка! Заказывал Ямобур в 8:50 утра менеджер Людмила сказала через 10 мин будет точная информация. Согласовали интервал когда приедет Ямобур. В 11 часов уже звонит оператор, готовы выехать. Отменил, сам не успеваю. Перенесли на другой интервал, в час звонит оператор, готовы ехать, даю добро. В итоге в назначенное время Ямобур на месте. Меняем шнек с 300 мм на 250 мм , 15 минут и моя яма глубиной 2 метра готова. Рекомендую! Контора огонь!
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Были рады п…
Виталий Ясенко
Отличная компания!!! Работают оперативно. Много работали, всегда на отлично! Приветливый коллектив, заявки принимают в любое время. Спасибо Дарье за сотрудничество!!! 🤝🤝🤝
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству с Вами 🙂
Игорь Затейкин
Отличная компания, постоянно работаем, имеется вся необходимая техника, всё оперативно и без задержек! Менеджеру Людмиле отдельное спасибо за работу!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Галина Б.
С данной организацией работаем неоднократно. Профессионализм во всём. От принятия заявки до выполнения. Водители всегда вежливые и пунктуальные, в наше время когда ценится каждая минута, это важный критерий. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Галина благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого заказчика. Рады сотрудничеству…
ღЛюдмилаღ Винокуроваღ
У организации профессиональные сотрудники. Отличная работа! Грамотная и без лишних движений, всё своевременно и в сроки! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Людмила! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Рады были помочь в вашем вопросе.
Ксения Шиянова
Заказывали услуги по уборке и вывозу снега. Работу выполнили быстро и качественно. Технику предоставили в день обращения. Огромное спасибо за профессионализм операторов и менеджера. Теперь сотрудничаем на постоянной основе!
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня Ксения! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны нами и поставили стол…