Аппетит
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Андрей Ушаков
Кости в салате 4 см. Берегите зубы. Повар видимо слепой или издевается. Да комбо, доступный по цене и вкусный.
Галина Копылова
Очень хорошее кафе, чистенько, уютненько ♥️ всегда большой ассортимент салатов, первых, вторых блюд и выпечки!!! Хожу сюда постоянно на протяжении 3 лет, работаю рядом, всегда вкусно 🤤 приятный, вежливый персонал, что тоже немаловажно в наше время!
Кирилл Кирилл
Самая лучшая столовая! Ходим не первый год, все очень вкусно )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас не первый год! Мы очень це…
НГ
Никита Григорьев
Частенько сюда ходил, так как рядом с работой и цены адекватные. Но сегодня меня решили покормить салатом из помидора и плесени, не очень был рад этому факту. Фото прилагаю..
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, искренне извиняемся за ситуацию с салатом! Очень сожалеем о случившемся — это абсолютно недо…
RM
Renata M
Прекрасное место! Всегда вежливый персонал! Вкусно, чисто, приятно! Эталон столовой. Всего благ желаю! Продолжайте держать марку 👌🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем заведении! Нам невероятно…
ТК
Татьяна Киселева
Отличная столовая! Коллектив приветливый, вежливый. Всегда расскажут, что в меню, что в составе блюда. Вкусно, сытно, недорого. Обожаю их завтраки с кашей! Недорого и вкусно! Есть комплексные обеды, по очень приятной цене. Выпечка своя вкусная. Пирог с вишней, фисташковый, с ананасом - очень рекомендую! Очень часто там обедаю и завтракаю! Спасибо большое персоналу!
Пришли в столовую перекусить, сели за стол и выбирали что купить, подошла администратор Татьяна, и начала неподобающе себя вести, толкать, и разговаривать грубым тоном, мы ей сказали что выбираем блюдо,ей было все ровно и она не переставала нас выгонять,после того как мы пошли заказывать нас начал обсуждать персонал который стоял прямо перед нами
Кенан Йылдыз
Сразу скажу еда вкусная, к работникам нет претензий. Выбрал данное заведение потому что это столовая, быстро, дешево и вкусно. Но здесь все абсолютно за отдельную плату. Есть комбо обед, в комплекте ничего кроме еды, добавили бы хлеб или майонез у комплект обеда, и чай. Захотел кофе обычный. Но у них нету обычного кофе, заварили мне с кофе машины за 110р и конечно, сахар за отдельную плату. Я не пишу из-за того, что дорого или из-за денег. Всего лишь нужно пойти на встречу людям. Хотя бы майонез добавьте в комплект к комбо обеду или сахар с кофе выдавайте. Будьте добрее, уважаемая администрация! Спасибо)
NK
Nikolai Karev
Накормили сырой котлетой 😂 для понимания, это курица. Готовая котлета выглядит не так
КЛ
Ксения Лисовская
Отличное заведение, уютно, сотрудники приветливые, всё вкусно👍
Юлия Ибрагимова
Комфортное местечко в центре города. Всегда "вкусный" выбор супов, вторых блюд ,десертов... забежать перекусить.. Для столовых это прямо "звездный" уровень. Стопроцентный лайк!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы считаете нас…
Дмитрий Скрипучий
Данный филиал сети столовых Аппетит меньше понравился, чем на Красного Восстания. Борщ явно вкуснее готовят на Красного Восстания. Жестковата курица с ананасом, показалось , что часть продукции была заветренной , например , печеночный торт.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что сравниваете наши филиалы — это помогает нам станови…
Алёна Никитенко
Порции маленькие, в борщ кладут мясо по граммам, по факту вместо мяса куски жира. Если брать не комбо, то дорого. Комбо не вкусные, печень да котлета с овощами, не питательно. Много лука, котлеты иногда недоготовлены.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв — нам очень важно знать о ваших впечатлениях. Приносим искр…
ия
игорь янулов
Лучшая столовая в своём сегменте !!!! Всегда всё свежая , цены очень приятные .И девчонки все умницы 🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что…
Анастасия Саакян
Это кафе одно из неплохих в своем сегменте. Комбо обед очень сытный. Комбо не включает хлеб напиток и соусы. Некомбо также еда свежая и вкусная. Чистота, здесь есть рукомойники, также в ТЦ на втором этаже есть чистый туалет с мылом и бумагой. Персонал вежливый, уборщицы, кстати, работают хорошо-не скучают-постоянно курсируют-по залу- собирают посуду и протирают столы.
Marewer Ten
Еда невкусная, вся засохшая, столы грязные, полы не моют от слово совсем
МариЯ ФотограФ
Очень хорошо место) Персонал приветливый, очень вкусно)) Хожу постоянно, рекомендую)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбираете нас постоянно — это лучшая награда для нашей команды!
Алексей Комин
Желание поблагодарить всех девушек столовой. Сам коренной житель Иркутска. Часто здесь обедаю. Блюда и обслуживание на высшем уровне. Девушки всегда ведут себя культурно и вежливо. Оценка моя одна: зачёт ( 5+).
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудниц! Мы гордимся своей командой и рады, что…
КР
Кристина Райская
Очень вкусная столовая , все сотрудники приветливые, доброжелательные. Всегда хожу сюда и всем довольна.
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените работу нашей коман…
Артем Денвер
Самая вкусная столовая в городе 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы считаете нашу столов…
Светлана Колмакова
Обедала здесь 5 раз в неделю,устраивало качество и вкус еды ,но персонал не всегда был добр и приветлив ,грубят не признают своих ошибок ,таких как : чай посчитали ,а пекетик чая не дали ,или другой салат посчитали и т.д ...сегодня на раздаче ,прям наорали ,потому что сразу не услышали просьбу добавить майонез .... я уже оплатила заказ ,вернулась с салатом ,с просьбой добавить Соус или майонез, вобщем то-что предназночалось изначально в салате , так как он был ооочень сухой за 150 рублей одна капуста и сухари ,не успела протянуть тарелку ,на меня уже орут ....вообще аппетит пропал ,захотелось в морду дать этой тарелкой !соответственно больше не прийду, это не угроза ,вы не пострадаете от того ,что отвалился один постоянный клиент ) просто что-бы избежать в дальнейшем встречи с таким персоналом .
O K
Хорошая столовая. Лучшая из тех,что в центре Часто сюда захожу, потому что чисто бюджетно вкусно и по пути.
ДО
Денис Озимов
Все очень вкусно, недорого, большой выбор, доброжелательный коллектив
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили все важные для нас моменты…
Снимали рядом квартиру! Посмотрел по отзывам аппетит - и не прогадал, вкусно перекусили на троих за 600+ рублей, это Вам не бургеры по 500ке каждый! Наконец-то вкусная домашняя еда по адекватной цене! Обязательно завтра вернемся на завтрак, да и вообще пока живем пядом будем питаться исключительно здесь! Еще и варить чтоли в отпуске?! - пофига!? Когда рядом есть такая столовая, можно дать себе и от варки в отпуске отдохнуть!!! P.S.: сколько уже по отпускам мотаемся по стране от Владивостока до Питера - только сейчас отважился довести дело с написанием отзыва "до конца", очень уж понравилась столовая, их подход к организации бизнеса, фишка с ланчами и ценовая политика!
Алина Детцель
Вкусно, быстро! Разнообразное меню. Очень радуют комбо-обеды и завтраки. Всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Ксения Сальникова
Плюсы: цены, обслуживание, быстрота. Минусы: взяла себе и дочке 2 салата оливье, дочке попался кислый, мне нормальный, какой ингредиент был испорченным не понятно, я об этом сказала персоналу, деньги не вернули, предложили заменить другим салатом или пирожным, я отказалась. Пюре с тефтелей было вкусным, но холодное.
Артём Боровиков
Прекрасная столовая. Хожу сюда уже 3 месяца почти каждый день. Места много, обслуживание быстрое. Вкусно. В этом районе, как мне кажется, лучше не найти. Есть бонусная карта
РС
Руфат Сафаров
Как постоянный гость, доволен всем и персонал добрый,чистота везде, спасибо
Julia Markovceva
Вкусные пирожные! Как в детстве побывала. Спасибо!
Александр Рукосуев
Чисто, оккуратно, вкусно. Не плохой выбор блюд. Приветливый персонал.
Алексей Шабалин
Часто обелаю в этом кафе. Хотел бы оценить работу этого заведения, на высокую оценку. Во первых - чистота и порядок, а также очень быстро убирают со столов, за посетители. Во вторых-большой выбор блюд. В третьих-быстрое обслуживание, что тоже очень важно, в четверых - удобные часы работы. Удачи вам и процветания!!!
Олеся Гладкова
Ужасное отношение и неуважение к клиентам Некорректно написана акция, вместо решения конфликта, нагрубили. Не стали предлагать какую-то альтернативу. Ну и цены так себе 😕
Евгения Михайлова
Люблю эту столовую, но не цены в ней. Неплотный обед на двоих вышел в 750р. Мне кажется, это довольно дорого. Но зато еда здесь всегда вкусная, ем с удовольствием, а не просто набить живот. Нравится интерьер, всё очень яркое, радостное.
Александр Головченко
Обожаю эту столовую. Вкусная и свежая еда, персонал добрый и внимательный. Часто беру здесь еду с собой. Одно из любимых мест в городе ))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Нагдалиева
Отвратительное отношение к покупателям,девушка вступила в конфликт,и пожелала захлебнуться супом который я купила(солянка) 29.05 в 13:45 Примите меры,хожу не первый раз и такое отношение
Аленький Цветочек
Дмитрий
Ну так себе
ДБ
Дмитрий Болхонов
Несколько лет заезжаю в это уютное место. Всё чисто, аккуратно, вкусно. Персонал вежлив и тактичен.
DN
Danni Nord
Отличное место кафе-столовая Аппетит, великолепное обслуживание, сервис, вкусные блюда сделанные по всем правилам. Ставлю 1 место в городе! Спасибо за работу 👍👍👍
СЛ
Светлана Лебедева
Недоваренный рис в плове, сухой, нет кетчупа.
Светлана Иванова
Всегда нравится в этой столовой все, но тут попалась сырая котлета
Евгений Половинкин
Просто лучшая столовая! Цена сказка, персонал прекрасный, блюда восхительны! Особенно печёночный торт. Просто отвал башки. Уровень высший! Многие "кафе" просто недотягивают до этого уровня лучшей столовой. Без стеснения, я езжу с Маркова, чтобы покушать. 5/5 Особенно удивляют цены. Спасибо большое. Я поражаюаь, как предприниматель, как можно держать такую высокую планку с такими низкими ценами. Руководитель прекрасный!
Антон Атмакин
Стали не докладывать в порции(Я конечно могу понять тяжëлые времена. Но увеличьте тогда цену, чтоб не приходилось обманывать посетителей и порции были заявленного формата!!!
МR
Мария R
Стали очень часто попадаться старые салаты(листья салата с чёрными пятнами), соус с чем-то смешивают что невозможно есть. Майонез в блюдах от души вливают.... Пирожные(тортики) сухие - вчерашние. Или вообще с пятнышками плесени...
ВД
Владислав Дядькин
Отличная кухня , всегда все свежее, вкусные завтраки по гуманным ценам ! Но есть одно пожелание: кафе открывается в 9 часов - тогда же, когда и начинается рабочий день у многих кто рядом работает. Вот если бы начинали работать в 8 или хотя бы в 8.30 , то все бы успевали спокойно позавтракать и прибежать на работу
Гуля &
Большой выбор блюд, даже для постного меню Не самая дешевая столовая, но вкусно
Ю
Юрий
Хорошая еда, за хорошую цену которую подают Хорошие люди, всегда приятно перекусить.
А.
Алёна .
Впервые побывала тут. Очень сильно удивили своей вкусной едой! Большой выбор на разные вкусы. Персонал вежливый, работают в темпе. Буду ходить чаще)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и рады, что вам у нас понравилось! Будем стараться и дальш…
Алина Семенова
Регулярно хожу сюда на обед. Здесь всегда чисто персонал приветливый, работают быстро даже в час пик. Люблю их наваристые супы, гарниры. Идеальное место для бюджетного и качественного перекуса! Рекомендую всем кто работает поблизости
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что регулярно выбираете нас! Мы стараемся поддер…