Бриллианты Якутии
Ювелирный салон
Ювелирные изделия с настоящими якутскими бриллиантами на любой бюджет!
Анастасия Авдеева
Сотрудники вежливые и внимательные, что хочется к ним прийти еще 🫶
Алёна Гончарова
В магазине золото прекрасно всё!!! Особенно бриллианты. У меня в этом году юбилей , по этому присматривала себе подарок 🎁 магазин рекомендую 👍🏻🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Поздравляем с юбилеем – желаем блеска, как у наших бриллиантов!
Кристина Шилова
Хороший ассортимент в магазине. Подобрали подарок маме на юбилей
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Татьяна Савватеева
Бриллианты на любой вкус 💎👍🏻
Юлия Е
Работают на совесть)
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ☺️ Приходите ещё! 😃
Евгения Болтенкова
Отличная мастерская. Обращались не один раз. Все делают очень качественно, выполняют все пожелания. Скорость работы приемлемая. Адекватные цены. Мастер всегда поможет и проконсультирует. Советуем.