ЕВРААС-Охрана
Охранное агентство
Георгий Сондаков
Среагировали на вызов очень быстро! Ни разу не подводили за всё время, что стоит дома их сигнализация. Очень хорошая компания, если нужна надёжная охрана.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЮ
Станислав Юрешевич
Рекомендую ЕВРААС. Приехали, установили сигнализацию в доме. Ничего не мешается, не торчат провода. Рад, что выбрал эту компанию для охраны!
30 января 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо, мы работаем для вас !
ФГ
Филипп Геродин
Очень доволен услугами охранной компании. Сотрудники профессионалы, добросовестны, расценки адекватные.
21 ноября 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо за приятные слова и доверие. Безопасность и качество предоставляемых услуг для нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество.
ОТ
Олег Третьяков
Нам важна безопасность нашего бизнеса, и ЕВРААС всегда готовы помочь. Компетентные сотрудники и высокий уровень сервиса.
21 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и доверие.
СИ
Станислав Илюшис
Евраас - крутая компания. Мы заключили с ними договор на пультовую охрану. За все время работы никаких вопросов не возникло. По сигналу тревоги прибывают быстро, согласно установленного времени. Спасибо Евраасу за работу!
10 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за доверие!
Zzz Limp
Заказала охрану в квартиру - довольна полностью! Менеджер Алена - очень грамотная, все доходчиво объяснила. На монтаж приехали на следующий день: все аккуратно, чисто. Никаких проблеме вообще монтажом не создали, час - и наша квартира под защитой! Спасибо, Евраас!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Мария Змановская
Благодарю ребят за быстрое реагирование на вызов.
Марина Ким
Мое предприятие под охраной Евраас. Пока только могу сказать, что это хорошая компания с большим стажем работы. У меня только положительные впечатления!
Anna Skripchuk
Хотелось бы поделиться нашим опытом взаимодействия с организацией "Евраас". Возникла необходимость в охране наших производственных площадей. Связались с организацией и получили всю необходимую исчерпывающую информацию. В этот же день к нам на объект выехал ответственный представитель на обследование объекта. В кратчайшие сроки был заключён договор на охрану с необходимым количеством постов. Сотрудники ответственные, доброжелательное отношение к клиентам. Руководство быстро реагирует на все просьбы с нашей стороны. На 100 % довольны сотрудничеством с Евраасом.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за теплые слова.
Анна Коваль
Сотрудничаем с Евраас уже долгие пять лет. За это время несколько раз нажимали тревожную кнопку, ребята на вызов реагируют очень быстро. Каждый раз поражаемся их скоростью и профессионализмом. Спасибо Евраас!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Акил .....
Целый день звонил просил уточнить параметры услуги. Хотел сотрудничать. Желание отбила Инесса (добавочный129)
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы обращались в нашу организацию?
Котенок К
Брелок работает на ура😊Спасибо!)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Николай Музычук
2 месяца ждали приезда инженера. Напоминали несколько раз. Месяц ждали ответов и комментариев на технические вопросы. Не меньше ждали проектов договоров. Два месяца пытались согласовать договора и получи не адекватный отказ. Цены устроили, но оценить качество услуг так и не получилось. Не гибкая, не оперативная в плане решения нестандартных вопросов компания. Обещания расходятся с делом