Воля
Подразделение Искра
Елена Савенко
Сама проходила реабилитацию в центре "ВОЛЯ-Искра", сейчас жизнь делю на до и после. Приехала с проблемой зло употребления алкоголем и открыла для себя главное, алкоголем я уходила от реальсти. Сильнейшая психологическая проработка, профессиональная помощь команды. Это место стало моим вторым домом, ребята моей семьёй. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность этому месту!
ДА
Диана Ахтямова
Лучшее место и лучшая команда для выздоровления! Искренняя благодарность от меня, сына и всех моих близких 🙏
Анатолий Гудаев
Очень красивое и нужное место мне помогло!!!
ДФ
Дима Фролов
Прекрасное место, разобраться в себе и начать новую счастливую жизнь
Светлана
Благодарна этому месту! РЦ "Воля" дали мне взглянуть на жизнь трезво и радоваться каждому дню.
ЕТ
Екатерина Ториченко
Огромная благодарность этому месту.. Это мой второй дом где меня буквально собрали по частицам поверили в меня, и показали как можно жить по другому 🙏 Даже страшно представить что бы случилось со мной если бы не это чудесное место, люди которые окружали меня заботой , любовью и пониманием.
Станислав Карпов
Огромная благодарность людям и самому месту за любовь, заботу и понимание, считаю его своим вторым домом, в котором я получил искреннюю помощь в очень тяжелый для меня период жизни. Дай Бог здоровья и благополучия всем, кто связан с этим местом.
Анастасия Поздеева
В Икре вам или вашему близкому человеку обязательно помогут! Здесь царит - любовь, забота, понимание. Научат жить по новому - трезво и счастливо! Тёплый и уютный дом, природа, квалифицированные специалисты - те люди которые днём и ночью будут рядом, помогут и поддержат, поделятся опытом и дадут совет. Выход есть! Это точно!
Екатерина Медведко
Замечательный реабилитационный центр, квалифицированные специалисты, любовь, забота, понимание!
ЭМ
Эльчин Мамедов
Прекрасная команда, которая поможет разобраться в себе.
Гена Олейников
Благодарен этому месту за проведенную работу со мной и что я нашол себя такого какой сейчас. Спасибо вам!!!
Елена Коренева
Благодаря РЦ"Искра"я снова научилась жить-трезво, полноценно, радоваться наступлению каждого нового дня, общению с людьми. Доброжелательное,неравнодушное отношение команды, интересные задания, тренинги, беседы, общение с такими же ребятами как я, свежий воздух, вполне комфортные условия проживания, адекватный режим дня-все это создаёт прекрасные условия для выздоровления, для того, чтобы привести своё внутреннее состояние, свою голову в норму, научиться жить заново, а главное-захотеть жить-трезво и качественно, снова любить и уважать себя, ставить перед собой цели и уверенно двигаться к ним))) Спасибо всем, кто был рядом всё это время🤗🤗🤗
Александр Рудых
Огромное спасибо реабилитационному центру Искра! Я пришёл на реабилитацию 4 сентября 2020 года, поскольку жизнь зашла в тупик… Я не понимал что со мной происходит, не знал как справляться с этим… Искал спасения в алкоголе и наркотиках. Но с каждым разом становилось только хуже. Я не прибегал к кодировкам и прочим методам, поскольку знал что проблема в голове. В моём, неверном на тот момент, восприятии реальности. И никаких волшебных пилюль и уколов не существует от этого. На первых порах меня привлекло то- что никакого медикаментозного вмешательства нет, чистый воздух, работа над собой в кругу таких же как и я. Неимоверное количество знаний, которых получить и попрактиковать в обычной жизни (в моём случае) было бы невозможно. Для меня как для зависимого важно знать что я не один. В этом месте окружили теплом и заботой, дав понять что если я ЧЕСТНО готов научится жить трезво, у меня обязательно получится. Я бесконечно благодарен консультантам, родителям, близким за веру в меня и мои силы, ребятам с которыми проходил реабилитацию и теперь обрёл чистую, трезвую жизнь. Спасибо Богу, за то что есть такое место, за то что есть такие люди🙏🤗
ЖА
Женя Абрамов
Прошол реобелетацию ефект превзошёл мои ожидания сейчас уже долгое время трезвый и нихочу больше ничем троица! Остался очень доволен, чего и вам советую! Вся моя жизнь изменилась лудшую сторону и засеяла новыми красками! Поверьте перед тем как попасть на реобелетацию я нихотел больше жыть( а щас живу и радуюсь жизни!