За рулем

Офис
Ольга Дадонова13 отзывов
Очень Рада, что выбрала именно эту школу. Организовано все удобно, училась теории по выходным. Преподаватель теории Николай Дмитриевич - просто отличный педагог, все доступно и понятно. Удобный формат лекции и все остается в голове после занятий без дополнительной зубрежки. Отдельное спасибо моему инструктору Никонорову Дмитрию Геннадьевичу 🙏 Я пришла с мыслью, что водить не смогу и хотела бросить, но благодаря Дмитрию Геннадьевичу - поняла все возможно. Все занятия были интересны, очень много полезной информации, навыки росли по мере каждого урока. Было приятно идти на урок. Всем рекомендую, для меня Дмитрий Геннадьевич лучший инструктор и очень квалификацированный специалист своего дела. Спасибо директору школу Владимиру Петровичу -за организацию экзаменов, за доброе отношение и поддержку! Процветания вам и благополучия!
Екатерина Карчевская2 отзыва
Е.
Екатерина .2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить замечательную автошколу "За рулем" и весь ее коллектив! Я пришла сюда по совету знакомых, которые тоже здесь учились, и ни капли не пожалела о своем выборе. Отдельное спасибо директору автошколы, Владимиру Петровичу — видно, что он не просто руководитель, а человек, который болеет душой за свое дело. В школе царит идеальный порядок, все занятия четко организованы, никакой путаницы или неразберихи. Очень удобная система оплаты и записи на занятия. Выражаю особую благодарность моему инструктору по вождению, Харченко Геннадию Борисовичу. Это учитель от Бога! Я пришла полным нулем, не знала даже азов, и мне казалось, что вождение — это что-то невероятно сложное и страшное. Но он смог научить меня всему с невероятным терпением и спокойствием. За все время обучения он ни разу не повысил голос, не сказал ни одного грубого или обидного слова. Он объяснял все сложные моменты буквально на пальцах, по-отечески, с огромной выдержкой и чувством юмора, что создавало абсолютно комфортную и дружелюбную обстановку на занятиях. Благодаря его профессионализму и правильному подходу у меня постепенно пропали весь страх и неуверенность. И как закономерный итог — все экзамены, и внутренние, и в ГИБДД, я сдала с первого раза легко и без проблем! Таже хочу поблагодарить Никонорова Дмитрия Геннадьевича за подготовку к экзамену, Харченко Андрея Геннадьевича за обучение и полезные лайфхаки при вождении. Спасибо администратору Екатерине, за то что всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы. Желаю автошколе процветания! Вы однозначно лучшие! С уважением, Екатерина Драчева.
Котик Лёпа8 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить эту автошколу. Я пришла из другой автошколы, т к хотела поучится у других инстукторов и получить какое то независимое мнение по поводу своего вождения. Я очень тревожный человек. Я уверена была что никогда не сдам. Боялась экзамена в ГИБДД до жути. В данной автошколе мне очень повезло с инструкторами. Я со многими поездила. Хотелось бы выделить Аралина А М( который постоянно пытался утихомирить мою суетливость и успокоить) и Никонорова ДГ( который давал много возможности принимать решения самой и не торопить) Никто из инструкторов не грубил, всё на позитиве. Это очень важно, т к был неудачный опыт. Все экзамены, включая ГИБДД с первого раза!! Не думала, что буду сожалеть об окончании учёбы) Хотелось бы с ними ещё покататься. Отдельное спасибо директору Владимиру Петровичу за организацию экзамена. Всё чётко. Настоятельно ВСЕМ рекомендую эту автошколу и этих инструкторов!!! Ps: так же спасибо администраторам , очень оперативно отвечают на вопросы, быстро решают проблемы.
Марина Кудрявцева2 отзыва
Под руководством Владимира Петровича в автошколе высокий уровень организации, профессионализм сотрудников, комфортная атмосфера обучения и помощь в решении вопросов. Владимир Петрович и администратор( очень приятная женщина, к сожалению не знаю её имя) всегда были на связи и решали любые возникшие вопросы. Теоретические занятия проводились очень интересно и понятно. Преподаватель Николай Дмитриевич доступно объяснял все правила дорожного движения, разбирал сложные ситуации на дорогах и отвечал на все возникшие вопросы. Благодаря грамотной подаче материала, теория далась мне легко. Практические занятия с инструктором Михаилом Анатольевичем превзошли все мои ожидания, он проявил невероятное терпение и профессионализм, помог мне преодолеть страх перед вождением, научил уверенно чувствовать себя за рулём и правильно реагировать в различных дорожных ситуациях, каждое занятие с Михаилом Анатольевичем было продуктивным и полезным. Благодаря качественному обучению я успешно сдала все экзамены с первого раза. Автошкола "За рулём" вы самые лучшие, настоящие профессионалы своего дела. Успехов и процветания вашей автошколе. Данную автошколу буду рекомендовать всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения. С уважением Кудрявцева Марина, 16.09.2025.
ОЛ
Ольга Лесных1 отзыв
Всем рекомендую автошколу "За Рулём". Все очень приятные, доброжелательные, включая администратора Екатерину, преподавателей теории, инструкторов. Ну и конечно директора Владимира Петровича, который всегда поддерживал, помогал советом, сопровождал на экзамене по теории, а также присутствовал на экзамене по практике, ну а также периодически по совместительству был инструктором. Также огромную благодарность хочу выразить инструкторам Дмитрию Геннадьевичу, Андрею Геннадьевичу, Геннадию Борисовичу,которые научили всему. Причём у каждого есть своя изюминка в обучении. Поэтому если есть возможность, то лучше учиться с несколькими инструкторами. Благодаря разным учителям складывается общая картина. Ну а также огромное спасибо преподавателю по теории. Я обучалась по выходным. Преподаватель давал теорию настолько интересно, всё было на примерах и на жизненном опыте, что сдать теорию не составило никакого труда.Администратор Екатерина всегда помогала решить все вопросы и было очень удобно, что всё можно было решить по телефону. Желаю автошколе процветания, хороших учеников и побольше. Всему коллективу здоровья, благополучия. Всем буду советовать только эту автошколу. Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, хотя поблизости есть другие автошколы.
КЦ
Кристина Цимерман1 отзыв
Спасибо большое Аралину Михаилу Анатольевичу, он может в чем то строг но по делу) он действительно даёт много информации и очень много объясняет) все до мелочей, чтоб вы действительно поняли ошибку и поняли почему так нелязя. Ещё Михаилу Степановичу отдельное спасибо, тк сил в мою парковку он вложил не мало! Да и вообще в принципе все кто "за рулём" делает парковку с первого раза, без всяких выедов. Вот честно, на дроме мы единственные кто это делал быстро и с первого раза... Сдавать экзамен "внетренее водение" нужно в этой школе директору. Если чесно это очень сложно, тк слать его почти нереально, если ты не готов и не умеешь ездить. Это много сил, нервов и слез. Я сдала ему 4 раза! 4 раза я сдавала, катала сверх часы (8 дополнительных часов я брала). Чесно я хотела это все бросить и просто думала плюнуть уже. Нервы уже просто сдавали... В итоге внутренний экзамен при автошколе я сдала с 4 раза. И только потом допустили в ГАИ. В итоге в ГАИ я сдала с первого раза!!! Я очень-очень благодарна за терпение и за то, что действительно не все равно автошколе на участков))