Байкалсвет
Торговая компания
4.2
4.2
Анастасия Владимировна
Все необходимое есть, очень хороший выбор. Продавцы вежливые и проконсультируют по всем возникающим вопросам. Все отлично👍🏻
Мария К
Вся электрика есть) покупкой довольна)
Ксения Кондратьева
Затеяли ремонт, решили поменять в квартире все светильники, лампочки, розетки, выключатели. Поехали с мужем в этот магазин.. и остались очень довольны!!! Вежливый продавец всё грамотно рассказала нам о товаре, о качестве и безопасности! Подобрали стильные светильники, яркие и качественные лампочки.(сейчас хожу по дому -всё ярко и глаза не болят:) ). В общем купили тогда сразу всё для ремонта, вышло пакета четыре-пять полных. Очень порадовала цена! За такое качество !!!! Сейчас достраиваем дом и собираемся опять ехать в этот магазин покупать всю электрику!Советуем всем этот магазин!!!
ЕУ
Екатерина Ульянина
Покупаем в этом магазине несколько лет! Нравится качество товара, всё работает, ничего не перегорает и не ломается!
Анна Н.
Однажды,не подумав,купила 2 лампочки энергосберегаюшие,одна из которых перегорела через 4 месяца.Я решила обменять,но нарвалась на бестактность,безграмотность и хамство продавца пав.108. Она мне заявила,что меняет лампочку по доброте душевной,но если она перегорит,то на неё теперь гарантии нет.На просьбу предоставить книжку жалоб и предложений,я её так и не добилась,а услышала предложение вернуть все купленные у них лампочки и разойтись. Не советую этого продавца и сама никогда больше ничего у них не куплю.Законы этот предприниматель не соблюдает!